Тема: Бесчинство водителей маршруток

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 113
  1. Вверх #21
    Злюк и забияка
    Ну а водитель бы подкараулил мужа с кумом... есть элементарные и простые способы без криминала и нервов. Работают они или нет - это другой вопрос, но пока мы будем такими безразличными - очень сложно будет поменять жизнь к лучшему. Звонок на горячую линию избавил бы от матов и потерянного времени, как минимум
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для osmanchik
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Пытаюсь себе представить ситуацию и не получается.
    Вы запрыгиваете на ходу в маршрутку с пятилетним ребенком, ребенок падает, бьется шеей об ступеньку и заламывает (ломает?) два пальца на руке.
    Вы идете к водителю чтобы оплатить проезд, потому что вам выходить на следующей. И еще пытаетесь о чем-то с ним поговорить?
    Он же травмировал вашего ребенка!!
    Почему не вызвали полицию, скорую?
    Почему хотя бы не позвонили по телефонам, указанным в маршрутке?
    Вы обследовали свою дочь в медучереждении? Удар шеей об ступеньку и заломанные пальцы- обошлось без последствий?
    Мне кажется, что любая мама, случись такое с ее ребенком, как минимум рожу бы водиле расцарапала.
    Ну и заявление бы на него написала, если ребенок и вправду травмировался.
    Во первых в милиции мне объяснили, что без бортового номера или номера автомобиля и без фамилии на кого жалобу писать?! Во - вторых, в такой ситуации я не думала про номера телефонов написанные на памятке в маршрутке. Я только думала о том , чтоб у неё ничего небыло поломанным.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну а водитель бы подкараулил мужа с кумом... есть элементарные и простые способы без криминала и нервов. Работают они или нет - это другой вопрос, но пока мы будем такими безразличными - очень сложно будет поменять жизнь к лучшему. Звонок на горячую линию избавил бы от матов и потерянного времени, как минимум
    Но не избавил бы ребенка от причиненного ущерба. И водятел не возместил бы ущерб за лечение.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от osmanchik Посмотреть сообщение
    Во первых в милиции мне объяснили, что без бортового номера или номера автомобиля и без фамилии на кого жалобу писать?! Во - вторых, в такой ситуации я не думала про номера телефонов написанные на памятке в маршрутке. Я только думала о том , чтоб у неё ничего небыло поломанным.
    Не во всех маршрутках есть памятка телефонов доверия.

А на счет яиц вы наверное погорячились.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Ира В
    У меня примерно лет 6 назад была подобная ситуация в 168 маршрутки, я с мужем и маленьким ребенком садилась в маршрутку это было вечером, пассажир на первом сиденье которое находится за водителем уступил мне место с которого упала сидушка я не успела пройти водителя как он тронулся и я чуть не упала с ребенком, мой муж сделал ему замечания, на что он начил ему грубить, тогда муж попросил его назвать ему его фамилию что он будет жаловаться а водитель начал ехидничать мол поехали на конечную я возьму биту и там ее скажу, мы вышли с маршрутки взяли талоны и записали номер. Придя домой мой муж начал звонить на горячую линию в горсовет там ему ответили что это не ихняя компетенция и чтоб он обращался в суд а мой муж ответил что он будет туда обращаться и чтоб зафиксировали факт его звонок так как другие телефоны горячей линии не отвечают, я уже не помню как правильно они называютья нарушения на транспорте или т.п. Рано утро телефонный звонок мужу на мобильный он когда звонил в горсовет оставил свои координаты, звонила зам директора фирмы перевозчика по мойму первые буквы не помню Турист попросила о встрече, когда муж с ней встретился она сильно хотела замять этой инцидент на что мы ей ответили что деньги нам не нужны и нас прелюдна там оскорбляли и пусть в каждой маршрутки повисит неделю обьявления с извинением, мы его конечно не дождались.Тогда муж написал в ГАИ, МРЕО о том что маршрутка не пригодна для перевозки пассажиров и в защиту прав потребителей, нам ото всюду прислали ответы о том что на них наложили штраф и не малый а с фирмы прислали письмо что водителя уволили.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    я так понял вы проехали одну остановку или как?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    У меня примерно лет 6 назад была подобная ситуация в 168 маршрутки, я с мужем и маленьким ребенком садилась в маршрутку это было вечером, пассажир на первом сиденье которое находится за водителем уступил мне место с которого упала сидушка я не успела пройти водителя как он тронулся и я чуть не упала с ребенком, мой муж сделал ему замечания, на что он начил ему грубить, тогда муж попросил его назвать ему его фамилию что он будет жаловаться а водитель начал ехидничать мол поехали на конечную я возьму биту и там ее скажу, мы вышли с маршрутки взяли талоны и записали номер. Придя домой мой муж начал звонить на горячую линию в горсовет там ему ответили что это не ихняя компетенция и чтоб он обращался в суд а мой муж ответил что он будет туда обращаться и чтоб зафиксировали факт его звонок так как другие телефоны горячей линии не отвечают, я уже не помню как правильно они называютья нарушения на транспорте или т.п. Рано утро телефонный звонок мужу на мобильный он когда звонил в горсовет оставил свои координаты, звонила зам директора фирмы перевозчика по мойму первые буквы не помню Турист попросила о встрече, когда муж с ней встретился она сильно хотела замять этой инцидент на что мы ей ответили что деньги нам не нужны и нас прелюдна там оскорбляли и пусть в каждой маршрутки повисит неделю обьявления с извинением, мы его конечно не дождались.Тогда муж написал в ГАИ, МРЕО о том что маршрутка не пригодна для перевозки пассажиров и в защиту прав потребителей, нам ото всюду прислали ответы о том что на них наложили штраф и не малый а с фирмы прислали письмо что водителя уволили.
    Вы хотя бы записали номер и взяли талоны. А мне без наличия какой либо информации оставалось только жаловаться здесь на форуме и вы знаете , утром девушка корреспондент попросила более подробней описать произошедшее.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я так понял вы проехали одну остановку или как?
    Да.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от osmanchik Посмотреть сообщение
    если вы знаете номер маршрутки, и запомнили лицо водителя, Вам надо подъехать на конечную маршута. Поспрашивать. И там его найти. Вы после этого еще ему и заплатили?
    Мечта делает будущее настоящим.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Девять лет проездила на 168 маршруте, более пакостного варианта не знаю. За рулем одно быдло хамское. Адекватных всего 1-2 водителя. Пару лет назад на ул.Ромашковой водитель даже вышел из машины, чтобы избить пассажирку, которая возмущалась чем-то. И что изменилось??? НИЧЕГО
    В 9 вечера на конечной на Говорова можно простоять час и уйти ни с чем. Они выгружают пассажиров и разворачиваются домой. Сомневаюсь, что можно что-то изменить( Обхожу стороной этот маршрут. Благо, что уже переехала в другой район и не надо им пользоваться.
    Сочувствую автору темы и ребенку!
    Красота спасет мир!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    если вы знаете номер маршрутки, и запомнили лицо водителя, Вам надо подъехать на конечную маршута. Поспрашивать. И там его найти. Вы после этого еще ему и заплатили?
    в том то и дело, что кроме лица я ничего не запомнила. У меня была мысль о том, чтоб выследить его, но он себя повел агрессивно в маршрутке и ему было наплевать на остальных пассажиров, когда он нас задержал своим матом. Да и на вид он выглядит как маньяк из фильмов: лицо в шрамах от ветрянки, удлинённая прическа... и т.д. Не хочется быть избитой где- то в подворотни на конечной....!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Девять лет проездила на 168 маршруте, более пакостного варианта не знаю. За рулем одно быдло хамское. Адекватных всего 1-2 водителя. Пару лет назад на ул.Ромашковой водитель даже вышел из машины, чтобы избить пассажирку, которая возмущалась чем-то. И что изменилось??? НИЧЕГО
    В 9 вечера на конечной на Говорова можно простоять час и уйти ни с чем. Они выгружают пассажиров и разворачиваются домой. Сомневаюсь, что можно что-то изменить( Обхожу стороной этот маршрут. Благо, что уже переехала в другой район и не надо им пользоваться.
    Сочувствую автору темы и ребенку!
    Спасибо за сочувствие и понимание. До сих пор трясёт от произошедшего.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Гос. Номер маршрутки в студию !

