Сообщение от
Джулиан
Все волонтеры одесского форума, коих огромное количество, в курсе их правил и говорят об этом во весь голос.По поводу котят, щенков в том числе. Администрация Приюта об этом также говорит, не раз, и не два я слышала это собственными ушами На данный момент в Одессе развернулась настоящая борьба за дерьги, которые будут выделены на городскую программу сокращения численности бездомных животных. Из этой программы часть чиновников очень хотят убрать Немецкий приют и пилить эти деньги бесконтрольно. Если такое произойдет и немцы уйдут из Одессы, будка и официально узаконенное убийство животных станут для нас страшной реальностью. Точно так же некуда будет везти раненых и калеченных животных, кроме частных ветклиник. Я думаю, что Вы в курсе нынешних цен за лечение животного, каждый- не меньше несаольких тысяч. Посты, подобные Вашему, льют воду только на одну мельницу- тем, кто очень хочет, чтобы Немецкий приют в Одессе перестал существовать. Вы, наверное, не слишком часто общались с зоозащитниками из других стран СНГ? Везде, где стерилизацией животных занимаются муниципальные структуры, идет распил денег, животных часто режут с минимальным наркозом и плохим шовным материалом, деньги берут за 100 хвостов, реально стерилизуют меньше десятка, усыпляют тысячами. Мы идем в этом направлении семимильными шагами, уже с 2016 года в Одессе будет работать новая программа. Продолжайте и дальше обвинять Немецкий приют и идти со своим уставом в чужой монастырь, скоро вы столкнетесь с иной реальностью. Той, которую помню я в Одесской будке. Где щенков убивали куском железной трубы, размозжив им голову, а собак живьем бросали в негашеную известь. Идите, обвиняйте немцев дальше, они как раз думают- стоит ли им по прежнему вкладывать в Одессу 200 тысяч уе ежегодно, или найти страну , где люди более благодарны за все, что получили бесплатно и в дар.
Социальные закладки