Тема: Meizu MX4 32Gb Gray идеальное состояние.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Anoli™
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    Все говорят китай китай...это уже не тот китай, который делает залипон сифона и др. Сам перешел с 5s на mx4 с пол года назад, даже раньше. Сейчас бошка болит, хочу что-то другое, руки чешутся) Но выбор тяжелый, потому, что после мх4 не знаю, что взять. Варианты mx5, Note 4...Pro 5 кучерявый по денюшке,не готов отвалить за телефон такие бабки.
    Был бы я на вашем месте брал бы мх5 ну или про5 если средства позволяют) Хотя я в принципе так и поступил и взял мх5 ! Думаю со мной все согласятся что новый телефон это всегда понты побольшей части, через еще 3 месяца Meizu выпустят еще какой-то новый телефон и все поклонники его захотят, а про Про 5 все забудут.
    Взять даже к примеру Про 5 ну ничего кардинально фантастично нового по сравнению с мх5 нету! Да по синтетическим тестам(антуту и тп) он зверь и набирает аж 74000 попугаев(балов) но в работе то этого не чувствуется вовсе, уже держал в руках Sample и свой mx5 оба работают очень плавно и в тех же грузовых играх абсолютно разницы не увидел, так что даже для грузовых и мх4 и мх5 прослужат думаю еще пару лет)
    Лично я просто параноидален в этих аспектах и мне всегда хочется что-то новенькое и мощное но вот логичностью это как то и не пахнет.
    Поставь + отблагодарю тем-же:)
    Благодарю за внимание!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    А как у мх5 камеру подправили? А то в обзорах писали, что были проблемы с фокусировкой, съемкой панорамы и hdr (http://www.mobile-review.com/review/meizu-mx5.shtml#s10)
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    А как у мх5 камеру подправили? А то в обзорах писали, что были проблемы с фокусировкой, съемкой панорамы и hdr (http://www.mobile-review.com/review/meizu-mx5.shtml#s10)
    Да есть такое но это лишь в автоматическом режиме, те кто умеют фоткать пользуются ручным и там вполне все окей. Но это проблема программная и в уже новой оболочке Flyme 5 все исправили и камера стала божественной во всех отношениях)
    Благодарю за внимание!

4. Вверх #24
    А подскажите еще, как батарея? На сколько реально хватает (при каком использовании)?
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    А подскажите еще, как батарея? На сколько реально хватает (при каком использовании)?
    Лично основываясь на своем опыте(откинув восторженные отклики обзорщиков) в супер хардовом режиме 4-5 часов 3D Игр на максимальной яркости и параллельно прослушиваю музыку - телефон держит 8-9 часов.
    Если-же юзать как обычный человек - звонки, музыка, интернет серфинг, немного игрулек то телефон спокойно живет полтора дня(это без всякий копаний в софте, заморозок сервисов и программ) в телефоне есть много очень интересных энергосберегающих режимов и если их постоянно использовать он может служить 2-3дня. Лично я сейчас пытаюсь приучить себя переключать телефон в супер-режим(отключается все кроме сообщений и звонков) когда не планирую использовать телефон в ближайший час-два или более, ставлю на ночь(при таком режиме съедает 1% за 10часов).
    Телефон в плане автономности - очень сбалансированный!
    Благодарю за внимание!

6. Вверх #26
    Спасибо
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

7. Вверх #27
    Посетитель
    Продан

Ответить в теме