|
Ребята,очень прошу,просто умоляю помочь Лене Осе.У нее долги по клиникам 4300((((((((((
У нее сумашедший долг,она не справится никак сама.Прошу помогите!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395650&p=59485548&viewfull=1#post59485548
карточка Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
В 17-40 с терминала по Фонтанской дороги, 55 отправила 258 грн. Хотела в другую тему, но увидела стоп сбору. Поэтому будем помогать болезным. Скорейшего выздоровления и удачного пристройства Вашим подопечным.
Последний раз редактировалось OlgaO; 17.11.2015 в 17:33.
Жизнь продолжается.
Сеня своей смертью показал, как слабы и беззащитны даже самые сильные животные.
А что уж говорить о маленьком белом котёнке, молча страдающем от недуга. Я имею в виду Айсика.
В понедельник его прооперировали - чистили рану от гноя, который уже расплавил мышцы( Операция прошла успешно - сейчас ему колят антибиотик, противоотёчное и гормон. Через 10 дней снимут швы.
Во время операции сделали глубокую чистку ушей - без неприятного сюрприза не обошлось. У Айса ушной клещ... Сейчас ему закапывают ушки, что очень ему не нравится.
В целом он чувствует себя неплохо, аппетит есть, играет со своим другом Саней и ещё двумя соседками по комнате. Им поставили коробку с мягкой подстилкой, которую тут же заняли мальчишки.
А вообще Айсик - особенный которебёнок. Он чувствует свой недостаток и очень радуется, когда на него обращают внимание, берут на руки и гладят. Очень ласковый малыш, красивый и пушистый. Очень хочу найти ему любящего хозяина - малыш и так настрадался на улице.
Ещё очень нужна домашняя передержка, если не удастся пристроить его из клиники.
Благодаря Вашей помощи сегодня закрыла долг в клинике - 1431 грн. (фото чека выложу завтра).
Спасибо от Айсика и меня!
Вот такой из меня фотограф((
Это фото чека из клиники по Айсу - буду приятно удивлена, если кто-то на нём что-то разглядит.
Примечание. Рукой доктора там написано, что долга на 18.10.2015 НЕТ!
Но Айс пока пребывает в клинике - до снятия швов и окончания уколов(
Ищу передержку!
П. С. Сегодня были поступления на карту: от Н.О.Ю. в 10.33 - 200 грн.
Спасибо! Эти деньги пойдут на оплату дальнейшего пребывания блондина в клинике.
Лена- а от ушного клеща не проще сделать укол ( забыла как называется) -всего 2 раза с интервалом в 10 дней и никаких каждодневных чисток и капаний. малышу будет комфортнее и проще,не нужно делать каждый день неприятные и болезненные процедуры. Могу купить первый укольчик и передать в клинику.Я своим лечу только этими уколами -удобно очень.
Оксана, это дектомакс. Дело в том, что многочисленные соскобы не показали наличие клеща, лишь постоянно появляющийся чёрный налёт на ушной раковине - так сказать, бактериальное поражение, его я смываю хозяйственным мылом, и с носика Огонькова тоже(( Потом мажу санодермом. При закапывании амитразином котятам не больно, что ещё доказывает отсутствие клеща - нет проделанных им ходов, которые при попадании амитразина очень болят(
Огонёк и Искорка и так уже получили вакцину противогрибковую, антибиотики - дектомакс их прибьёт вместе с их иммунитетом.
Последний раз редактировалось Osa2; 20.11.2015 в 01:40.
Сегодня на карту пришло:
Katrina 22- 400 грн.
с моб. 096***91 в 13.03 - 150 грн.
Мы с Айсом очень Вам благодарны!
Деньги пойдут на него, т. к. долги по Сене и Огоньку с Искоркой благодаря всем Вам закрыты, а мальчишке ещё надо лечиться в клинике.
Всё правильно - я их с Искоркой капаю каждый день(( Коричневого в ушах меньше, но серый налёт в ушной раковине тоже не исчезает.
