|
Светлая память Серёже,очень добрый,отзывчивый,настоящий друг...талантливый барабанщик..и просто молодой парень,который не успел пожить(((
А я, когда увидел, грешным делом подумал, что там опять была извечная проблема разворота и левого поворота с Днепродороги на Бочарова. Видео все расставило на свои места.
Правовая помощь участникам ДТП. Бесплатные консультации адвоката.
Квадрат, светлая память.
там кстати светофоры нихрена не видно какой свет ..особ.в солнечн.погоду.
Странно - если байкер едет между машинами и виляет - плохо, так ехать нельзя. Если в своем ряду, но быстро рвет с места - тоже плохо. В любом случае плохо. Мне кажется, что пока не уйдет из наших мозгов эта привычка втромбовать свою машину на мигающий зеленый или на желтый, постоянно будут такие аварии. "Я думал, что проскочу." - "А я думал, черта с два ты у меня проскочишь.". Страшно, но каждый день это видишь. Менталитет у нас такой.
Дочку учу - едешь ты, идешь по зебре, идешь рядом с дорогой - смотри по сторонам. Все равно, кто прав - остается жив тот, кто вертит головой направо и налево. Земля пухом байкеру, Соболезнования родным.
R.I.P. Серёга... Ты был классный добрый парень.
Сегодня ночью опять была авария на этом перекрестке. Страшно подумать, сколько там уже смертей
Просьба, ко всем, у кого есть записи с видеорегистратора, кто стал свидетелем, но по каким то причинам не смог остаться на месте происшествия 4 ноября.. когда на смерть сбили мотоциклиста на Бочарова угол Днепропетровской дороги , поселок Котовского, отзовитесь. Видео, снятых с камер наблюдения оказалось не достаточно правосудию, что бы обозначить движение автомобиля на красный свет на огромной скорости.. Семья погибшего и друзья мотоциклиста, будут благодарны Вам..
спасибо заранее всем откликнувшимся..
![]()
МО СЭМПО
Эта тема? http://forumodua.com/showthread.php?t=2758470 Напишите сюда.
А еще сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&page=44
да, спасибо большое, отпишусь сейчас там.. нам поможет любое видео.. с видео регистратора.. где видно какой знак светофора..
МО СЭМПО
по слухам , не работал светофор.
да, дурень на ланосе, несся явно с превышением , не в своём ряду . думаю, если бы он нарушая все, несся хотя бы в своём ряду ( среднем), возможно было избежать таких последствий. так же, если бы думал мозгами и действительно не работал светофор, то нельзя так носится на перекрестках, вернее на не регулируемых, надо быть придельно осторожным и внимательным.
я водитель, водитель авто. но таких как на ланосе, реально расстреливать !!!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
светофор работал.. есть на видео одном.. но оно там так плохо видно. но видно!.. экспертам этого не достаточно. (((
МО СЭМПО
светофор работал.. все верно
МО СЭМПО
Я так понимаю, это видео не подходит - нашим следователям ?! Вы не в курсе на каком этапе вообще расследование ?
Нормально делай - нормально будет !
пока оно не походит экспертам, что б сделать заключение, о том, на какой знак светофора двигался мотоциклист.. как то так.. Завтра я буду знать больше информации. мы имели три нарушения.. приведших к трагедии .. , это запрещающий знак светофора, рядность, скорость.. теперь вроде одна .. может уйти.. , знак светофора. если мы не сможем показать более лучшее видео. где это все будет видно экспертам
МО СЭМПО
Ну раз пошло такое дело то думаю следствие просто хочет спустить все на тормозах! Следаку скорее всего занесли эную суму $!
Либо надо отправлять на профпригодность следака и экспертов, если зрение хреновое так как там все понятно, Квадрат поехал с потоком машин! Имея такое видео они не могут понять кто виновник! Одним словом ДЕБИЛЫ! Полицаи на вызове фиксировали, что светофор работал на момент ДТП???
Социальные закладки