Спасибо огромное! Мы стараемся...
Маленький видео привет от девочки)))http://vk.com/video6753786_171171446
|
Спасибо огромное! Мы стараемся...
Маленький видео привет от девочки)))http://vk.com/video6753786_171171446
Занесли для Кнопочки десять пеленок.Пообщаться не удалось ,манюнька сладко спала....
Перевела сегодня вечером 100 грн.
Продам дрова. Недавно наломала!
Хочу сказать большое спасибо Лене cat85 за кураторство моей малышки!!! Пока у меня совсем нет времени даже написать новости по ней...
На сегодняшний день с ней ничего непонятно. Она активная и хорошие анализы, но стул не налаживается и после еды она рвет.. Сегодня должны сделать узи желудочка...
Спасибо огромное всем кто нас поддерживает! Я очень надеюсь что у нас ничего страшного не обнаружат...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Оказывается делали не узи, а рентген... Серов предполагает гастрит.. Вчера разрешил принести рис, но она его тоже вырвала... На сегодня пока нет новостей
Знаю что долг уже больше 600 грн
У нас уже долг перевалил за 1000 грнА Кнопе пока все еще не становится лучше... Когда нас выпишут тоже неизвестно... Я прость даже не могу забрать ее домой,потому что ребенок забирает каждую свободную минуту... Спасибо Леночке,она посещает Кнопочку каждый день! Покупает ей корм,варит рис, приносит пеленки... Сегодня она еще купила ей таблетки,которые назначил Серов. Правда забыла сфотографировать.
В клинике уже очень просят хоть частично перекрыть долг... С контакта остановились перечисления,хоть Лена кидает пост каждые три дня... Поэтому я очень прошу помощи у форумчан... Будем безумно благодарны любой копеечке!!!
Леночка, остаток денежек от Леоны и Герды зачтите в счет погашения долга по Кнопочке. Спасибо Вам за помощь!
Сегодня ездили на консультацию к Илларионовой С.Ю.
Вобщем ничего хорошего она не сказала... Она предполагает что нам прийдется делать операцию на желудок. Диагноз гипертрофия пилоруса. Что это такое я не очень поняла, поняла только что это проблемы с желудком. По поводу операции нам смогут сказать только завтра. Но С.Ю. боиться как малышка перенесет наркоз... Для возраста 5 месяцев она весит всего лишь 750 грамм. Я думала что она просто миниатюрная кошечка, но нет, это как заторможенное развитие.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 19.11.2015 в 14:28.
Это результат узи
Чеки я сброшу вечером. Наши долги уже почти 2000 грн
В Айболите 1265 грн и 450 грн вышло в Эксвете. Итого 1715 грн!!!
Эти денежки мне нужно отдать в ближайшие дни, потому что их мне отдолжили,иначе бы нас не выпустили из Айболита и не приняли в Эксвете. А еще может быть будет операция... ну и мы остаемся пока на лечении в Айболите!
Я очень прошу помощи!!!!!
охохох...бедная Кнопочка....((((
Леночка, держитесь!
Надо кидать просьбу о помощи в контакте - и чем быстрее и чем больше, тем лучше...
есть ссылка для репоста?
Только что звонили из Айболита. Они общались с Илларионовой, а также хирург Айболита Дерменко посмотрел Кнопочку...Вариант один - операция.... Иначе все таки никак... Остается только надеяться, что малышка перенесет наркоз.
Чеки из Айболита и Эксвета
Социальные закладки