Наташенька вы уже помирились?![]()
У меня самой большая компания близких друзей и я уже попадала в ситуации когда мой парень и мои друзья сталкивались лбами и ставили перед тяжелым выбором. Считаю это глупым, ведь при желании острых углов можно избежать. Главное чтобы друзья были адекватными![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
интересно еще мнение парней на сей счет, а то я смотрю только девушки отписываются
Ревную очень к его другу!Пипец нет слов просто!
нравятся или нет, но принимаю как должное...ну как: бесплатное приложение к журналу "Мурзилка")
есть друзья, с которыми даже очень приятно общаться, есть которых не люблю... но могу быть довольно милой с ними... все таки это же его друзья.... хотя есть пару человек из его окружения, которых я не переношу.. с ними он общается без меня! и считаю это нормальным!
так в принципе и с его стороны!
и спустя уже 5,5 лет есть друзья которые стали общими... с которыми общаемся вне зависимости чьи друзья это были изначально)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Эти друзья были ещё до меня,он с ними общался,значит как воспитанный человек,я должна с ними пообщатся,быть милой,приветливой,но если они мне не симпатичны,то не буду их приглашать и сама найду причины чтоб не общаться(возможно не сразу,но причина найдётся).Но пока такой ситуации с антипатией к его друзьям не было.
Все что я хочу, сбывается!
тоже самое...поддерживаю отношения с друзьями бывших парней....
я не спешу знакомиться с друзьями, мне кажеться сама ваша вторая половинка должна захотеть вас познакомить с близкими друзьями))а на счет нравятся мне они или нет..стараюсь ан аткие детали не обращать внимание...главное что б у парня своя голова на плечах была, и он разделял друзей и ваши отношения...
Самый пик отношений с друзьями начинается сразу после свадьбы....
Социальные закладки