|
Отпустить - это самое трудное.
А вот, знаете, я не против реального знакомства. Кто готов - прошу в личку или здесь, если смелые))
Нужен психолог, если веришь ему, то поможет.
У меня проблема, никому не верю
А теперь обрати внимание на:
1 - дети, это твой актив (твои бриллианты), твоя цель и твоя причина не сдаваться, Согласна?
2 - ум, это твой инструмент чтобы из бриллиантов сделать алмаз. Надеюсь здесь нет возражений?
3 - как любому инструменту по работе с алмазами нужна профилактика, ремонт, а сидя дома ты этого никогда не сделаешь, да и есть вероятность что 2 пункт ты просто перестанешь делать, ведь находясь постоянно дома трудно получить почву для вдохновения, чтобы творить,
4 - к сожалению никто не вечен, рано или поздно мы теряем родных и близких людей, конечно же хотелось чтобы это было поздно, как можно позднее, но увы мы не в силах это менять, НО, не думаю что твоя мама была бы рада видеть тебя в таком состоянии, в котором ты себя пытаешься удержать, но ведь у тебя есть:
5 - твои будущие алмазы, и самое главное, еще родной по крови человек - брат, и это как раз и есть еще один стимул не раскисать, потому что ты для брата тоже самый родной, и что тоже верно близкий человек.
6. -вот этот пункт нужно немного переписать: работаю в удовольствие, могу позволить себе отдохнуть со своими детками когда захочу и где захочу.
7. и самое главное изменение вместо слова "хочу", напиши "БУДУ"
и начни с того что еще раз прочитай внимательно выделенные мной пункты, и если хотя бы с с двумя ты согласна, то ты уже сделала пусть маленький, но уверенный шаг к выполнению 7-го пункта.
Мне кажется тема ближе к разделу Психология.
Вам конечно нужно потихоньку выходить в мир. Не зная подробностей вашей жизни, возраста детей и тд, сложно советовать что-то конкретное, но общее направление туда, наружу из берлоги.
Такой образ жизни, накладывает отпечаток, конечно вы уже отвыкли от живого общения с людьми, от отношений с мужчинами и комплексуете, но понемногу, шаг за шагом, надо выходить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дорогой человек ушёл, и его не вернуть. Это очень грустно и больно! Но есть дети, которым нужна здоровая мама. Подумайте о здоровье, поплачьте вдоволь, заведите дневник... Я серьёзно. Бумага всё стерпит и может Вам станет намного легче. Жизнь не останавливается на этом, идите дальше. Подумайте о том, что вряд ли мама хотела бы, чтобы Вы разбили свою жизнь.
Есть цель- есть будущее)
Соболезную Вашей утрате. Это очень тяжело, и словами описать сложно, и я могу представить, сколько душевных сил Вы собрали, что написать на форуме этот пост.
Воспитывать, лечить, растить деток одной (так я поняла) - тоже непросто.
Нужны силы, чтобы сохранить Ваше здоровье - и физическое, и психическое, ведь Вы так нужны близким. Мне кажется, эта фраза может стать отправной точкой при построении плана на будущее. Подумайте, как в нынешних условиях Вы можете распределить свое время так, чтобы спать хотя бы семь часов подряд - а лучше восемь. Кто может стать Вашей жилеткой для проговаривания эмоций. Кто может помочь с детьми, например, или по дому. Вы очень нужны прежде всего себе.
Обнимаю Вас. Пусть всё наладится.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Для чего дневник то??? Чтобы читать, перечитывать и упиваться своей болью? Как по мне, Стас дал самый дельный совет. Только живое общение способно вырвать с пропасти отчаяния, только так можно переключить себя. Дети, это опора, но женщина не живет одними детьми, ей просто необходимо чувствовать себя желанной. Пора вылазить с норы.
От нервов два-три дня не спят...я так хотела, чтоб у меня деток хотя бы двое было..а имею одну и непонятно что, вчера в очередной раз скандал, зашла она в дом, а вместе с ней и кошки зашли, говорю вынеси кошек(чтоб по углам не срали), а она выпендривается: я их не заводила, они сами зашли. я в это время телевизор собиралась поставить на место, вместо этого иду и выношу кошек, а телевизор не поставила. так она меня преследовала, обзывала, чтобы я его поставила, хотя его ставить даже быстрее чем кошек вывести, но у нее это глюк, типа я обещала - я должна сделать и скандал пошел по возрастающей. это я пишу не для того, чтобы мою ситуацию рассмотреть, я для того, чтобы показать, что у каждого свои проблемы и у многих они похуже чем у автора. Да я считаю, что на данный момент у меня ситуация хуже и я не плачусь и не вешаюсь. Хуже потому что выросло непонятно что и одна дочь, может я не так воспитывала, но как считают изотерики, что души детей посылает Бог под родителей, то я вижу явно, что дочь такая же наглая как ее отец. Честно хочу родить еще от того кого буду любить, а вот успею ли ...как Бог даст..., но пока меня никто не любит. А у автора двое деток, вперед воспитывать и радоваться! Крыша над головой есть, кусок хлеба тоже...
Зачем так говорить о своём ребёнке? Если вы это говорите при ней, я не удивляюсь, почему в ответ нет выражений любви и она отвечает агрессией. Сколько лет девочке? Вы получаете в ответ то, что даёте.Я не верю, что вас она не любит. Ваш ребёнок вам пытается что-то прокричать, но вы не слышите.
Социальные закладки