Тема: Клуб пользователей метода Хосе Сильва

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Только что получила рассылку сайта Путь Розы. Роман Борсук АЛХИМИЯ ДОСТАТКА
    Сб, 12 Дек - Вс, 13 Дек 10:00-18:00 Одесса Авторский тренинг Романа Борсука. Думаю, кому интересно, уточните на сайте. Удачи.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.11.2015 в 09:55.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #22
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Только что получила рассылку сайта Путь Розы. Роман Борсук АЛХИМИЯ ДОСТАТКА
    Сб, 12 Дек - Вс, 13 Дек 10:00-18:00 Одесса Авторский тренинг Романа Борсука. Думаю, кому интересно, уточните на сайте. Удачи.
    дай ссылку
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #23
    «Медитация замедляет процесс старения.

Это доказали еще тридцать лет назад психологи Калифорнийского университета. Они следили за тремя показателями у своих испытуемых: уровнем артериального давления и остротой зрения и слуха. Все показатели были лучше у тех, кто практиковал медитацию. А те, кто медитировал дольше 5 лет, по биологическому возрасту оказались на 10-12 лет моложе своих ровесников.»

«Аргументы и факты», 15 января, 2009

«По словам президента Американской ассоциации аюрведической медицины доктора Дейла Чопра, если правильно пользоваться этими методами, то человек может полностью контролировать функции своего организма и всегда оставаться здоровым. Его уверенность основана на недавнем медицинском открытии: в нашем организме есть замечательная внутренняя аптека, содержащая полный комплект лекарств для профилактики и лечения всевозможных заболеваний. А чтобы эти лекарства помогали нашему организму, нужно научиться медитировать.»

«Комсомольская правда», 30 октября, 2006.

Сейчас трудно найти человека, у которого не было бы проблем в той или иной области - кто-то болеет. и официальная медицина не может ему помочь, кто-то не может найти достойную работу, кто-то не может наладить отношения с близкими, с коллегами по работе... Мы не можем изменить мир, но можем изменить своё отношение к миру, можем научиться находить выход из трудных ситуаций, используя возможности своего разума, изучив метод Сильва.

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    дай ссылку
    Можно написать Роману лично, он и Галина отвечают без посредников)))

По второй ссылке посмотри, там фото есть с базового тренинга)))в Одессе и много практик действующих по методу Сильва. В исследовательской группе Клуб пользователей метода Сильва собрались практики метода из Украины, Молдовы, России.

На сайте "Путь розы" есть специальная благотворительная программа Жить! для онкобольных.
    Психологическое сопровождение. Есть много видео, библиотека хорошая в свободном доступе. Мне сайт очень нравится, намного больше, чем российский ресурс и киевский. Более человечный))) что-ли. У Маслюкова на занятиях не была. Училасьу Ирины Гусевой в Николаеве, у Анжелы Срибной в Киеве. Обе ученицы Борсука. Погуглите , нмформация присутствует в инете.

Жаль, что метод попилили на кусочки и продают, как продукты или сигареты.

Ольга Дмитриевна Лазурко была высококлассным тренером метода Сильва.

Написала о методе Сильва в темку домашнего насилия, в тему онко, родителям, у кого детки болеют. Кого я только не лечила по Сильве у себя в реанимации. Всегда был хороший результат. Главное, чтобы человек взял ответственность за свое здоровье и окружающую реальность, прочитал книжку и начал работать.

Удивительно- в ответ тишина... Даже вопросы перестали в личку писать, когда стало понятно, что работать придется самостоятельно.
    Поняла, что людям хочется просто на форуме поговорить, а не ситуацию изменить.
    Возможно, время меняться еще не пришло и душа должна получить определенный опыт от негатива. Всему свое время.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:47.

