Есть возраст , когда девушке уже некогда тратить время на это все,
ей нужна конкретика. То есть не просто так переспала, а показала какая она в постели, ты увидел какие сиськи у нее, какие дырочки, увидел как она умеет, а теперь неделя, чтобы ты сделал ей предложение, иначе у нее там очередь из поклонников и она выбирает.
Последний раз редактировалось Liker; 30.10.2015 в 10:36.
У кого-то - так, у кого-то - не так. Важно, чтобы взгляды и намерения двоих совпадали, и тогда они дадут друг другу и получат то, чего им нужно.
Ты описываешь внешнюю сторону отношений: гуляния, постель и т.д., и тут же - о выборе, поклонниках и предложении за неделю. Это как путать теплое с мягким, ИМХО))
Только внешняя сторона хороша лишь для формата отношений без обязательств.
А если человек хочет большего, недели мало
Собственно, зачем я тебя этим гружу?.. Оно ж тебе всё равно не пригодится по жизни)) Так что радуйся тому, что тебя бросили и ищи следующую партнершу))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я конечно не в курсе деталей, но очень странно такие оправдания слышать от мужчины, когда девушка его же слила.
Дорогой, мне не нужна любовь, в которой есть любовь, мне нужна любовь, в которой кроме любви, которой мне мало, есть ещё что-то, а ты сам додумай что это, ведь ты такой понимающий))
И вообще, какая очередь, какие поклонники, олений кастинг что-ли?))
![]()
1. Не очень корректно привязывать свое мнение о человеке к месту его жительства. Это сразу показывает культурный уровень "привязывающего"
2. Ассоциация "празднование" - "выпивание бокала любимого напитка" довольна распространена и традиционна, и может не включать в себя состояние сильного опьянения. Если для тебя эта ассоциация чужда, значит, ты вот такой вот особенный![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
тема- реклама ТС, типа я последний романтик, а еще и без телки)
налетай, деушки!
Да не посыл это был, а была надежда, что ты скажешь: "милая, не уходи! Я весь твой и будет тебе всего много-много")) а ты просто готовился её послать, поэтому и воспринял это буквально и радуешься))) эх, мужики, вы иногда все буквально воспринимаете)))
Социальные закладки