14. Вверх #34
    Мамина шлемочка
    Скажите, а на 9 маршруте есть неадекваты? А то как не езжу пока все ок!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #35
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Гос. Номер маршрутки в студию !
    http://omr.gov.ua/ru/transport/54025
    п.с.там по невнимательности.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Пока маршрутки находятся в частных руках, никак мы не повлияем. Никто их не контролирует, собственникам безразличны вопли граждан, лишь бы капало в карман.

P. S. Помнится в 2008 году, когда работал на 7 км, ехал с работы в битком забитой колымаге, так на мосту у нее двигатель вывалился, люди были на ужасе. )
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А по сути ТС не сделала ничего, чтоб избежать подобного в дальнейшем... пассивный мазохизм какой-то
    А что она может сделать с ребенком на руках? Лезть в драку? Говорить плохие слова, а потом объяснять ребенку их значение? Почему никто, из таких грамотных как ты, не заступился? Масштабный пофигизм?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А что она может сделать с ребенком на руках? Лезть в драку? Говорить плохие слова, а потом объяснять ребенку их значение? Почему никто, из таких грамотных как ты, не заступился? Масштабный пофигизм?
    Я раньше много ездил на маршрутках, особенно когда на поскоте жил. Тогда, бывало, большую часть дня в маршрутках проводил. Да и сейчас иногда езжу. Всяко было, в основном конфликты между пассажирами и между пассажирами и водителем, особенно если он не хотел "вон у того альтфатера" останавливать. Были и хамоватые водители, и которые по телефону трындели, но вот такой истории, как описала ТС, ни разу не видел. Но это не значит, что такого не могло произойти.
    Просто не надо всех пофигистами называть. Тем более, насколько я понял, в той маршрутке всего полтора человека ехало.
    А еще я был в Николаеве и там на маршрутках ездил. Так вот, одесские маршрутки и водители- это вообще верх комфорта и культуры по сравнению с николаевскими
    Так что все познается в сравнении

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Иррочка
    давайте закроем этот маршрут - и всем станет хорошо

а по - сути, не надо ни с кем ругаться, вышли - записали гос номер, бортовой номер,- и позвонили на гарячую линию управления транспорта (в самом гараже вам никак не помогут),
    а для пущей верности - найдите время и напишите жалобу в управлении транспорта
    ни одно предприятие не любит когда им звонят из управления, не зависимо под кем они ходят (ментами или депутатами)

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для F C C O
    Не один год проработал на разных маршрутах и города и области...читая подобные темы всё собираюсь написать так сказать "исповедь бывшего маршрутчика" но всё никак руки не доходят...об этом можно писать целую книгу...и я думаю она б разошлась немалым тиражом... Зря вы пускаете всех водил под одну гребёнку...неадекватов хватает в основном среди болгар...но и нормальных ребят поверьте очень много...а люди кто проработал лет по 5 в этом аду по неволе становятся нервно больными благодаря пассажирам...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права