Тема: Местонахождение мобильного

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    А если по серьёзней?Получается местонахождение по мобильнику никак не узнать тайно?

2. Вверх #22
    User banned
    Никак. Разве что отдать телефн професионалу который над ним поколдует и будешь знать все... А вообще нам простым смертным это нельзя делать. Но за то наши правохранительные органы очень легко вычисляют. Только как ? инфой не владею, и стоит это около 5000грн. Но там с точностью до 3х метров. Мы когдато в организации "......" искали так мобильник босса. Он его потерял( украли) возле еврейской а мы нашли его аж на южном рынке в бедеге одной. Так что ребята имея связи в органах и немного денег можно даже прослушать как ваша жена кричит от удовольствия с любовником в постели)))))))

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taifun... Посмотреть сообщение
    Никак. Разве что отдать телефн професионалу который над ним поколдует и будешь знать все...
    Так что ребята имея связи в органах и немного денег можно даже прослушать как ваша жена кричит от удовольствия с любовником в постели)))))))
    Не поверю,чтобы наши радиолюбители ничего не придумали..если "им" можно,значит....
    если в инете выложено пошаговое руководство по сборке электошокера..то думаю есть что то такое же,
    в ресурсах..

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Не поверю,чтобы наши радиолюбители ничего не придумали..если "им" можно,значит....
    если в инете выложено пошаговое руководство по сборке электошокера..то думаю есть что то такое же,
    в ресурсах..
    та да! Было бы не плохо. Хотя я думаю такое не скоро придумают.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Мне почему то кажется,что всё равно уже придумали..только ж наши доблесные "органы" не дают развиваться в этом направлении...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права