Тема: SOS! SOS! SOS! Немецкий Приют и помощь бездомным животным в Одессе под угрозой закрытия!

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 434
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Они действительно многим помогают. Но,к сожалению,знаю уже ни одного человека,к-рые привозили животных и их без разрешения усыпляли. Тех животных,к-рых можно лечить,с ними не хотели возится. Часто обманывают тянут время,а потом не предупреждал усыпляют. Такие есть , увы... И у них написанно,что они приют,а не центр стерилизации. И попасть туда на стерилизацию сейчас весьма затруднительно стало.
    Все волонтеры одесского форума, коих огромное количество, в курсе их правил и говорят об этом во весь голос.По поводу котят, щенков в том числе. Администрация Приюта об этом также говорит, не раз, и не два я слышала это собственными ушами На данный момент в Одессе развернулась настоящая борьба за дерьги, которые будут выделены на городскую программу сокращения численности бездомных животных. Из этой программы часть чиновников очень хотят убрать Немецкий приют и пилить эти деньги бесконтрольно. Если такое произойдет и немцы уйдут из Одессы, будка и официально узаконенное убийство животных станут для нас страшной реальностью. Точно так же некуда будет везти раненых и калеченных животных, кроме частных ветклиник. Я думаю, что Вы в курсе нынешних цен за лечение животного, каждый- не меньше несаольких тысяч. Посты, подобные Вашему, льют воду только на одну мельницу- тем, кто очень хочет, чтобы Немецкий приют в Одессе перестал существовать. Вы, наверное, не слишком часто общались с зоозащитниками из других стран СНГ? Везде, где стерилизацией животных занимаются муниципальные структуры, идет распил денег, животных часто режут с минимальным наркозом и плохим шовным материалом, деньги берут за 100 хвостов, реально стерилизуют меньше десятка, усыпляют тысячами. Мы идем в этом направлении семимильными шагами, уже с 2016 года в Одессе будет работать новая программа. Продолжайте и дальше обвинять Немецкий приют и идти со своим уставом в чужой монастырь, скоро вы столкнетесь с иной реальностью. Той, которую помню я в Одесской будке. Где щенков убивали куском железной трубы, размозжив им голову, а собак живьем бросали в негашеную известь. Идите, обвиняйте немцев дальше, они как раз думают- стоит ли им по прежнему вкладывать в Одессу 200 тысяч уе ежегодно, или найти страну , где люди более благодарны за все, что получили бесплатно и в дар.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    В НП написано в объявлениях,прямо в кабенете,что животные принимаются только через службу отлова,это первое. Второе курятник развели вы с Викой на пару, описывая тут тупую ситуацию. Имен писать не буду,но один из пострадавших мой брат. Привезли кота,к-рый после аварии ходил на 3-х лапах 4 дня. В НП звонили каждый день 3 дня откладывали операцию и кормили завтраками и говорили все хорошо, а потом оказалось каким-то образом у кота травма позвоночника(даже без мед.образования понятно что не ходят с такими травмами) и его усыпили,никого не предупредив. А историю про собаку рассказать? За к-рую пол-года платили деньги а ее с самого начала усыпили. Знаю лично людей многих. Надеюсь НП станет именно центром стерилизации а не приютом для защиты бездомных животных,как они себя называют.
    1. Не владея информацией не пишите так категорично. У НП есть собственная машина, на которой они достаточно давно выезжают на вызовы по срочным, сбитым, отравленным животным.
    2. Отключите эмоции, НП работает по правилам, установленным Немецким союзом защиты животных, т.е теми, кто его содержат. Любое животное, поступившее в НП, считается бездомным и его судьба решается врачами приюта. Либо мы соглашаемся с данным правилом и доверяем судьбу животного в их руки, либо не соглашаемся- и тогда лечим за свой счет, ищем передержку, пристраиваем. Выбор всегда за нами, не так ли?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Все волонтеры одесского форума, коих огромное количество, в курсе их правил и говорят об этом во весь голос.По поводу котят, щенков в том числе. Администрация Приюта об этом также говорит, не раз, и не два я слышала это собственными ушами На данный момент в Одессе развернулась настоящая борьба за дерьги, которые будут выделены на городскую программу сокращения численности бездомных животных. Из этой программы часть чиновников очень хотят убрать Немецкий приют и пилить эти деньги бесконтрольно. Если такое произойдет и немцы уйдут из Одессы, будка и официально узаконенное убийство животных станут для нас страшной реальностью. Точно так же некуда будет везти раненых и калеченных животных, кроме частных ветклиник. Я думаю, что Вы в курсе нынешних цен за лечение животного, каждый- не меньше несаольких тысяч. Посты, подобные Вашему, льют воду только на одну мельницу- тем, кто очень хочет, чтобы Немецкий приют в Одессе перестал существовать. Вы, наверное, не слишком часто общались с зоозащитниками из других стран СНГ? Везде, где стерилизацией животных занимаются муниципальные структуры, идет распил денег, животных часто режут с минимальным наркозом и плохим шовным материалом, деньги берут за 100 хвостов, реально стерилизуют меньше десятка, усыпляют тысячами. Мы идем в этом направлении семимильными шагами, уже с 2016 года в Одессе будет работать новая программа. Продолжайте и дальше обвинять Немецкий приют и идти со своим уставом в чужой монастырь, скоро вы столкнетесь с иной реальностью. Той, которую помню я в Одесской будке. Где щенков убивали куском железной трубы, размозжив им голову, а собак живьем бросали в негашеную известь. Идите, обвиняйте немцев дальше, они как раз думают- стоит ли им по прежнему вкладывать в Одессу 200 тысяч уе ежегодно, или найти страну , где люди более благодарны за все, что получили бесплатно и в дар.
    Послушайте я никого не обвиняю. Сама возила животных в НП,они раньше много помогали. Сейчас не пробиться не простерилизовать. Тех к-рых я раньше привозила,с соплями лечили,сейчас тупо усыпляют не берут. Простерилизовать дозвониться не реально. Я за НП, го я категорически против того что сейчас там происходит,нужна смена руководства. Должны работать люди любящие животных, а не как Науменко заявила,что работая ветеринаром в Приюте,необязательно любить животных.
    Благодарим Вас за любую помощь