Второе белоснежное подобранное кошачье с больным глазом лечится тоже в Немецком приюте - если сначала речь шла об удалении глаза, то сейчас есть надежда на его спасение, правда, лишь косметическое - на глазу останется бельмо...
А с третьим беляшом - с "каменным" ухом, вернее, уже с удалённой ушной раковиной, большие проблемы. Была позавчера в клинике - у малыша вылез лишай, притом в таком количестве(( Вся мордочка, нос и лапа лысые вместе с ушами - завтра повезу итракон, Айса обрабатывают фунгином. Фото, к сожалению, не получается отправить( Рана на спинке постепенно затягивается, хотя и с ней были проблемы - он разлизал себе немного шов. Ну и самое печальное - у Айсика так и останется кривошеесть как последствие операции. Долг на позавчера составлял 2046 грн, с учётом внесённых мною 200 грн. Сидеть в клинике ему ещё немало...
![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 30.11.2015 в 15:38.
Так сейчас выглядит Айсик - со страшными лишаями на носу и ушках, на лапке. Рана на спине заживает и стягивается - периодически ему размачивают и снимают корочку на ране, чтобы края стягивались и лучше заживали.
Меня очень беспокоит его поведение - котёнок слишком спокойный и флегматичный, не проявляет любопытства и живости, не мяукающий и не играющий. Он очень настрадался на улице, перед которой он оказался беззащитен, чувствующий свой физический недостаток...
Верю, что в домашних условиях он оживёт и начнёт развиваться, но пока приходится ему сидеть в клинике и лечиться.
Отвезла сегодня 5 капсул итракона, которые передала Леночка Марашка и её подруга - спасибо им за это!
Долг на сегодня - 2200 грн. (с учётом заплаченных мною сегодня 77 грн.)
![]()
Вот уж поистине как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт...
Забрав с улицы белоснежного котёнка с огромной раной на полголовы, я недолго думая назвала его Айсом - по ассоциации с белоснежной ледышкой. Но я не могла предположить, что имя это точно соответствует характеру этого малыша.
У него оказалась серьёзная проблема с ухом - вследствие разрастания соединительной ткани слуховой проход сросся, причиняя постоянную боль и дискомфорт. В клинике котёнку сразу же была проведена сложная операция по удалению ушной раковины. Место операции очень сложное - там сосредоточено множество нервных окончаний, глазной нерв и слюнная железа. После операции остались осложнения - не смыкалось веко, Айсик не мог кушать и до сих пор держит голову чуть набок. Со временем это должно пройти - и нежный котомальчик превратится в красавца кота в пушистой шубе и с огромными зеленоватыми глазами. А пока Айс терпеливо и мужественно переносит все обработки и уколы, не сопротивляется - как будто понимает, что это очень важно для него. К сожалению, это не единственная проблема с его здоровьем - ему пришлось перенести ещё одну операцию по вскрытию большого абсцесса на спинке, а сейчас ко всем его бедам добавился лишай, который вылез на фоне сниженного иммунитета. Малыш выздоравливает, но пока медленно, потому что слишком ослабел он за время болезни на улице.
Скоро всё останется позади - и Айс будет искать своего единственного хозяина.
А пока ему нужна Ваша помощь - в одиночку этому трогательному белому комочку не справиться с навалившейся на него бедой...
Карта Приватбанка для помощи малышу Айсу 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Телефоны куратора 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена.
Айсик живёт и лечится в клинике "Тёмная лошадка" на Люстдорфской дороге, 134.
А где же ссылки для репоста вконтакте? или я что-то пропустила?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
из денежки на срочных от добрых людей, которые так и не отозвались - 150 грн
14:51 **8066
Общая карта "Кот и пес"
Получатель: С О В 5168 **** **** 2353 Перевод личных средств 150.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
+50 для Айсика. Хочется увидеть его здоровым и веселым, а-то так грустно лежит (
Спасибо, Юля, только что пришёл Ваш перевод.
Социальные закладки