4. Вверх #24
    Адвокат Дьявола
    по ссылкам честно нифига не понятно. Можно сайт где есть инфа полная ?? А то одни обрубки.
    Ну правда, есть же инфа какая то ? Что за Путь розы, что за Кристина и Ирина. Если не сложно - раскрывай тему полнее, а то получается что ты понимаешь написанное, остальные - нет

5. Вверх #25
    Пишу по делу. Путь розы- это сайт Романа Борсука, который привез метод Сильва в СНГ, перевел его с польского и был первым директором или мененжером))) метода у нас в Украине, т.е. организатором. Маслюков тоже стоял у истоков и развивал метод в 90-е. Они оба проводят тренинги в Одессе. Остальные в нашем городе не проводят. Нужно ехать в Киев, Николаев и Россию.

http://riderose.net/

На ФБ в группе Клуб пользователей метода Сильва пиши Борсуку и все у него спрашивай.

Метод Сильва еще понаходила

http://blog.metodsilva.ru/teleklass-uspeh/

еще

http://www.metodsilva.ru/

http://metodsilva.com.ua/

http://mirsilva.com.ua/

https://vk.com/club73862586

https://www.facebook.com/groups/6383...06070/?fref=ts

Вбиваешь в поисковую систему: метод Сильва. Обучение. Все дела. Мож, еще чего/кого нароешь. Эта тема создавалась для пользователей метода))) Кажись - никто не пользуется))))

Пусть каждый найдет то, что ему ближе и понятнее))) на любом ресурсе лучше и лучше! Удачи!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.11.2015 в 09:26.

6. Вверх #26
    Исследования Доктора Масару Эмото:

вода является записывающим устройством и несет всю информацию - мысли, образы, намерения, желания.
    8 стаканов в день - это рекомендуемый минимум!

Когда вы пьете воду,представляйте образы здоровой нервной ( сердечно- сосудистой, иммунной и т.д.) системы.
    Подпишите сосуд, где хранится вода. Например,«здоровая нервная система».Часть вас при каждом глотке будет верить в это и нести
    сообщение к каждой клетке организма.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:49.

7. Вверх #27
    Тревога представляет собой способность тела реагировать на опасность.

Происходит выброс адреналина в кровь, чтобы дать нам возможность убежать или вступить в бой.
    Это происходит и в случае, если опасность реальна, и тогда когда мы верим, что опасность есть, но на самом деле её нет. Это сигнал на запуск механизма выживания.
    Первобытный человек не выжил бы долго без этого защитного механизма. Он настолько хорошо отлажен, что часто срабатывает даже в тех случаях, когда не нужен - когда опасность в наших головах, а не в реальности.

Мы думаем, что мы в опасности, и этого достаточно, чтобы включить систему действуй, действуй, действуй! Люди, которые постоянно тревожатся, как правило, живут в режиме сканирования - они постоянно находятся в поисках опасности, сверхчувствительны к любому сигналу, это приводит к тому, что система тревоги будет, скорее всего, активирована.

Наши мысли в состоянии тревоги подразумевают чрезмерное преувеличение фактической опасности и значительное преуменьшение или минимизацию нашей способности справиться:

Я в опасности

Случится всё самое худшее

Мне это не по силам

Физическое самочувствие – Выброс адреналина

Когда есть реальная угроза, или мы считаем, что существует реальная, угроза или опасность, в нашем теле очень быстро включается автоматический механизм выживания. Это помогает нам активизироваться для того чтобы вступить в борьбу или убежать.

* Учащённое сердцебиение - Кровь быстро доставляется в те части тела, где она более всего необходима в данный момент – к ногам, чтобы мы могли бежать быстрее, к рукам, чтобы мы могли сильнее ударить. В то же время кровь меньше поступает в пальцы рук и ног, кожу, что может вызвать звон в ушах, онемение или сухость во рту.

* Учащённое дыхание – Эта реакция помогает кровотоку усилить подачу кислорода к рукам, ногам и легким, что даёт человеку дополнительный заряд энергии. Побочные эффекты могут включать в себя боль в груди, одышку и чувство удушья. Поскольку имеет место незначительное снижение количества крови и кислорода, поступающих в мозг он может чувствовать головокружение или помутнение в глазах.

* Напряжение мышц– Скелетные мышцы напрягаются и вырабатывают энергию, что может спровоцировать боль, ломоту или дрожь.

* Потоотделение помогает охладить мышцы и тело, предотвратить их перегревание. Но это не всё. Потоотделение делает тело скользким, и мы можем легко увернуться от врага. Как говорится «Голыми руками нас не возьмёшь!!!»

