Тема: жизнь животных в клетках парка Горького. Холод, голод......куда обращаться

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Если учесть, что и Союз, и Общество состоят сплошь из пенсионерок, то таки перевезут... до морозов((

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если учесть, что и Союз, и Общество состоят сплошь из пенсионерок, то таки перевезут... до морозов((
    Мне встречались такие активные пенсионерки, что дадут фору многим молодым и студентам в том числе. Верю в то, что, стучите и Вам откроют! Святой Николай мне в помощь!)))
    Будь реалистом, планируй чудо!

3. Вверх #23
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Мне встречались такие активные пенсионерки, что дадут фору многим молодым и студентам в том числе. Верю в то, что, стучите и Вам откроют! Святой Николай мне в помощь!)))
    Из хозяев,там вообще хоть кто-то есть? кто-то рядом,кто охраняет?
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Когда кто-то решится на дело и придет забирать клетки с животинками-сразу и хозяева найдутся. Только не плохо бы при этом иметь рядом полицию и составить соответствующие документы о нарушениях,вернее об издевательстве. И парк ,мне нравится-типа все время не приделе.Но от этого хозяина деньги-то получают в свою бухгалерию за "бизнес"

5. Вверх #25
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Бедняжечки... Смотрю на них, сердце кровью обливается... Моя хорюшка сейчас посапывает в теплом гамаке на овчинке, поилочка полная, и гора корма в клетке.
    А кто над этими издевается? Как так можно?(((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #26
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Когда кто-то решится на дело и придет забирать клетки с животинками-сразу и хозяева найдутся. Только не плохо бы при этом иметь рядом полицию и составить соответствующие документы о нарушениях,вернее об издевательстве. И парк ,мне нравится-типа все время не приделе.Но от этого хозяина деньги-то получают в свою бухгалерию за "бизнес"
    Завтра пойдем с Людмилой,она покажет где и что там.И будем решать.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Из хозяев,там вообще хоть кто-то есть? кто-то рядом,кто охраняет?
    Никогда никого рядом нет. Я подолгу кормлю потом снимаю поилки и ухожу в бювет, потом возвращаюсь и вешаю их на место. Клетки закрыты от солнышка синим длинным теном. Когда открываю, никто не подходит и не делает замечание, хотя на клетках таблички не кормить.
    Будь реалистом, планируй чудо!

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Поганяем завтра машинку и увозим ихний синий "пледик" оставим . Могу тоже присоединиться, если в это время буду дома-живу рядом .Киньте в личку время.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для marybee
    жесть, отпишитесь завтра плиз в личку, возможно сможем чем-то помочь.

P.S.:Возможно тоже подъедем, вы в котором часу собираетесь?

10. Вверх #30
    Большое сердце
    еще бы мужчинку с собой или машинку с полицейскими наконец-то

11. Вверх #31
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    жесть, отпишитесь завтра плиз в личку, возможно сможем чем-то помочь.

P.S.:Возможно тоже подъедем, вы в котором часу собираетесь?
    Напишите свой номер в лс. Как будем собираться,позвоню.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #32
    Модератор
    Magic Lady
    Были мы у хорьков.
    Вода была та,которую налила сама Люда до этого.Остаки того корма,которым Люда кормит. 2 огромные кучи дерьма,у хорь расстройство желудка.1 более тощий и меньший по размеру-больной,сильно кашляет.
    Когда я стала сыпать корм хорькам,то они его попросту набивали в рот и так глотали,даже не пытались жевать. Иногда,относили в домик корм.Воду тоже жадно пили.
    Пока мы там были,пришел молодой человек и стал их кормить. После недолгого разговора,выяснилось,что ну кормит он.Зимней передержки не предусмотрено.Они в парке,т.к хозяева не знают ничего о содержании (а мое мнение,что им просто пофиг) и их попросту некуда деть. Недавно,1 хорька забрала неизвестная девушка себе на зимнюю передержку. Очень интересный факт,что хозяева рады сдыхаться от хорь,но при условии,что ты приходишь с паспортом (ксерокс) и берешь на зиму,ухаживаешь,выхаживаешь,а весной обязана вернуть их обратно.Вот так вот.
    Были и шиншиллы,но их добродушные работники этого концлагеря забрали себе по домам.
    После окончания сезона,закончилась и забота вет.врача о животных.

По созвону с Татьяной Волошиной была вызвана милиция,приехал патруль (№ 0203).Спасибо им за неравнодушие и видно было,что ребята тоже переживают за судьбу животных. Один из патрульных лично разговаривал с тем парнем и задавал очень правильные вопросы по поводу содержания. На месте была я,Люда и еще одна девушка,oksana-1965.
    Проехали в РОВД. Уже там,к нам присоединилась marybee с супругом Славиком.
    Было написано 4 заявления о жестоком обращении.Выдан регистрационный номер обращения.