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Они действительно многим помогают. Но,к сожалению,знаю уже ни одного человека,к-рые привозили животных и их без разрешения усыпляли. Тех животных,к-рых можно лечить,с ними не хотели возится. Часто обманывают тянут время,а потом не предупреждал усыпляют. Такие есть , увы... И у них написанно,что они приют,а не центр стерилизации. И попасть туда на стерилизацию сейчас весьма затруднительно стало.
    можно как угодно относиться к НП,но с какого перепуга они должны спрашивать разрешения?привезя в приют Вы никаких прав на животное не имеете-это все знают.это вет.клиники будут разрешения спрашивать т.к. кто платит тот и музыку заказывает,а приют не должен.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    1. Не владея информацией не пишите так категорично. У НП есть собственная машина, на которой они достаточно давно выезжают на вызовы по срочным, сбитым, отравленным животным.
    2. Отключите эмоции, НП работает по правилам, установленным Немецким союзом защиты животных, т.е теми, кто его содержат. Любое животное, поступившее в НП, считается бездомным и его судьба решается врачами приюта. Либо мы соглашаемся с данным правилом и доверяем судьбу животного в их руки, либо не соглашаемся- и тогда лечим за свой счет, ищем передержку, пристраиваем. Выбор всегда за нами, не так ли?
    В случае с котом,к-рого мы привезли нам выбор не дали, мы бы отвезли в др.клинику.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Жаль что это не все понимают....увы..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #27
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Вика, перестаньте,везде кидать вашу защиту. Все прекрасно знают кто вы и как вы связанны с НП. НП не выезжает на вызовы,только за деньги.
    а вы чья рука "помощи"? и за свои слова отвечать надо, раскройте нам всем секрет, кто такая Вика? заодно, кто вы?