* Расширение зрачков- В глаз поступает больше света, благодаря чему улучшается зрительное восприятие человека. К побочным эффектам можно отнести чувствительность к свету или точки перед глазами.
    Пищеварительная система начинает хуже работать – Пищеварительная система не играет важной роли в ситуации опасности, поэтому её деятельность замедляется, что позволяет направить сохранённую энергию в нужное русло. Среди побочных эффектов также можно назвать тошноту, сухость во рту и боли в желудке.

* Ожидание опасности – Он с головой погрузился в заботу о своей дочери, что не позволяет ему сконцентрироваться на чём-то другом. Он встревожен и ожидает чего-то плохого. Это и есть основание для беспокойства.

Возможные шаблоны поведения :

* Избегание людей или мест
    * Перестать выходить в люди
    * Посещение определенных мест в точно установленное время, например походы за покупками в маленькие магазины, когда там меньше всего посетителей
    * Выходить только в сопровождении кого-либо
    * Скрываться, уходить раньше
    * Попадать в неприятные ситуации, но использовать копинг-стратегии, с помощью которых человек справляется с жизненными трудностями.

Например: вести внутренний диалог, выпивать, больше курить, вертеть в руках какой – либо предмет одежды или сумку, избегать зрительного контакта с другими людьми, разработать план побега, медитировать.
    Все эти модели поведения называются «механизмами психологической защиты». Механизмы психологической защиты скорее поддерживают вашу тревогу, а не помогают избавиться от неё. Поскольку вы полностью от них зависите в ситуации, когда вам необходима помощь, чтобы справиться с проблемой, то вы, конечно же, никогда не узнаете, что без них тревога постепенно снижается и постепенно оставляет вас!

Иногда, избегание людей или ситуаций может помочь вам почувствовать себя лучше на какое-то время, но это вовсе не способствует тому, чтобы вовсе избавиться от вашей тревоги и забыть про неё надолго. Если вы боитесь, что ваше беспокойство не позволит вам зайти в супермаркет или что с вами случится приступ тошноты в каком-нибудь из переходов, то вы в любом случае не узнаете, произойдёт это или нет, потому что вы никуда не пойдёте. То есть вера в то, что это произойдёт так или иначе остаётся, а вместе с ней остаётся и тревога.

Согласитесь, что мы все иногда тревожимся и нервничаем. Ну, без этого никак, ведь мы же ЛЮДИ.
    И надо признать, что определённая доля беспокойства помогает нам. Чем же?- спросите Вы. А давайте подумаем вместе! Представьте, что у вас на носу экзамен. Что Вы чувствуете? Вспомните те ощущения, которые вы испытывали или испытываете? Конечно же, тревогу и беспокойство. Хочу заметить, что некоторая доля волнения имеет положительный эффект, поскольку мотивирует нас на определённую деятельность, помогает сфокусироваться, как в нашем случае, на подготовке к экзамену и так сказать поддерживает в «состоянии боевой готовности».

Ну а слишком сильное чувство тревоги или постоянное беспокойство это уже плохой знак, который сигнализирует нам о том, что что-то идёт не так. Это состояние болезненно, и оно разрушительно влияет на нашу жизнь и отношения.

С каждым днем во всех отношениях я чувствую себя все лучше, лучше и лучше!

С каждым днем я чувствую себя все здоровее, здоровее и здоровее!

С каждым днем я чувствую себя все мудрее, мудрее и мудрее!

Позитивное мышление приносит мне желаемую пользу!

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:51.

8. Вверх #28
    Пользователь метода Сильва и автор книг об исцелении Луиза Хей считает, что наши глаза символизируют способность ясно видеть прошлое, настоящее, будущее.

Однажды Эд Тисен, ученик метода Сильва, написал письмо Хозе Сильва и поделился опытом, как во время медитации он программировал улучшение зрения, и это сработало!

Аффирмации для улучшения зрения

Сами по себе аффирмации не являются программированием.

Они прокладывают путь для позитивного программирования; проговаривая аффирмации мы отправляем сообщение мозгу, который затем способен программировать устранение проблемы.

Эд использовал техники метода Сильва для улучшения зрение и решения других проблем.

