спасибки! замечательная птица!
к НГ , будет такой же заказик.
|
спасибки! замечательная птица!
к НГ , будет такой же заказик.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Спасибо большое, приятно слышать такие слова о птице) Обязательно доставим Вам такой же заказик)
И я хотела бы заказать уточку к новому году, это возможно?
Телефон в личке
еще раз спасибки !
думаю останки, говорят о многом ))))
![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Здравствуйте. Мне тоже хочется 2 уточки, такие чтоб по 2 кг (примерно) и 0,5 орешков. Заказ на 28 декабря.
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вика спасибо огромное за уточек! Ещё конечно не успели приготовить, но вид у них шикарный. Такие красивенькие, загляденье!
---------- Сообщение добавлено 22.12.2015 в 23:36 ----------
Викуля, очередное спасибо за уточек с доставкой! Свежайшие! Будем запекать в духовочке с яблочками и апельсинами, мммм.....Ну я уже к праздникам подготовилась основательно))) Вас и вашу семью с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Последний раз редактировалось sana_b; 22.12.2015 в 22:29.
Спасибо большое Вам, очень приятно) И Вас с наступающими Новым Годом!)
Огромное спасибо за продукт и ваш труд!
Добрый вечер) Можно заказать уточку побольше на 5 декабря с доставкой в Центр(Новый Рынок)?Спасибо)
Огромное спасибо за уточек! Чистенькие, красивенькие, свеженькие! С наступающим Новым годом!
Вика,большое СПАСИБО за продукты! Все свежее,классное!
С наступающим Новым годом!
УДАЧИ во ВСЕМ!!!
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
Социальные закладки