|
мне вообще прислали приглашение на выборы с ошибкой и имя и очество и исправлять не хотят...что эт за.....?
видно не хотят ОНИ нас пускать на выборы!!!
А я так жажду поставить СВОЮ галочку в бланке...что делать?))
Подошел я к палатке и заполнил бланк. Никто не спрашивал за кого я буду голосовать. Бланк положили в конверт с маркой и попросили свой адрес тоже надписать своей рукой. Адрес райадминистрации на конверте был напечатан.
Конверт с маркой стоит рубля полтора-два... мелочь но приятно.
мне эти выборы что-то переяславскую раду напоминают.
И наоборот, чем больше останется ошибок в реестре избирателей по Одессе, тем меньше голосов получит Янукович относительно Тимошенко.
Это какой-то малый процент даст. Другие технологии тоже по процентику принесут. Особенно при том, что подсчет голосов будет в руках оранжевых. Тут процентик, там процентик - и результат будет неожиданным.
Исправлял мелкую ошибку в своих данных в Приморском РВК.
Очередь - два человка, минут пятнадцать времени. Нужен паспорт.
При мне дядька исправлял имя. Его вместо Афанасия Опанасом записали.
Похоже, при составлении реестра еще и переводчики от души поглумились.
Там еще была вторая форма заявления для тех, кто хочет голосовать по другому адресу, чем указанный в паспорте.
Я что-то не понял, получается, если мои данные в реестре будут с ошибкой, мне не дадут проголосовать? Это же будет прямое нарушение Международного пакта о гражданских и политических правах и нигде прямо не сказано, что я должен сверяться в реестре...
???
Просто я чисто из принципа не хочу идти в реестр, В двух словах, у меня была эпопея с выходом из гражданства РФ, а когда подошёл срок паспорт получать - сами знаете как нехорошо поступила со всеми нами Украинская держава, такое впечатление. что гражданство государства с другой планеты принимаешь....
Вот и начал вопросом этим интересоваться.
Социальные закладки