Аффирмации укрепляли веру в то, что программирование работает. Как вы понимаете, аффирмации выполняли роль поддерживающего механизма.

Помните: аффирмации всегда должны звучать в форме положительных утверждений. Это может быть очень сложно, когда вы не знаете, что вы делаете.

Обратите внимание, что мы не используем: «У меня идеальное зрение.»

Почему нет? Потому, что это неправда, и это вызовет «ответную реакцию» в сознании: «Нет, это не так!»

Вот пример аффирмаций, в которые можно поверить на всех уровнях:

Каждый день, во всех отношениях, я становлюсь лучше, лучше и лучше.

Каждый день во всех отношениях, мое зрение становится все лучше, лучше и лучше.

Каждый раз, когда я моргаю, мое зрение становится все лучше, лучше и лучше.

Каждый раз, когда я моргаю, мое зрение становится все яснее и сильнее, сильнее и яснее.

Каждый раз, когда я моргаю, мое зрение становится все яснее, яснее и яснее.

Мое зрение сегодня яснее, чем вчера.

Мое зрение завтра станет яснее, чем сегодня.

Каждый день, во всех отношениях, я становлюсь лучше, лучше и лучше
    .
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.11.2015 в 09:18.

9. Вверх #29
      Показать скрытый текст
    Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть.
    Джон Кехо Подсознание Может Всё!
    Полностью - тут:
    http://naturalworld.ru/kniga_podsoznanie-mojet-vse.htm
    Вот утверждение, которое вам тоже стоит попробовать:
    «Мое подсознание - это мой партнер в достижении успеха».
    Как говорится в Упанишадах: "Все существует внутри".

Внутренний мир человека не безжизненная груда кирпича или камней. Каждая ваша мысль отражается в этой системе и воздействует на нее. Хотите вы этого или нет, но, размышляя, все время создаете собственную реальность.

Первый шаг к началу новой жизни на удивление прост: нужно всего лишь следить за течением своих мыслей и направлять их соответствующим образом.

Наш мозг очень мощное оружие, слишком мощное, чтобы оставлять его без присмотра.
    Хосе Сильва
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.11.2015 в 10:03.

10. Вверх #30
    ДВА УСЛОВИЯ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

1. Всегда представляйте свои цели так, как будто все это происходит с вами прямо сейчас. В своем сознании сделайте это реальностью. Создавайте детальные образы. Войдите в роль и мысленно играйте ее.

2. Мысленно представляйте свою цель не менее одного раза в день, не пропуская ни дня. Повторение - мать учения.
    Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет, воздействие на вашу жизнь.

Итак, творческая визуализация имеет огромную силу, но в ней нет ничего сверхъестественного.

Она основана на работе ваших внутренних механизмов и энергии, а также умении творчески направлять свои внутренние ресурсы.
    При правильной организации воображение является одной из самых динамичных возможностей человека. Начните правильно использовать этот дар прямо сейчас. Не беспокойтесь и не думайте о специфических сторонах этого явления, просто доверьтесь процессу.

Можете не сомневаться, вы найдете пути и способы достижения цели: природа всегда сможет выполнить предъявленное к ней требование,
    Изображения
    • Тип файла: jpg 800.jpg (12.7 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: png клуб.png (8.9 Кб, Просмотров: 31)

11. Вверх #31
    Богатые всегда говорят - Я творец своего счастья.
    Бедные часто говорят - От меня ничего не зависит.
    Позиция:
    Богатые — Выиграть.
    Бедные — Не проиграть.
    Жизненная позиция:
    Богатые — Рассматривают возможности.
    Бедные — Зациклены на препятствиях.
    Отношение к богатству:
    Богатые — Восхищаются состоятельными и богатыми людьми.
    Бедные — Возмущает богатство и успех.
    Отношение к проблемам:
    Богатые — Всегда выше своих проблем.
    Бедные — Преувеличивают свои проблемы.
    Предпочитают получать деньги:
    Богатые — За результаты своего труда.
    Бедные — За отработанное время.
    Когда нужно сделать выбор:
    Богатые — Предпочитают и то, и другое.
    Бедные — Выбирают или то, или другое.
    Риск:
    Богатые — Действуют без опаски.
    Бедные — Сковывает страх.
    Обучение:
    Богатые — Каждую минуту своей жизни учатся и растут.
    Бедные — Считают, что знают достаточно.
    Изображения

12. Вверх #32
    Самый лучший день - это сегодня!