Последний раз редактировалось Megiona; 19.12.2015 в 14:26.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #33
    Модератор
    Magic Lady

💞Макс і Леруся

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А где хорьки?Что с ними сейчас?Ребята вы просто мега молодцы!!!Низкий вам поклон, только увидела темку с таким издевательством!!!У меня 2-е хорей и в такой холод представить их на улице не могу!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

15. Вверх #35
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А где хорьки?Что с ними сейчас?Ребята вы просто мега молодцы!!!Низкий вам поклон, только увидела темку с таким издевательством!!!У меня 2-е хорей и в такой холод представить их на улице не могу!
    Хорьки там же в парке,в клетках. Ломать чужое имущество мы не имеем права и за это можно получить по голове.
    На сколько я знаю,после нашего прихода,там слегка поднялся кипишь и когда мы уже были в РОВД,на место приехали Марина и Славик,а там возле клеток сидели ребята,видимо охраняли клетки.

Я предложила забрать животных прямо сейчас себе,но это будет происходить только при хозяевах сего зоопарка,с предоставлением им моих паспортных данных и с возвратом весной.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Хорьки там же в парке,в клетках. Ломать чужое имущество мы не имеем права и за это можно получить по голове.
    На сколько я знаю,после нашего прихода,там слегка поднялся кипишь и когда мы уже были в РОВД,на место приехали Марина и Славик,а там возле клеток сидели ребята,видимо охраняли клетки.

Я предложила забрать животных прямо сейчас себе,но это будет происходить только при хозяевах сего зоопарка,с предоставлением им моих паспортных данных и с возвратом весной.
    Вот недолюди блин!Пусть тогда они в свою очередь предоставят документы на хорьков о проведение вакцинации(бешенство и др., своевременное вакцинирование) и обработку от паразитов!Эти хори находятся в доступе у детей.Может и отдадут тогда на всегда.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

17. Вверх #37
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Вот недолюди блин!Пусть тогда они в свою очередь предоставят документы на хорьков о проведение вакцинации(бешенство и др., своевременное вакцинирование) и обработку от паразитов!Эти хори находятся в доступе у детей.Может и отдадут тогда на всегда.
    Парень сказал,что документы есть,что они вакцинированы. Документов мы не видели.Поэтому,как обстоят дела на самом деле,фиг его знает.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    отлично ребята придумали. они гребут на них деньги забывая, что это живое существо. а потом на зиму кидают (кто умрет, кого заберут...не известно кому больше повезет) а потом по весне человек обязан успокоившееся животное и уже здоровое вернуть в живодерню своими же руками. Это паскудство какое-то.... как такое возможно. животных надо забрать без возврата! Как так?!
    показать хорюшке как все может быть хорошо и красиво, а потом опять не за что в такой ужас! ... в таком случаи, еще не известно кому легче...кто отмучился или у кого еще все впереди...не думала, что хоть когда то такое напишу или подумаю. Надо добиваться полного изъятия....они не кусок милого меха, им больно,плохо, мучаются бедные!!!!!!!!!!!!

я своего забрала примерно с таких же условий. а потом его хотели забрать у меня обратно прошлые "хозяева" - не отдала. Так он так благодарен...он живет всеми нами, такое доверие,любовь и благодарность....!!!! он бы не пережил бы предательства!

если есть в контакте объявление - напишите, хочу помочь хоть репостами. Себе уже забрать не смогу (у меня уже слишком много животных (4 собы, хорь - не дружелюбный к другим собратьям) но поспрашиваю по своим знакомым.

19. Вверх #39
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Если удастся забрать хорьков, дайте одного мне. До весны или на всегда, не важно. Жалко крошек!!! Я как раз кнопе своей клетку менять буду (старая, хорошая) будет свободна, фарша замороженного для кнопы полный морозильник, хватит всем. Кнопка моя дружелюбная, всех любит. Думаю проблем со вторым хорем не будет.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Парень сказал,что документы есть,что они вакцинированы. Документов мы не видели.Поэтому,как обстоят дела на самом деле,фиг его знает.
    классно устроились хУзяева - на зиму люди разберут на бесплатную передержку, но весной (чтобы они дальше получали денежки) должны вернуть! а может он кормом обеспечит и за передержку заплатит и потом желание "зарабатывать" у него пропадёт?! в минус выйдет по итогам всего года, а не сезона!

"бизнесмены" чёр..... (цензура)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права