Тема: Как не потеряться в этой жизни?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от ReAlIsTkAyA Посмотреть сообщение
    Потеряла маму пропустили мимо ушей... а ведь это самое дорогое после детей
    У меня тоже нет мамы, 4 года как сирота.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для ReAlIsTkAyA
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Острое горе - я как раз про утрату мамы говорила.
    А как вернуться? Ее нет, и нет ничего, кажется. Держат сокровища, и только. А я в 31 год чувствую себя..... будучи красивой и стройной.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет мамы, 4 года как сирота.
    Примите мои соболезнования, думаю, пройдет 4 и больше, а думать не перестану.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А как вернуться? Ее нет, и нет ничего, кажется. Держат сокровища, и только. А я в 31 год чувствую себя..... будучи красивой и стройной.
    Говорить о ней, плакать, скорбеть. Вспоминать. Отпускать.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #25
    Отпустить - это самое трудное.

6. Вверх #26
    А вот, знаете, я не против реального знакомства. Кто готов - прошу в личку или здесь, если смелые))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Нужен психолог, если веришь ему, то поможет.
    У меня проблема, никому не верю

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Привет, форумчанам!
    Я "старичок" этого форума, но пришлось создать новый аккаунт, так, чтобы никто не узнал. Возникла проблема, и я не способна с ней справиться.
    Коротко обо мне:1 мама двоих замечательных деток, 2 человек, который зарабатывает своим умом - просто пишу, женщина, у которой практически пусто на душе и которая не знает, как быть дальше.
    В силу своей работы постоянно нахожусь дома и 3 очень редко выхожу на улицу. Только детки и дом. В принципе, все устраивало до определенного момента - до тех пор, пока не умерла мама. Признаюсь, у нас были достаточно сложные отношения при ее жизни, но теперь... 4 ее нет, и нет никого. Чувствую себя опустошенной - нет любимого человека, но 5 есть дорогие сердцу детки, брат и невестка. Да, они все, кто остался. 6
    Много работаю, почти не сплю, нервы на пределе (отсюда и пост), полная отрешенность и апатия. 7 НО ХОЧУ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ. Вопрос - как? Что бы вы сделали на моем месте?
    А теперь обрати внимание на:
    1 - дети, это твой актив (твои бриллианты), твоя цель и твоя причина не сдаваться, Согласна?
    2 - ум, это твой инструмент чтобы из бриллиантов сделать алмаз. Надеюсь здесь нет возражений?
    3 - как любому инструменту по работе с алмазами нужна профилактика, ремонт, а сидя дома ты этого никогда не сделаешь, да и есть вероятность что 2 пункт ты просто перестанешь делать, ведь находясь постоянно дома трудно получить почву для вдохновения, чтобы творить,
    4 - к сожалению никто не вечен, рано или поздно мы теряем родных и близких людей, конечно же хотелось чтобы это было поздно, как можно позднее, но увы мы не в силах это менять, НО, не думаю что твоя мама была бы рада видеть тебя в таком состоянии, в котором ты себя пытаешься удержать, но ведь у тебя есть:
    5 - твои будущие алмазы, и самое главное, еще родной по крови человек - брат, и это как раз и есть еще один стимул не раскисать, потому что ты для брата тоже самый родной, и что тоже верно близкий человек.
    6. -вот этот пункт нужно немного переписать: работаю в удовольствие, могу позволить себе отдохнуть со своими детками когда захочу и где захочу.
    7. и самое главное изменение вместо слова "хочу", напиши "БУДУ"
    и начни с того что еще раз прочитай внимательно выделенные мной пункты, и если хотя бы с с двумя ты согласна, то ты уже сделала пусть маленький, но уверенный шаг к выполнению 7-го пункта.