1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!

2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.

3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.

5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.

6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.

8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.

9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!

11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

12. Самый лучший день - это сегодня!

и ещё: Не жди подходящего момента, бери момент и делай его подходящим!!!

Мы на ФБ https://www.facebook.com/groups/638335836306070/?fref=ts

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:53.

13. Вверх #33
    Программируем себя и узнаем как снять стресс, нервное напряжение, расслабиться и успокоиться быстро, немедленно и мгновенно.

Для начала, необходимо узнать как вообще снять стресс по методу Хосе Сильва, и научиться выходить на уровень альфа-ритмов мозга, методом «Три-один»

После того, как Вы выйдете на альфа-уровень, можно приступать к позитивному программированию себя на быстрое расслабление и мгновенное снятие напряжения в любой стрессовой ситуации.

Когда Вы успокоитесь и расслабитесь на счет ОДИН, Вы не выходите из альфа-ритмов, а продолжаете выходить на более глубокие, здоровые уровни сознания.

(далее текст для записи свои голосом и прослушивания)

Сейчас, я буду считать от одного до трех и щелкну пальцами. В этот момент используйте свое воображение, чтобы зрительно представить себя перенесенным в то место, где Вам когда-то было хорошо и спокойно.

Вообразите приятную, спокойную обстановку. Поверьте, что Вы действительно там. Постарайтесь увидеть то, что увидели бы…услышать то, что услышали бы…Почувствуйте запах, вкус, прикосновения…и…ощутите то, что ощутили бы…

Раз…(пауза)
    Два…(пауза)

На счет Три, Вы перенесетесь на место релаксации.
    Когда Вы в следующий раз услышите мой голос, то на этом расслабляющем уровне сознания пройдет много, много времени.

Мой голос Вас не потревожит; Вы глубоко вздохнете и погрузитесь еще глубже.

Три…(щелчок пальцами)

Расслабтесь…(пауза 30 сек)

Расслабтесь…Вдохните глубоко и погружайтесь глубже…(пауза)

Программируем новую информацию…(пауза)

Сейчас мы программируем позитивный пусковой механизм: «Ноготь большого пальца».

Чтобы заставить себя быстро снять стресс и расслабиться, мысленно произнесите:

Каждый раз, когда я слегка нажимаю указательным пальцем на ноготь большого пальца, я незамедлительно перейду к приятному, расслабленному состоянию тела и сознания.

В этот момент слегка нажмите указательным пальцем на ноготь большого пальца и представьте как Вы расслабляетесь.

Теперь медленно ослабьте нажим и почувствуйте себя еще более расслабившимся…

Почувствуйте, как Вы расслаблены…

(конец записи)

По окончании, выходим из альфа-уровня, на счет до пяти и щелчка пальцев.

Это упражнение необходимо выполнять несколько раз (не один день), чтобы закрепить якорь, т.е. запрограммировать себя на снятие стресса и расслабление в любой жизненной ситуации, просто, легким нажатием на ноготь большого пальца.

После нескольких повторений, выработается, что-то вроде рефлекса Павлова, т.е. якорем (стимулом) для расслабления будет нажатие на палец.

Практикуйте, упражняйтесь — метод рабочий.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.11.2015 в 13:06.

14. Вверх #34
    Одним из наиболее любопытных и эффективных приемов создания программы является так называемая техника Центральной Сцены.

При использовании этой техники вы можете создать программу, согласно которой добьетесь чего-либо, к чему стремитесь, или, наоборот, избавитесь от чего-либо, что вам мешает и не нравится.
    Теперь вам нужно на минуту задуматься и определить, чего вы хотите и к чему стремитесь. При этом нужно думать лишь про конечный результат. Не размышляйте, каким образом вы можете достичь конечного результата, - просто представляйте, что вы его уже достигли. Если достижению конечного результата что-то мешает, то можете подумать также и об этом. Когда вы представите себя с положительным результатом выполнения программы, представьте дату, к наступлению которой вы хотите достичь конечного результата.
    Ниже вашему вниманию предлагается описание трех актов работы техники Центральной Сцены.
    Войдите на уровень, как это было описано в главе 1. Затем представьте себя стоящим перед входом в театр. Вы входите в театр,
    затем в зрительный зал и занимаете место в центре, в третьем ряду.
    Акт I.
    Представьте, что занавес закрыт, а вы удобно сидите в кресле.

