Хозяюшка, спасибо☺☺☺за мой хлебушек гречневый с грецкими орехами.))у меня был вкусненький завтрак)))ваш хлебушек и чашечка кофейка☺☺☺мням-мням
|
Хозяюшка, спасибо☺☺☺за мой хлебушек гречневый с грецкими орехами.))у меня был вкусненький завтрак)))ваш хлебушек и чашечка кофейка☺☺☺мням-мням
Ааааааа!!! Все!!! Пропала фигура!))))
Ваш сырный крекер ее таки доконает))))
Какой же он вкусный!!!! Это диверсия с вашей стороны)))))
Спасибки огромное и за крекер, и за горячие пирожочки, все изумительно вкусно!!
а что за крекеры и пирожки?
Очередное большущее спасибо за хлебушек и крекер, а сырки в шоколаде улетели)))
Скрепя сердце, пришёл хвалить.
Почему скрепя сердце? Опасаюсь - всё разберут, а мне уже не достанетсяНо истина дороже))
Всё, что заказывал - стабильно высокого качества (луковый хлеб, инжирное печенье, гречневые крекеры, печенье с творожной начинкой, гречневый и цельнозерновой хлеб).
Но совсем уж разомлел я от шоколадного печенья - нежное, вкусное, классное! Даже немного воздушное будто. Притом нежирное, не приторное в сладости. Стильное изделие. Слопал сразу полпорции утром с кефиром (сделал кефир из домашнего молока на закваске Виво).
Спасибо за качество!
Здравствуйте! Какие из ваших изделий можно предложить постящимся?
И можно фотографии рабочего места, где всё это изготовляется?
Blondanti.
мы опять готовы на сырный крекер 4 порции , и что за пирожки ? здрасте
Сырный крекер отличный)
Вся продукция высокого качества, большая редкость. Покупаю уже регулярно.
Отдельное спасибо за отзывчивость хозяйки, очень приятно.
Спасибо за чудесный хлеб! Аромат...просто волшебный, хлеб нежный,но не рыхлый, не крошится сильно,крекеры вкусненькие и сытные. Отдельное спасибо за доставку.
И от нас спасибище за вкусняхи, все как всегда очень вкусно и отлично
К Пасхе ассортимент: Творожный пасхальный кулич, панеттоне, пряные пасхальные булочки.
Пряные пасхальные булочки(мука пшеничная, молоко домашнее, сахар, сливочное масло домашнее, яйца домашние, изюм,клюква,специи:бадьян, имбирь,фенхель, мускатный орех,корица)
вес порции(6 булочек) 640 гр; цена-52 грн.
Панеттоне(мука Манитоба итальянская,мука пшеничная, яйца домашние,масло сливочное домашнее,мед,ваниль натуральная,изюм, цукаты)
вес порции (один кулич диаметр 15 см)около 1 кг; цена 160 грн.
Кулич творожный( мука пшеничная,творог домашний, масло сливочное домашнее,изюм,клюква,яйца домашние, молоко домашнее,ваниль натуральная,шоколад черный)
вес порции( один кулич диаметр 15 см) около 1 кг; цена 115 грн
Буду рада заказам!!!
и еще добавлю!..
Хлеб Чиабатта (мука пшеничная белая, мука пшеничная цельнозерновая, кефир домашний) вес порции 540 гр, цена 31 грн
Хлеб деревенский темный со специями (мука ржаная, мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная белая, кефир домашний,специи молотые: перец, кориандр,анис, тмин, фенхель) вес порции 400 гр, цена 31 грн
Булочки( мука пшеничная белая, мука пшеничная цельнозерновая, молоко домашнее, творог домашний,масло сливочное домашнее, мед) вес порции(6 булочек) 450 гр, цена 34 грн
хлеб с сушеными белыми грибами и сушеным луком(мука пшеничная, пшеничная цельнозерновая, ржаная, сушеные белые грибы, сушеный лук, подсолнечное масло,мед натуральный)Вес 1 порции примерно 470 гр (один хлеб) гр , цена 44 грн
Крекер сырный(мука пшеничная белая, мука семолина, сыр твердый, масло сливочное домашнее, молоко домашнее, чеснок, тимьян)вес порции 290 гр, цена 70 грн
Конвертики(мука пшеничная белая, мука кукурузная,творог домашний, масло сливочное домашнее, варенье ягодное) вес порции 370 гр, цена 62 грн
и... наконец место где происходят чудеса![]()
![]()
И к летнему сезону к пиву или просто погрызть
Закусочный хлеб, удобно отламывается как гармошка
(мука пшеничная, пиво разливное,сливочное масло домашнее, сыр твердый, горчица, паприка)
вес одного хлеба 500 гр цена 62 грн
Хлебные палочки с сыром или маслинами
(мука пшеничная, масло подсолнечное домашнее, сыр твердый или маслины)
вес одной порции 550 гр цена 56 грн
![]()
Здравствуйте.
Хочу заказать на пробу закусочный хлеб и гречневый с грецкими орехами.
Можно ли будет забрать завтра вечером на Таирова?
Здравствуйте. Можно на завтра на вечер часиков на 6 .... Закусочных хлеба два и два Зерновой хлеб с семенами
Социальные закладки