8. Вверх #28
    Большое сердце
    В случае с котом,к-рого мы привезли нам выбор не дали, мы бы отвезли в др.клинику.
    Так надо было везти изначально в другую клинику,раз вы не доверяете врачам приюта. А раз доверяете и повезли,то будь те добры примите их решение.они врачи и знаю что делать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    можно как угодно относиться к НП,но с какого перепуга они должны спрашивать разрешения?привезя в приют Вы никаких прав на животное не имеете-это все знают.это вет.клиники будут разрешения спрашивать т.к. кто платит тот и музыку заказывает,а приют не должен.
    А вы вообще сталкивались хоть раз с тем что кормя на улице животных ты к ним привыкаешь как к своим. Если не можете не хотите,скажите куратору,человек решит что делать,в не врать при каждом звонке что в ок,а потом усыпить ни с того ни с сего.

10. Вверх #30
    А вы вообще сталкивались хоть раз с тем что кормя на улице животных ты к ним привыкаешь как к своим. Если не можете не хотите,скажите куратору,человек решит что делать,в не араб при каждом звонке что в ок,а потом усыпить ни с того ни с сего.
    Если я привыкаю,как к своим,то я везу в вет клинику и никому притензии потом не предьявляю!!ведь ключевое у вас слово как к своим,так вот своих я не отдаю туда где не буду иметь на них никаких прав!

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Что самое интересное,что в некоторых ветклиниках творится такой бардак.но все молчат...в тряпочку или просто меняют клинику или врача...но правды ещё никто не добился и компенсацию за покалеченное или не вылеченное животное тоже

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Вика, перестаньте,везде кидать вашу защиту. Все прекрасно знают кто вы и как вы связанны с НП. НП не выезжает на вызовы,только за деньги.
    Чувствую, вечер перестает быть томным В чем Вы обвиняете Вику и на каком, собственно, основании? Я Вику знаю много лет как кристально честного и порядочного человека. Идем дальше? Обвинений за свою волонтерскую деятельность мы за эти годы наслушались сполна, так что не стесняйтесь, пишите

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Что самое интересное,что в некоторых ветклиниках творится такой бардак.но все молчат...в тряпочку или просто меняют клинику или врача...но правды ещё никто не добился и компенсацию за покалеченное или не вылеченное животное тоже
    100%!!

14. Вверх #34
    Народ я не буду с вами больше вести полемику и спорить. Но Одесса большая деревня. Не будет так как было,много обозленных людей сейчас на НП,простых людей. Если НП не вернется в нормальное русло работы,думаю будут там проблемы.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    а вы чья рука "помощи"? и за свои слова отвечать надо, раскройте нам всем секрет, кто такая Вика? заодно, кто вы?
    А вы спросите у Вики кто она? Чья родственница из НП?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Я обычный волонтер. А один из пострадавших мой брат в том числе и я,не буду все снова описывать в скорой уже писала.

17. Вверх #37
    Народ я не буду с вами больше вести полемику и спорить. Но Одесса большая деревня. Не будет так как было,много обозленных людей сейчас на НП,простых людей. Если НП не вернется в нормальное русло работы,думаю будут там проблемы.
    обозленным можете передать список вет.клиник города Одессы с прейскурантами,может добрее станут.

18. Вверх #38
    обозленным можете передать список вет.клиник города Одессы с прейскурантами,может добрее станут.
    Они давно своих животных лечат в клиниках и в НП не ездят,т.к. потеряли многих животных.

19. Вверх #39
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Я обычный волонтер. А один из пострадавших мой брат в том числе и я,не буду все снова описывать в скорой уже писала.
    обычный.....мне всё ясно. диалог с вами прекращаю. Мне не надо ничего у Вики спрашивать, мне достаточно видеть, что человек делает на протяжении многих лет!!!

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Да, так как было- не будет. Закончится городская программа, постоянные скандалы в среде зоозащитников таки достанут немцев по полной программе, и если они уйдут из Одессы, то ваши обозленные люди будут выкупать своих животных из усыпалок и у гицелей.
    Пы.сы. Думать надо не эмоциями, а головой, простите.

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя