|
Беда ещё в том, что ряд народу с радостью удочерили/усыновили ребёнка, которого постигла такая участь.
Но у нас такая бюрократическая система, что это просто нереально!!!
Уже были похожие темы и далеко не одна....
---------------------------------------
Тут где-то даже юристы давали разъяснения по таким вещам....
-----------------------------------------
Такое ощущение, что система специально настроена против усыновления/удочерения детей.
Потому, как бизнес на приютах более прибыльное дело...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
На мой взгляд, в настоящих условиях - это подвиг, что женщина родила сама, без всякой оплаты со стороны правительства.
В стране демографический кризис. Давайте радоваться детям, и благословлять матерей хотя бы за то, что не убили, не выбросили в контейнер, а донесли туда, где ребёнка точно найдут.
Она отказалась от двоих старших деток или ее лишили прав??? Матвей, определитесь уж. Потому как это совсем разные вещи. Если ее лишили прав, то она их может восстановить, превратившись в примерно-показательную мамашу. Такие детки обречены провести детство в детдоме, на них можно только опеку оформить. А вот если отказалась -тогда ребенка могут усыновить желающие и мамашка никогда о своих бывших детках уже не узнает.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Девочку 2015 года рождения вместе со свидетельством о рождении принесла крестная ребенка, которая больше не могла следить за ним.
В данный момент полиция разыскивает мать.
Она хоть жизнь ребёнку подарила - родив... А некоторые ещё в утробе убивают и по....ер им все....
Доремифасольлясидо
Стерилизуют горе-мамаш, начнутся убийства на фоне агрессии несостоятельности в жизни.Иногда(бывает такое) люди становятся на путь истинный.
Ты только что обозвала подкидыша дебилом? Мне кажется, что ребёнок абсолютно здоров.
По-моему, если эти твои слова услышат матери из темы про особенных детей или из темы бесплодных дамочек, ты огребёшь кучу минусов.
Есть ещё тема о воспитании детей, там вполне здоровые мамы не смогли вырастить здоровых детей.
Социальные закладки