Когда вы отчетливо увидите эту картину, представьте, как занавес открывается, а затем - что вы видите себя на сцене. Кроме себя, вы также должны увидеть на сцене всех людей, которые как-либо связаны с проблемой, над решением которой вы работаете. На сцене идет спектакль. Представьте декорации, украшающие сцену. Вы должны представить, что разыгрываемый на сцене спектакль является отображением вашей проблемы. После того как спектакль закончится, представьте себя в кресле в третьем ряду. Вы видите, как закрывается занавес. Когда занавес закроется, мысленно напишите на нем большими красными буквами слово "нет" и скажите себе: "Я освободился сейчас от всех прошлых чувств, которые притягивали меня к этой сцене". Вы должны почувствовать, как эти чувства отделяются от вас, и запомнить свои ощущения, связанные с освобождением от них.
    Во время второго акта вам нужно создать схему, которая облегчит ваш путь. Большинство успехов, которых добиваются люди, являются результатом создания удачной схемы. Чем чаще вы делаете что-то, тем легче вам становится это делать. Вашей целью во втором акте является освобождение от ограничений, которые вам мешают, и благодаря этому использование дополнительных способностей. Во время второго акта на Центральной Сцене вам нужно использовать свое измененное эго для протаптывания дороги к успеху.
    Задумайтесь на момент: если бы вы могли стать (для участия в разыгрываемом на Центральной Сцене спектакле) любым героем, ныне живущим или тем, который жил в прошлом, реальным или литературным, то кем бы вы стали? Выбранный вами герой и будет олицетворять ваше измененное эго. Во втором акте этот новый герой (ваше измененное эго) найдет решение стоящей перед вами проблемы. Вы уже, разумеется, знаете конечный результат, к которому стремитесь. Во время второго акта вы будете сидеть в своем кресле в третьем ряду, а ваше измененное эго будет действовать за вас на сцене.
    Вы же одновременно являетесь и режиссером, и драматургом, и поэтому можете свободно вносить коррективы в происходящее на сцене действо.
    Акт II. Занавес открывается.
    Ваше измененное эго играет на сцене вашу роль. Вы начинаете действовать. Представьте, как ваше измененное эго успешно добивается того, к чему вы стремитесь. Внимательно наблюдайте за развертывающимся на сцене спектаклем. Если вы, например, программируете себя на нахождение новой работы, то представьте, как вы сидите за столом или находитесь еще где-либо, - короче говоря, обстановка, в которой вы находитесь, должна соответствовать рабочей обстановке, в которой вы хотели бы работать. Находящиеся же на сцене актеры должны сделать всё необходимое, чтобы вы получили новую работу (конечный результат программы). После того как вы отчетливо увидите свою сбывшуюся мечту, вы должны представить дату, к наступлению которой ваша мечта должна сбыться.
    Вы должны услышать голос, который скажет: "Это произойдет к ... (желаемая дата)". После того как вы запрограммируете дату, представьте, как закрывается занавес. Когда занавес закроется, мысленно напишите на нем слово "лучше" и скажите себе: "Вот так все это и должно быть".
    После создания схемы успеха вам осталось только применить эту схему к себе. Как мы помним, во втором акте вашу схему успеха разыгрывало ваше измененное эго, а в третьем акте эту схему будете разыгрывать вы сами. С самой схемой не происходит никаких изменений, дата исполнения также остается прежней, но на этот раз вы сами будете на сцене и сами доиграете до конечного результата, к которому вы так стремитесь.
    Акт III. Открывается занавес.
    Вы видите себя на сцене и действуете так же, как во втором акте действовало ваше измененное эго. Еще раз отмечаем, что дата достижения установленной цели должна остаться неизменной. После того как вы доиграете главную роль до счастливого конца, представьте, что вновь сидите в своем кресле в третьем ряду. Занавес закрывается, и вы мысленно пишете на нем слова "все лучше и лучше" и говорите себе: "Вот так всё и будет". В этом и заключается техника Центральной Сцены.
    Мы рекомендуем применять технику Центральной Сцены три раза для создания программы достижения каждой цели, к которой вы стремитесь. Вы определяете цель, которой вы хотите добиться, и по одному разу в течение трех дней применяете технику Центральной Сцены для создания программы достижения этой цели. В первый день вы проигрываете все три акта, на второй день - только второй и третий акты, а на третий день - один только третий акт. Первый акт проигрывается только один раз, потому что при формировании программы следует сосредоточиться на решении проблемы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.11.2015 в 10:01.

