Тема: Беда, ОПЯТЬ...СНОВА, ДЕЖА ВЮ...Артиллерийский парк, выброшены котята +

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 240
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Всем добрый вечер! Вечером была у Павла и забрала двух малышей. Серенького и рыжика. Обе девочки. Сразу поехали в Айболит. Серенькую малышку обработали Стронгхолдом и укололи Витафел (дальше малышка уехала на передержку к Vikya). С рыжой малышкой хуже. Воспалены глазки и отодектоз. Также обработали Стронгхолдом и укололи Витафел. Пока малышка в клинике, будем лечить глазки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FU53XNq_FUo.jpg
Просмотров: 21
Размер:	43.1 Кб
ID:	10509606

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: N9-k4FykTbU.jpg
Просмотров: 26
Размер:	41.2 Кб
ID:	10509607 Нолочка в Айболите

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Может есть смысл договориться с теми уродами со Староконки которые их выкидывают чтобы не выкидывали а отдавали их гуртом, а то все равно многие из них гибнут, да и многих вообще не находят, потому что где и сколько их выкинули никто ведь не знает?
    А то получается, при всем уважении к сердобольным людям, которые их спасают, что вы лечите не причины а следствия.
    вы этих товарищей никогда не видели? там реально, по крайней мере в большинстве случаев, привозной типаж дам, которые просто не идут на контакт... они же якобы берут за денежку котят, для пристройства и бывшим хозяевам рассказывают по телефону, если те звонят, что все хорошо, ВСЕ котята пристроены в добрые руки ((((( они засовывают всех котодеток в одну клетку, которая скорее всего уже кишит вирусняками от предыдущих малышей и все... мы же не знаем когда и кто им принесет котят...((( мысль ваша конечно здравая, но как ее реализовать, не знаю. нужно что-то думать. просто народ у нас тоже, как здрасьте! сколько уже информации в интернете по поводу Староконки, а толку 000

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Может есть смысл договориться с теми уродами со Староконки которые их выкидывают чтобы не выкидывали а отдавали их гуртом
    Договаривайтесь! Забирайте гуртом! Всё в Ваших руках
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #25
    Могу перекинуть на карточку немного денег для малышни, есть ли карточка?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Могу перекинуть на карточку немного денег для малышни, есть ли карточка?
    Спасибо большое за участие! Сию минуту, к сожалению, нет. Я не имею карточки. Но будет несколько вариантов:
    1. Найдем надежную карточку.
    2. Можно прямо в Мурхауз
    3. Все равно планирую осмотреть оставшихся малышей в Айболите, их зарегистрируют как-то, тогда можно будет и прямо в Айболит.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Я подобрала котенка с травмированным тазом,он просто сидел на боку.Врач сказала пока ничего не делать,хорошо кормить и сделала какие-то уколы.Мой Миха мясо ел за троиз и через несколько дней стал скакать как заяц,потом гонять неудержимо.Сейчас совершенно здоров,только слегка искривлен в районе таза позвоночник.Дай Бог и эта малышка быстро поправится!!!!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Вот я и пытаюсь рассуждать с холодной рациональностью. Неужели в Одессе нет никакого центра, который бы бесплатно или за дешево стерилизовал животных? Какой то немецкий приют был же вроде.
    Возьмите хотябы одного из этой компании,доведите его до адекватного состояния и пристройте.И у вас все вопросы отпадут.Пока нас не станет значительно больше большинство малышей обречены.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за участие! Сию минуту, к сожалению, нет. Я не имею карточки. Но будет несколько вариантов:
    1. Найдем надежную карточку.
    2. Можно прямо в Мурхауз
    3. Все равно планирую осмотреть оставшихся малышей в Айболите, их зарегистрируют как-то, тогда можно будет и прямо в Айболит.
    Хорошо, второй вариант меня вполне устраивает, если вы уже согласовали с Леной Пигги
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Может есть смысл договориться с теми уродами со Староконки которые их выкидывают чтобы не выкидывали а отдавали их гуртом, а то все равно многие из них гибнут, да и многих вообще не находят, потому что где и сколько их выкинули никто ведь не знает?
    А то получается, при всем уважении к сердобольным людям, которые их спасают, что вы лечите не причины а следствия.
    да, это следствие, и эта тема далеко не первая, но с уродами (как вы очень правильно их назвали) не договоришься - это их "бизнес" и им плевать, что он построен на жизнях...

