Тема: Трое подростков с дороги на Варненской.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    я верю,что они его найдут))
    Спасибо Всем кто верил,переживал и помагал нам!Наш Фреди нашёл свой дом и уехал к замечательной девушке Кристине в Нерубайское!!!Новый год Фреди встретил уже в новом доме,котиком все довольны,подружился с другим хозяйским котиком,хозяйка недавно присылала фото и сообщение о том,как они его полюбили и благодарила за Фреди,ныне просто Рыжик.Фото пока не могу добавить.

2. Вверх #22
    К сожалению Пашкой никто не заинтерисовался,не было ни одного звонка.Парень уже вырос,хочет гулять,стал метить и приставать к другим,нужно кастрировать срочно,но нет средств.Январь самый нерабочий месяц в году,еле ели сводим концы с концами,просим помощи на стерилизацию Пашки!!!
    Третий рыжик-Тимошка,странный котик,гадил где попало,недавно только начал ходить в лоток,но и то не всегда,если он сидит в комнате на постели,то может и там наделать,незнаю,как его пристраивать((
    Последний раз редактировалось Olya34; 27.01.2016 в 09:23.

3. Вверх #23
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо Всем кто верил,переживал и помагал нам!Наш Фреди нашёл свой дом и уехал к замечательной девушке Кристине в Нерубайское!!!
    отличные новости,тогда снимаю его с пиара))

и Пашка пристроится,просто наверное еще не время.
    у меня подопечный пес 4 года пристраивается и я все равно не теряю надежду)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #24
    отличные новости,тогда снимаю его с пиара))

и Пашка пристроится,просто наверное еще не время.
    у меня подопечный пес 4 года пристраивается и я все равно не теряю надежду)
    Пашка у нас такой ранимый котик,он был какое то время на передержке,привык там,когда забрала его домой у него был стресс такой,не ел и сидел несколько дней в тумбочке для обуви в коридоре,переживаю,как он потом адаптируется,привык тут уже ко всем.Фреди другого склада,я везла его около часа в маршрутке и он ещё и муркал,хозяйка его перехватила в центре и так его на ручках без переноски повезла домой на машине,никакого стресса у него не было,очень уравновешенный парень,так что я его отдала с лёгким сердцем.

5. Вверх #25
    Прошу помощи на стерилизацию котика Пашки!!!Появились ручки на котика,но я боюсь что этим вопросом они заниматся не будут,раньше жили в частном доме,коты гуляли на улице,сейчас переехали в город в квартиру,есть маленький ребёнок,вопрос о кастрации озадачил,они с этим никогда не сталкивались т.к.жили в селе.Я предложила отдать уже кастрированного,но средств сейчас не хватает,остался долг ещё в Лисе по умершему рыжему котёнку 106 гр.Оплатить никак не получалось т.к.с трудом хватает всем на еду..По Пашке это первый звонок за всё время,таких редко берут,для него это шанс обрести свой дом,помогите нам немножко!

6. Вверх #26
    Модератор
    Supremacy
    а сколько будет стоить кастрация?

я как раз сегодня по нему обновила объявление на olx)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #27
    а сколько будет стоить кастрация?

я как раз сегодня по нему обновила объявление на olx)
    Спасибо большое,как раз сегодня и был звонок,я даже удивилась.Думаю что 200 гр.если цена не поднялась.Просто в долг как мне сказали впрошлый раз уже нельзя,а это надо как то решить быстро,чтоб они не передумали и не взяли другого.

8. Вверх #28

Вчера вернули Пашку,очень обидно за котика,он и так ранимый,долго привыкал,почти 2 недели пробыл в новом доме,уже почти привык,правда плакал,когда его оставляли одного в помещении,скучал видно без своих кошачьих друзей.Очень хотели этого котика,просили никому не отдавать,возвращать не собирались,но вернули как я поняла из за ребёнка.Зашла на Олксе посмотрела что обьявление о Пашке ещё есть,очень такое позитивное и очень ему подходит.Листая обьявления увидела своего пристроенного Фреди,который теперь просто Рыжик,..у меня чуть сердце не остановилось-рыжик в добрые руки...подумала что котик надоел и его отдают по обьявлению,оказалось кто то использует фото Фреди видимо для другого котика,разве так можно делать?

