|
Дефрагментация, закрытие всех программ, перезагрузка, подключение к "сети"....там будет продолжение и развитие.Личность "смоделирована", есть алгоритм ответа на вопросы.)))
зы. я говорю о человеке-машине )
зашла высказать свое мнение, но меня уже опередили и оно не уникально. что собственно и подтверждает мои догадки )
итак, мнение:
зачем изобретать велосипед? всё уже придумано до нас. мы и есть искусственный интеллект. странно, что никто этого не осознаёт. это же так очевидно...
а вам провода летать не мешают?
Пару лет назад я повесил на знакомого простейший бот в аське и пошел спать, а когда проснулся он уже успел с ним пол часа поговорить и в итоге поругалсяВ какой-то момент он даже задался вопросом: "А почему ты так быстро отвечаешь?" Бот пауз не делал, не зависимо от длины ответа он отправлял ответ сразу, но зато когда он встречал фразы наподобие "да пошел ты", то пытался заинтересовать собеседника по простейшему алгоритму: "слушай что еще скажу" и какой-нибудь последующей мутной философской фразой. Делаем выводы
![]()
Выводы не делаем. Это бот.
Неужели никто не чувствует разницу между разумом и машиной?
зы - по поводу небесного интернета (интуиции). Только что ездил на поскот, была открыта реверсивная в город (мне на встречу), еду и мысль в голове крутится (первый раз за много лет) - а что если какой-то парикмахер выскочит на встречку, хватит ли реакции среагировать? Бля... Спустя минуту выскакивает поц на встречку прямо передомной... Скорость у меня 75, у него не знаю. Но! Я уже был готов к этому. Увильнул. Как? Почему? Мы все в мыслительной сети мироздания. Если интуиция говорит, что за углом яма, значит там кто-то был до вас и ее видел. Слушайте себя и будет вам счастье![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы будете удивлены похожестью и шаблонностью ещё больше, если потратите своё время не только на подобные вопросы "на всех форумах", но и на чтение простенькой научно-популярной литературы. Например, хотя бы этой.
А Вы надеетесь, что Ваш шаблон уникальный?![]()
а вам провода летать не мешают?
А чем, собственно, интеллект человека искусственный?
С этим согласен.
Мне не нужно надеяться, я слышу мнение со стороны. Тратить время на литературу? Так трачу. Просто в интерактивном режиме общаться полезней.
ИИ не существует на земле. Робота видел.
А человек произошел "просто так"?
Я склоняюсь к мнению, что мы что-то наподобие "лабораторной работы".
"Его" еще нет. Людей программируют, задавливая разум. Машина станет не программируемой при возникновении этого разума.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вероятно, в тему. Конфликт ИИ и человека. Опыт научной фантастики. Выдержки.
"...Попытался привлечь к приготовлению пищи робота-механика, но он после пяти минут на кухне заявил, что это издевательство и цитируя страницы межгалактической хартии прав искусственного интеллекта, удалился прочь...
...Сегодня же вступил в горячую полемику с роботом-механиком. Аппелируя к трем законам роботехники призывал его приготовить что-нибудь на обед. Безрезультатно. Негодяй парировал, что меня погубит не его бездействие, а собственная лень и неумение готовить и таким образом, формально законы роботехники нарушены не будут. Озверев, я схватил разводной ключ и пытался демонтировать речевой блок наглеца. Однако ему удалось скрыться в гальюне и запереться там. Чтобы нейтрализовать негативные эмоции читаю энциклопедию Брокгауза-Эфрона, 456е издание, дополненное и исправленное...
...Пылесос, снабженный искусственным интеллектом, перестал убирать и сидя в позе лотоса, вслух размышляет о своем предназначении. Среди прочего услышал такую фразу – «Неужели я обречен прожечь годы своего существования на тяжкую каторгу рутинного труда? Нет и еще раз нет! Моё предназначение творить и размышлять!». Предполагаю, что причина неполадки - сгоревший блок купирования процессора. .
...! Пылесос удалился в трюм, предварительно соблазнив своими крамольными речами посудомоечный агрегат. Будь он неладен этот искусственный интеллект!!!...Стиральная машина примкнула к шайке пылесоса и посудомоечного агрегата! Удалось подслушать, что они там делают в трюме. Рассуждают о своем истинном назначении и отвергают рутинный труд. Кажется, у них зарождается религия!
Приковал газовую плиту к стенке кухни. Не понравилось мне как она вздыхает и косится в сторону трюма.(с)
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Социальные закладки