9. Вверх #29
    Модератор

Мне кажется тема ближе к разделу Психология.
    Вам конечно нужно потихоньку выходить в мир. Не зная подробностей вашей жизни, возраста детей и тд, сложно советовать что-то конкретное, но общее направление туда, наружу из берлоги.
    Такой образ жизни, накладывает отпечаток, конечно вы уже отвыкли от живого общения с людьми, от отношений с мужчинами и комплексуете, но понемногу, шаг за шагом, надо выходить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #30
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется тема ближе к разделу Психология.
    Вам конечно нужно потихоньку выходить в мир. Не зная подробностей вашей жизни, возраста детей и тд, сложно советовать что-то конкретное, но общее направление туда, наружу из берлоги.
    Такой образ жизни, накладывает отпечаток, конечно вы уже отвыкли от живого общения с людьми, от отношений с мужчинами и комплексуете, но понемногу, шаг за шагом, надо выходить.
    ...и с каждым днем выйти будет все сложнее, поэтому тянуть не надо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Ясноглазая
    Дорогой человек ушёл, и его не вернуть. Это очень грустно и больно! Но есть дети, которым нужна здоровая мама. Подумайте о здоровье, поплачьте вдоволь, заведите дневник... Я серьёзно. Бумага всё стерпит и может Вам станет намного легче. Жизнь не останавливается на этом, идите дальше. Подумайте о том, что вряд ли мама хотела бы, чтобы Вы разбили свою жизнь.
    Есть цель- есть будущее)

12. Вверх #32
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Привет, форумчанам!
    Я "старичок" этого форума, но пришлось создать новый аккаунт, так, чтобы никто не узнал. Возникла проблема, и я не способна с ней справиться.
    Коротко обо мне: мама двоих замечательных деток, человек, который зарабатывает своим умом - просто пишу, женщина, у которой практически пусто на душе и которая не знает, как быть дальше.
    В силу своей работы постоянно нахожусь дома и очень редко выхожу на улицу. Только детки и дом. В принципе, все устраивало до определенного момента - до тех пор, пока не умерла мама. Признаюсь, у нас были достаточно сложные отношения при ее жизни, но теперь... ее нет, и нет никого. Чувствую себя опустошенной - нет любимого человека, но есть дорогие сердцу детки, брат и невестка. Да, они все, кто остался.
    Много работаю, почти не сплю, нервы на пределе (отсюда и пост), полная отрешенность и апатия. НО ХОЧУ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ. Вопрос - как? Что бы вы сделали на моем месте?
    Соболезную Вашей утрате. Это очень тяжело, и словами описать сложно, и я могу представить, сколько душевных сил Вы собрали, что написать на форуме этот пост.
    Воспитывать, лечить, растить деток одной (так я поняла) - тоже непросто.
    Нужны силы, чтобы сохранить Ваше здоровье - и физическое, и психическое, ведь Вы так нужны близким. Мне кажется, эта фраза может стать отправной точкой при построении плана на будущее. Подумайте, как в нынешних условиях Вы можете распределить свое время так, чтобы спать хотя бы семь часов подряд - а лучше восемь. Кто может стать Вашей жилеткой для проговаривания эмоций. Кто может помочь с детьми, например, или по дому. Вы очень нужны прежде всего себе.
    Обнимаю Вас. Пусть всё наладится.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Ясноглазая Посмотреть сообщение
    Дорогой человек ушёл, и его не вернуть. Это очень грустно и больно! Но есть дети, которым нужна здоровая мама. Подумайте о здоровье, поплачьте вдоволь, заведите дневник... Я серьёзно. Бумага всё стерпит и может Вам станет намного легче. Жизнь не останавливается на этом, идите дальше. Подумайте о том, что вряд ли мама хотела бы, чтобы Вы разбили свою жизнь.
    Для чего дневник то??? Чтобы читать, перечитывать и упиваться своей болью? Как по мне, Стас дал самый дельный совет. Только живое общение способно вырвать с пропасти отчаяния, только так можно переключить себя. Дети, это опора, но женщина не живет одними детьми, ей просто необходимо чувствовать себя желанной. Пора вылазить с норы.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Для чего дневник то??? Чтобы читать, перечитывать и упиваться своей болью? Как по мне, Стас дал самый дельный совет. Только живое общение способно вырвать с пропасти отчаяния, только так можно переключить себя. Дети, это опора, но женщина не живет одними детьми, ей просто необходимо чувствовать себя желанной. Пора вылазить с норы.
    Только бывает очень сложно пойти на это общение...и нужен бооольшой пинок под зад...