9. Вверх #29
    Прошу помощи на содержание животных,нужен корм любой,крупы,любые субпродукты(говяжие,куриные),так же необходим наполнитель древесный(6кг на неделю).Помогите нам у кого есть такая возможность хоть немножко,в день уходит 1кг крупы плюс что то мясное,в основном говяжие внутренности(почки,селезёнка,лёгкие).Не чем кормить животных!Так же нужна помощь в стерелизации котика Тимошки,но это сейчас не так важно как питание.

10. Вверх #30
    Модератор
    Supremacy
    на выходных ждите передачку продуктовую.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Может, просто кто-то взял фото Вашего Фреди для пиара своего Рыжика за не имением таковых... у нас так тоже взяли фото нашего котика, а пиарили другого... ведь не сложно же скачать и сохранить себе, а потом выставить от имени другого пользователя... у нас еще котик черный был - а черные они "все на одно лицо" - вот кто-то и воспользовался...

Пашенька ооочень симпатичный котик - пусть скорее найдет своих хозяев! хорошо, что вернули Вам, а не выкинули на улицу... мне недавно вернули кошечку спустя... два месяца (!!!).... я, конечно, расстроилась очень, но... в таких случаях стараюсь думать, что, скорее всего, это не наши хозяева были... наши еще будут и намного лучше))) чего и Вам искренне желаю!!!

12. Вверх #32
    на выходных ждите передачку продуктовую.
    Спасибо,будем ждать
    Так же передают привет и благодарность 14 хвостиков тёте Кате за вкусный ужин,рисово-овсяная кашка с говяжьим бульоном пришлась всем по вкусу,сьели и облизали мисочки

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Оля, может кого-то из 14-ти пробовать пиарить и пристраивать? Не представляю каково это - держать в однокомнатной квартире такое большое количество кошачьих + большую собаку + еще кое-какую живность. К тому же, это зачастую может привести к трагедиям, как с котенком, который погиб от пасти Буча или с Касей, которая выпала с балкона и до сих пор не нашлась...

Помощь с новыми фотографиями для пиара актуальна?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #34
    Частый гость
    Денежка дошла?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Оля, может кого-то из 14-ти пробовать пиарить и пристраивать? Не представляю каково это - держать в однокомнатной квартире такое большое количество кошачьих + большую собаку + еще кое-какую живность. К тому же, это зачастую может привести к трагедиям, как с котенком, который погиб от пасти Буча или с Касей, которая выпала с балкона и до сих пор не нашлась...

Помощь с новыми фотографиями для пиара актуальна?
    Я не просила представлять себе и рассуждать о том как это так можно...Я сама знаю,что у меня много животных.Я попросила помощи на содержание животных,спасённых с улицы,и очень благодарна всем кто откликнулся и помог нам в трудный период.Нам ещё предстоит стерелизация трёх девочек из др.темы и мальчика из этой темы,который пристраивается.Трагедия с котёнком произошла по той же причине,что не было работы в январе и нехватало на корм,собака была тогда голодная,поэтому так отреагировала.Я для себя сделала соответствующие выводы,поэтому и попросила нам помочь.Несчастный случай может произойти с каждым,кто не предполагает что такое может случится.Собака со щенка выросла с кошками и никогда не проявляла к ним агрессии.У тебя тоже были несчастные случаи с животными,одна кошка проглотила игрушку и могла погибнуть,а другая убежала и спасибо соседке,что она её смогла поймать,тебе просто больше повезло.И Кася не выпала с балкона,а вылезла через дырку в сетке,когда я уезжала,то сетка была целая,но я видела что коты некоторые любят на ней висеть.И животных тогда было в двое меньше и собаки тогда не было.Какая связь вообще между параметрами квартиры и колличеством несчастных случаев?На улице с каждым из них случилась бы трагедия т.к большинство были подобраны либо больными,либо у дороги.Касю я тоже взяла с улицы,самолично вытащила её из дырки подвала дома,куда ты её пристроила и откуда она сбежала на другой день.Наверное нужно было её там оставить и не забирать,но я к ней привязалась,и ей не было у меня плохо,просто оказалось что она очень пугливая,испугалась наверное мою племянницу которая приходила кормить кошек.