искала по форуму где бы пофлудить по поводу этой темы и нашла вот этот раздел http://forumodua.com/showthread.php?t=2705522
    дала перепост сообщения Джулиан со Скорой, сообщение на премодерации

мне кажется, это вопрос номер 1 для этого проекта, это как раз для системного улучшения

Немецкий приют - он центр стерилизации бездомных собак, да, там можно чикнуть кошку (и врачи очень помогают с этим!), но если у них есть "окно" в собаках
    Были планы у немцев в сентябре прошлого года ввести в строй Кошкин дом в НП и расширить программу и на кошек (на 500 хвостов!), но события в стране этому помешали
    бум надеятся, что они не откажутся от этой мысли, а просто перенесут сроки
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.11.2015 в 10:07.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Куда я его пристрою? Опять на улицу? У меня кот есть, все мои знакомые кто хотел иметь котов - уже давно с котами. Мне тоже котят очень жалко, да и помогал я деньгами неоднократно, просто нужно эту проблему комплексно решать а никто об этом думать не хочет. Представьте сколько котят можно было бы спасти. А пока что вы находите 10, из них в процессе лечения умирает 6-7, остальных вы пытаетесь пристраивать с большим трудом. В результате тратится куча нервов, денег, времени а КПД подобной помощи довольно низок.
    А туда же,куда и мы все пристраиваем ,у меня их около 30.В разных местах,дома 12 и собака.А просто поговорить-это не сочуствие и не помощь.Вопрос не в том,сколько мы спасем котят.Попрос в том,спасете ли вы свою душу,Мы спасаем людей на самом деле,спасаем мир.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А туда же,куда и мы все пристраиваем ,у меня их около 30.В разных местах,дома 12 и собака.А просто поговорить-это не сочуствие и не помощь.Вопрос не в том,сколько мы спасем котят.Попрос в том,спасете ли вы свою душу,Мы спасаем людей на самом деле,спасаем мир.
    Люди спасая других сами нередко погибают.А многих детей вообще не удается спасти.Так что?И не пытаться?О каком КПД речь?

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Куда я его пристрою? Опять на улицу? У меня кот есть, все мои знакомые кто хотел иметь котов - уже давно с котами
    А у тех, кто всех этих котят подбирает, котов нет И у знакомых нет И куда мы пристраиваем? На улицу?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Хорошо, второй вариант меня вполне устраивает, если вы уже согласовали с Леной Пигги
    Постараюсь согласовать. Напишу.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Куда я его пристрою? Опять на улицу? У меня кот есть, все мои знакомые кто хотел иметь котов - уже давно с котами. Мне тоже котят очень жалко, да и помогал я деньгами неоднократно, просто нужно эту проблему комплексно решать а никто об этом думать не хочет. Представьте сколько котят можно было бы спасти. А пока что вы находите 10, из них в процессе лечения умирает 6-7, остальных вы пытаетесь пристраивать с большим трудом. В результате тратится куча нервов, денег, времени а КПД подобной помощи довольно низок.
    тут все об этом думают, но по дороге ещё и подбирают.....)
    вы не думайте, что ничего не делают в этом плане, но тут действительно тупик... уже и пытались листовки раздавать на подступах к староконке, и везде рассказывать об этом (многие уже услышали! и таки везут на стерилизацию домашних!), и находили сараи, где держат десятки хвостов, и с милицией их вскрывали.....
    но, увы, пока так...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Во ВК под постом с просьбой о помощи спрашивают реквизиты, куда можно перевести денежку на корм малышам.

Я извиняюсь, это пост о других котятах со Староконки.... Очень уж похожая ситуация(
    А о малышах из этой темы есть пост ВК?
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 03.11.2015 в 11:28.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    А что это за приют "Ковчег" что по ссылке? Туда можно котят пристраивать или он тоже платный?
    Нельзя никого пристраивать в "Ковчег", они сами еле выживают, с уже имеющимися у них животными.

Нет у нас ни единого приюта, куда можно "сдавать" котят, кроме Радуги, с той же Староконки, там у Вас малышей за деньги возьмут, типа на пристройство, но проживут такие котята максимум пару дней, пока не вымрут сами от инфекций, или не будут вынесены в тот же парк(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Люди, пожалуйста, может ли кто нибудь разрешить пользоваться своей картой, для сбора помощи на котят?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #39
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Люди, пожалуйста, может ли кто нибудь разрешить пользоваться своей картой, для сбора помощи на котят?
    я могу дать номер своей для сбора)списались с Павлом в личке уже)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #40
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Во ВК под постом с просьбой о помощи спрашивают реквизиты, куда можно перевести денежку на корм малышам.
    4149 4377 4398 5804 Л.К.И.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права