15. Вверх #35
    Электроник

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Только бывает очень сложно пойти на это общение...и нужен бооольшой пинок под зад...
    Ниччо, мы поможем)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ниччо, мы поможем)
    Не сомневаюсь) Ты уже и в этой теме готов очередную форумовку устроить))) Поэтому ТС в правильную ветку свой пост написала)))

Но скорее всего правильно...человеку хочется чувствовать себя нужным... Вот уже в теме есть согласие и на знакомства и на общение)))

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Много работаю, почти не сплю, нервы на пределе (отсюда и пост), полная отрешенность и апатия. НО ХОЧУ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ. Вопрос - как? Что бы вы сделали на моем месте?
    Почти не спите .... Кому нужны ваши жертвы???

18. Вверх #38
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Почти не спите .... Кому нужны ваши жертвы???
    Не спит от нервов, а не от работы)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не спит от нервов, а не от работы)
    От нервов два-три дня не спят...я так хотела, чтоб у меня деток хотя бы двое было..а имею одну и непонятно что, вчера в очередной раз скандал, зашла она в дом, а вместе с ней и кошки зашли, говорю вынеси кошек(чтоб по углам не срали), а она выпендривается: я их не заводила, они сами зашли. я в это время телевизор собиралась поставить на место, вместо этого иду и выношу кошек, а телевизор не поставила. так она меня преследовала, обзывала, чтобы я его поставила, хотя его ставить даже быстрее чем кошек вывести, но у нее это глюк, типа я обещала - я должна сделать и скандал пошел по возрастающей. это я пишу не для того, чтобы мою ситуацию рассмотреть, я для того, чтобы показать, что у каждого свои проблемы и у многих они похуже чем у автора. Да я считаю, что на данный момент у меня ситуация хуже и я не плачусь и не вешаюсь. Хуже потому что выросло непонятно что и одна дочь, может я не так воспитывала, но как считают изотерики, что души детей посылает Бог под родителей, то я вижу явно, что дочь такая же наглая как ее отец. Честно хочу родить еще от того кого буду любить, а вот успею ли ...как Бог даст..., но пока меня никто не любит. А у автора двое деток, вперед воспитывать и радоваться! Крыша над головой есть, кусок хлеба тоже...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    От нервов два-три дня не спят...я так хотела, чтоб у меня деток хотя бы двое было..а имею одну и непонятно что, вчера в очередной раз скандал, зашла она в дом, а вместе с ней и кошки зашли, говорю вынеси кошек(чтоб по углам не срали), а она выпендривается: я их не заводила, они сами зашли. я в это время телевизор собиралась поставить на место, вместо этого иду и выношу кошек, а телевизор не поставила. так она меня преследовала, обзывала, чтобы я его поставила, хотя его ставить даже быстрее чем кошек вывести, но у нее это глюк, типа я обещала - я должна сделать и скандал пошел по возрастающей. это я пишу не для того, чтобы мою ситуацию рассмотреть, я для того, чтобы показать, что у каждого свои проблемы и у многих они похуже чем у автора. Да я считаю, что на данный момент у меня ситуация хуже и я не плачусь и не вешаюсь. Хуже потому что выросло непонятно что и одна дочь, может я не так воспитывала, но как считают изотерики, что души детей посылает Бог под родителей, то я вижу явно, что дочь такая же наглая как ее отец. Честно хочу родить еще от того кого буду любить, а вот успею ли ...как Бог даст..., но пока меня никто не любит. А у автора двое деток, вперед воспитывать и радоваться! Крыша над головой есть, кусок хлеба тоже...
    Зачем так говорить о своём ребёнке? Если вы это говорите при ней, я не удивляюсь, почему в ответ нет выражений любви и она отвечает агрессией. Сколько лет девочке? Вы получаете в ответ то, что даёте.Я не верю, что вас она не любит. Ваш ребёнок вам пытается что-то прокричать, но вы не слышите.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права