15. Вверх #35
    Метод Сильва — будьте здоровы

Возможно ли самому, без лекарств и врачей, вылечиться от самых тяжелых болезней?

Возможно ли засыпать без снотворного? Возможно ли самому быть совершенно здоровым и помочь своим друзьям и близким не болеть?

На все эти вопросы можно ответить - ДА.

Есть уникальный метод управления разумом и исцеления, который называется метод Сильва по имени его создателя.

Началось это очень давно, в 1944 году))) Хозе Сильва был радиоинженером, решил помочь своим детям учиться.

Он разработал систему ментальной тренировки для них и через некоторое время его дети стали преуспевать в занятиях.

Вскоре родители других детей заинтересовались этой методикой, а с 1966 года люди из других городов стали приглашать Хозе Сильва с лекциями о его методе. Метод Сильва работал.
    Как радиоинженер, Сильва знал, что чем меньше сопротивление, тем больший ток протекает по проводнику.
    Он стал думать о том, как привести сознание в такое состояние, чтобы оно могло лучше работать и усваивать новое.
    Действительно, оказалось, что мозг тоже вырабатывает электричество и работает на частоте, которая не остается постоянной.

В настоящее время ученые делят частотный диапазон работы мозга исходя из количества колебаний в секунду или герц. Они определили 4 диапазона частоты работа мозга:

Бета ( более 14 герц) - состояние бодрствования;
    Альфа (от 7 до 14 герц) — легкий сон со сновидениями;
    Тета (от 4 до 7 Гц) — сон без сновидений или состояние гипноза;
    Дельта (менее 4 Гц) — глубокий сон.

Хозе Сильва определил, что частотный диапазон Альфа является лучшим диапазоном для управления разумом.

Действительно, ученые позже доказали, что когда мозг находится на Альфа уровне, с организмом происходят очень хорошие вещи: уходит стресс, нормализуется давление, стабилизируется частота пульса.

Находясь на этом уровне, мозг работает и левым и правым полушарием и при этом подключается подсознание. Когда подсознание подключено вы можете управлять им, т.е. воздействовать и на свое здоровье и на судьбу.
    Как же достичь этого волшебного уровня Альфа. Ключ к этому — релаксация.

Из книги Хозе Сильва и Роберта Стоуна «Ты целитель»:

1.Сядьте поудобнее в кресло и закройте глаза.

2. Сделайте глубокий вдох и, выдыхая, расслабьте тело.

3. Медленно считайте в обратном порядке от 100 до 1.

4.Вообразите какое-нибудь тихое место из тех, что вы знаете.

5. Мысленно скажите себе: «Я всегда буду абсолютно здоров телом и душой».

6. Мысленно скажите себе, что когда вы откроете глаза при счете 5, вы будете чувствовать себя бодро и лучше, чем прежде. Когда достигните счета 3, повторите это. Когда откроете глаза, подтвердите еще раз: «Я совершенно бодр и чувствую себя лучше, чем прежде».

За свою долгую жизнь (Сильва умер в 1999 году в возрасте 84 лет) у Хосе Сильва прошли обучение его методу миллионы человек.

Он сам написал множество книг по своей методике. Его дети и ученики продолжают его дело.

Показать скрытый текст
    Случай Эда Тиссена врачи назвали безнадежным.

Помните, вы обладаете природной способностью к самоисцелению !
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.11.2015 в 09:51.

