http://www.kodges.ru/hobbi/photo/
качаю отсюда.
|
http://www.kodges.ru/hobbi/photo/
качаю отсюда.
Хы, кому надо книги по фотографии - приходите ко мне с жестким. У меня этого добра гигабайтами.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
а открыть ссылку и прочитать выделенное красным Скачать книгу бесплатно ? )
И зачем вам столько книг, вы хотите сказать что вы их читать будете?!
На одесском трекере такое добра навалом, качается быстро и много.
Я так понимаю что насчёт заниматься этим серьёзно уже речь не идёт?! )))
ну я хочу прочитать как равильно выбрать ракурс и освещение ну и посмотреть работы профисиональных фотографов))) Мне нравиться фотогафия и я хочу заняться этим вполне серьёзно))) правда друзья советуют сначала выучиться на какуюто профессию а фотографию сделать хобби)))) а вы как считаете?
Для начала не плохо бы грамотно писать научиться. Это Вам по жизни пригодится... даже, если станете профЕССиональным фотографом![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Сейчас взяла в руки свежую "Афишу Одессы" за 7-27 декабря 2009 г. - номер посвящен фото... Есть тема : Где в Одессе обучают фотоделу ;-)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
не знаю как там фотошколы, но сами фотографии меня впечатлили непадеццки, второй день отхожу от креатива некоротких товарисчей ... (сорри за лирическое отступление)
На фотографа можно пойти учиться ,когда за плечами есть практика, без неё, как по мне, бесполезное занятие книжки читать.)) Ну хотя бы потому, что будет понятно ваше или нет это дело. Для начала возьмите в руки фотокамеру и снимайте, много и разного. В начале будут цветочки и пейзажики,дальше-больше, со временем определитесь что вам больше по душе. Не помешает напроситься к профи ассистентом, совершенно бесплатно естественно. Зато полученные знания будут бесценны и с лихвой окупятся в последствии. А вот в процессе творческого роста будут возникать вопросы. Вот тут то в помощь придет литература. Главное не боятся задавать вопросы, показывать свои работы и выслушивать критику,не останавливаться и творить. И в кризис и в эпидемию, как говорится))
В Одессе есть кино-фото-видео факультет в театрально-художественном училище. Книжки читать заставят, но снимать не научат.
фотографом- нужно родиться. а бездарь особо многому не научится!
я не имел ввиду именно вас. а для хорошего фотографа- фотоаппарат не столь важен. на этом форуме есть некоторые бездарные личности которым я это написал в личку,а есть и такие,в которых растут проффесионалы.каждый должен заниматься тем,что ему дано. удачи всем!!!!!!!!
Социальные закладки