16. Вверх #36
    Благодарю всех тех,кто оказался неравнодушным к нашей ситуации и протянул руку помощи!
    50грот Романа М.
    100грот Алёны Б.
    100грот Ирины К.
    47грот Раечки(Мистерия)
    50гри продуктовый набор(крупа и куриный набор)от Лены(Котка)
    Продуктовый набор(крупы и фарш) от Кристиночки(Криня)
    Спасибо Вам всем огромное,друзья Пусть Бог Вас благословит и воздаст каждому в 10 раз больше!!!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Я не просила представлять себе и рассуждать о том как это так можно...Я сама знаю,что у меня много животных.Я попросила помощи на содержание животных,спасённых с улицы,и очень благодарна всем кто откликнулся и помог нам в трудный период.Нам ещё предстоит стерелизация трёх девочек из др.темы и мальчика из этой темы,который пристраивается.Трагедия с котёнком произошла по той же причине,что не было работы в январе и нехватало на корм,собака была тогда голодная,поэтому так отреагировала.Я для себя сделала соответствующие выводы,поэтому и попросила нам помочь.Несчастный случай может произойти с каждым,кто не предполагает что такое может случится.Собака со щенка выросла с кошками и никогда не проявляла к ним агрессии.У тебя тоже были несчастные случаи с животными,одна кошка проглотила игрушку и могла погибнуть,а другая убежала и спасибо соседке,что она её смогла поймать,тебе просто больше повезло.И Кася не выпала с балкона,а вылезла через дырку в сетке,когда я уезжала,то сетка была целая,но я видела что коты некоторые любят на ней висеть.И животных тогда было в двое меньше и собаки тогда не было.Какая связь вообще между параметрами квартиры и колличеством несчастных случаев?На улице с каждым из них случилась бы трагедия т.к большинство были подобраны либо больными,либо у дороги.Касю я тоже взяла с улицы,самолично вытащила её из дырки подвала дома,куда ты её пристроила и откуда она сбежала на другой день.Наверное нужно было её там оставить и не забирать,но я к ней привязалась,и ей не было у меня плохо,просто оказалось что она очень пугливая,испугалась наверное мою племянницу которая приходила кормить кошек.
    Оля, тебя спросили про помощь в пиаре и с фотографиями. Реальный выход - это потихоньку пристраивать животных, не надо огрызаться. Тебе об этом не только я говорила, но и многие другие волонтеры и даже Екатерина Геннадиевна из клиники. Если уж на то пошло, Буч неуправляем и сколько раз я тебя с ним видела, он тебя ВООБЩЕ не слушается. Будь хоть в обычном ошейнике, хоть в строгаче. Вчера мог быть котенок жертвой, а завтра человек. По-хорошему, большую собаку надо отдавать на дрессировку, но опять же.. всё упирается в деньги.
    По сабжу: 100 грн на кастрацию пристраемого котика выделю как и обещала. Дай Бог, чтоб только пристроился! (напишешь в теме когда операция, занесу в клинику).

18. Вверх #38
    Подниму темку. Встретила пару дней назад Олю, у нее сейчас проблемы с интернетом, нет возможности часто заходить на форум. Передала 100 грн на кастрацию котика, Оля будет в скором времени его везти в клинику, потому что начал гулять уже и метить. Ситуация осложняется тем, что повырастали девочки-подростки, их тоже нужно СРОЧНО стерилизовать, иначе пополнение неизбежно! Всё вместе - получается нереальная для одного человека сумма. Учитывая, что всю эту ораву еще нужно кормить и обрабатывать от блох и глистов.
    Без помощи тут просто не справиться... Каждая, даже маленькая сумма, очень выручит!!!
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    карта привата 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга Александровна
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #39
    Модератор
    Supremacy
    14:29 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: Будниченко Ольга Александровна 5168 **** **** 1843 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено

на еду или стерилизацию,куда нужнее.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Оля-видела ваш пост в контакте о пропаже черной кошечки.Сегодня такую возле 14 дома видела-плакала возле дороги сидела, отвела ее ближе к дому. Вы свою нашли? С таким же белым пятнышком была на шее.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права