16. Вверх #36
    Эмиль Куэ — основоположник метода самовнушения

Несколько лет назад я стала активно интересоваться влиянием мыслей и эмоций человека на его жизнь и здоровье.

В одной из книг, сейчас не помню в которой, мне попался удивительно оптимистический лозунг: «с каждым днем и во всем мне все лучше и лучше». Он мне так понравился, что я вывела его на принтер крупным шрифтом и повесила у себя над рабочим столом ( сотрудники, конечно, посмеивались).

Я и раньше многие проблемы решала для себя с такими, всем известными убеждениями:
    « глаза боятся, а руки делают», « я все смогу» или даже « нет правил без исключений, а исключение — это я». Так что этот лозунг попал на благодатную почву оптимиста и я стала искать источник. Набрала в поисковике : "с каждым днем и во всем..." и поисковик нашел мне автора и его книгу.

Автором оказался Эмиль Куэ (26 февраля 1857 — 2 июля 1926), французский психолог и фармацевт, разработавший метод психотерапии и личностного роста, основанный на самовнушении.

Показать скрытый текст
    Каждый день я чувствую себя все лучше и лучше
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.11.2015 в 09:46.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Привет. А Роберт Стоун "Небесная 911" не из той же ли оперы? Насколько я понимаю, очень созвучные методы
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

18. Вверх #38
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    Привет. А Роберт Стоун "Небесная 911" не из той же ли оперы? Насколько я понимаю, очень созвучные методы
    то же самое

19. Вверх #39
    Кукулёся , знаменитый Роберт Стоун -ученик и сподвижник Хосе Сильвы. Книга содержит 69 практических упражнений от элементарного до продвинутого уровней.

Основа взята у Хосе Сильва. Хосе Сильва является одной из ключевых фигур в теории и практике визуализации. Именно им была предложена техника альфа-визуализации, позволяющая применять возможности своего подсознания для исполнения своих желаний.
    Читайте первоисточник, потом все остальное)))

Вчера закончился двухдневный тренинг "Искусство жить" по базовым практикам метода Сильвы.

Выпускники не просто получили дипломы, а успешно выполнили мгновенное обезбаливанию рукой)))) МОЛОДЦЫ!!!

Мгновенно снимали болевые ощущения у себя и у деток, симптомы аллергии, мигрени. Применили технику стакана воды. Структурировали и запрограммировали цель! Так держать!!!

Для желающих повторный базовый тренинг в декабре))) Тренинг по развитию развитию экстрасенсорного восприятия (ESP) - в январе 2016г.

Причина, по которой нам даны психические способности, в том, чтобы мы могли понять, для каких дел мы посланы сюда и как их успешно выполнить Х. Сильва

В этом вся суть UltraMind ESP System Хозе Сильвы. Это кульминация его жизни и исследований.

Он создал её в возрасте 84 лет.

http://www.koob.ru/stone/power_of_miracle_metaphysics
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.11.2015 в 10:22.

20. Вверх #40
    Секрет — «Aльфа-уровень»

Показать скрытый текст
    Альфа-уровень

Хозе Сильва обнаружил, что людей можно обучить функционировать на уровне частоты мозга, называемом «альфа». Это уровень глубокого расслабленного состояния, которое большинство людей испытывают во время медитации или лёгкого сна.
    Вкладом Сильвы в науку было открытие способа обучения людей оставаться в сознательно-активном состоянии при переходе на альфа-уровень.

Но затем всё становится ещё интереснее…
    Он обнаружил, что на этом уровне люди могли проявлять способности, превосходившие все их ожидания.
    Некоторые сообщали о неожиданном повышении творческих способностей.

Писатель Ричард Бах говорил, что вдохновение для книги «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» пришло к нему после посещения курсов Сильвы.

Другие сообщали о способностях ускорять процессы лечения.

Известный новатор в области терапии рака, доктор Карл Саймонтон, говорил, что метод Сильвы — «самый мощный и единственный инструмент, который я могу предложить пациентам».

А ещё другие сообщали об удивительных вспышках интуиции и более глубоких чувствах в общении с семьёй и друзьями.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.11.2015 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права