Тема: "Третья сила" - Яценюк, Тигипко, Литвин или ...?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 155
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вадим, ну раз все такое же Г, кроме Тигибко, т.к. информации о нем нету, так мож за него стоит подумать???
    он мне Путина напоминает, особенно на своей рекламе по городу
    А какая разница? Ему всё равно придётся обмануть одну из частей населения.
    Результат же такого обмана вон пыжится теперь с 3-мя%.

"Эта музыка будет вечной..."
    "Ужас без конца" (С) Авантюрист.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Это не "Третья сила"- это третья немощь.
    Хватит уповать на мессию. Отдельно взятые личности не в состоянии повернуть колесо истории, они всего лишь выступают катализатором изменений происходящих под давлением общества. Работает пресловутое "Низы не хотят, верхи не могут".
    А "Я" и "Ю"- это точное отражение нашего общества. Не всего общества. Есть люди иного склада. Но с пассивной позицией. Поэтому если и прийдет к власти светлая голова, и скажет "Пора прекращать это [MOD]", выполнять и сосбтвенно прекращать будет некому. Например, Яценюк- человек иного склада мышления, но кто в его "Фронте Змин"? Сходил в "осередок" г .Южного- а там все те же лица местячковых обанкротившихся помаранчево-голубых псевдополитиков (3 раза ха!), увидивших во "Фронте" второй шанс и возможность под шумок усидеть на чиновничьей табуретке. Ну и что они смогут изменить?
    Пока не нарастет критическая масса инакомыслящих в нашем обществе, ни один "мессия" ничего изменить не сможет.

Прошу воздерживаться от ненормативной лексики - в том числе, в завуалированном виде.
    Вот это уже разумней.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Бизнесменом Тигипко был отменным, думаю вы не сможете это не признать. А это лишь подтверждает что и президентом быть отменным у такого человека есть все шансы.
    А Премьером мог бы стать ещё лучшим, чем Президентом. В целом согласен, Тигипко неплохой менеджер. И, пожалуй, из всех, кандидатов, пожалуй, наиболее, достойный. Я за него проголосую в первом туре, но в победе сильно сомневаюсь. Как и в победе третьей силы, впринципе. На этих выборах. А пока те, кто "номинируется" на роль третьей силы (Яценюк, Тигипко, Гриценко) громче всех заявляют о том, что они не технические кандидаты, в чём их же обвиняют также громко.

Чувствую, парламентские выборы всё равно будут досрочными. А, значит, если они действительно не технические и переживают за судьбу страны, пусть объединяются и борятся за победу в парламенте. Глядишь, и получится что. Хуже всё равно уже некуда.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #24
    User banned
    Я считаю,что за Тигипко стоят те же люди,что и за Кучмой,тот же Медведчук и иже с ним.Не нравиться то,что он не определился с русским языком и против федерализации:то есть какими нитками будет сшивать Украину-не понятно.Хотя говорит всё остальное правильно и уверенно.Но не думаю,что он к этим выборам относится серьёзно,скорее это "проба пера".Тигипко-это улучшенный Янукович. А Яценюк,кроме жалости,ничего не вызывает.Как человек,отказывающийся от своего родства,может на что-то расчитывать?Как ему после этого верить?

5. Вверх #25
    User banned
    Черновецкого. При нём Украина на самом деле будет Великой космической державой.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не спорю, но хотелось бы уточнений:
    1. Каковы Ваши ожидания от этого человека (кроме того, что он не завязан в системе)?
    2. Откуда должна взяться команда? (новое поколение - выпускники вузов, бизнесмены или кто-то еще? как их набирать - создать партию, объявить конкурс, воспитать?)
    3. Как противостоять системе?
    1. Есть интересы государства, а есть интересы кучки олигархов, депутатов и высших чиновников. Этот человек должен работать на интересы государства и навести порядок. При помощи своей команды, разумеется.

2. В обществе есть люди, готовые служить интересам государства и народа. Проблема состоит только в их организации и способности работать в команде.

3. Создание общественной организации и политической структуры. Чем больше в ней будет людей, тем большими будут ее возможности. Мне кажется, единственным эффективным инструментом изменения ситуации является политическая структура, которая сможет прийти к власти.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    И что всем этим обладает Противсих?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Св. Михаил, если появится такой человек, его быстренько уберут. честных, справидливых, у которых девиз "все для людей" - не любят ТАМ, на верху.
    чем больше будет организация, тем сложнее ее будет уничтожить
    Последний раз редактировалось posthuman; 11.11.2009 в 18:23.

9. Вверх #29
    User banned
    Звёздные войны: Третья сила (2010 г.).

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    вобщем ясно, что все кандидаты из одного материала сделаны.
    поэтому я буду голосовать против всех.

чтобы что-то изменилось, должен прийти человек, который не завязан в системе. кроме того, у него должна быть хорошая команда, потому что сам он не справится. очень хотелось бы, чтобы нашелся такой человек, и отважился на противостояние с системой. тем более что есть спрос на качественно новую политику.
    Проблема вся в том, что чтобы мы не говорили, мы ничего изменить не в силах. Если бы третья сила была - силой, это было бы очевидно. Невозможно почти два десятка лет идти в одном направлении, а потом вдруг поменять курс. Нет такого лидера и партии, а те силы, что сейчас при власти ведь тоже не уйдут в отставку. Всё останется на своих местах. Поменяется физиономия лидера державы, перетасуются кадры, и ... до следующих выборов. Я лично, давно уже не живу ожиданиями чуда, и абстрагировался от нашей политики. Какой толк!?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    В компашке был россиянин из под Урала так он сказал что он видел по ТВ Яценюка и сказал что он благородный человек (не привычное нам слово – правда ?)
    Изображения  

12. Вверх #32
    Новичок
    У нас на Украине нет ни одного нормального кандидата в президенты. А жаль!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Кстати, а я ему говорил что у нас его называют евреем, а он мне что он лицом на еврея не похож

14. Вверх #34
    Новичок
    Что-то не верится мне в тертью силу. все вышеперечисленные кандидаты уж больно смахивают на технических. И похоже у них очень мало шансов. Уже по предварительным опросам омжно понять кто на этих выборах будет лидером.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Commercial Посмотреть сообщение
    Что-то не верится мне в тертью силу. все вышеперечисленные кандидаты уж больно смахивают на технических. И похоже у них очень мало шансов. Уже по предварительным опросам омжно понять кто на этих выборах будет лидером.
    Касаемо того же Тигипко... Хотя, конечно, речь не о нём конкретно. Я от такого количества людей слышал нечто вроде: "Я бы за него проголосовал, но он непроходной", что если бы они все за него проголосовали, он выиграл бы ещё в первом туре. Я, конечно, утрирую, но мой круг общения не включает в себя всё население Украины, поэтому склонен думать, что такое настроение царит и в ряде других мест. У нас ведь народ как: говорит, что менять что-то нужно, а менять не хочет ничего
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Я считаю,что за Тигипко стоят те же люди,что и за Кучмой,тот же Медведчук и иже с ним.Не нравиться то,что он не определился с русским языком и против федерализации:то есть какими нитками будет сшивать Украину-не понятно.Хотя говорит всё остальное правильно и уверенно.Но не думаю,что он к этим выборам относится серьёзно,скорее это "проба пера".Тигипко-это улучшенный Янукович. А Яценюк,кроме жалости,ничего не вызывает.Как человек,отказывающийся от своего родства,может на что-то расчитывать?Как ему после этого верить?
    Мое решение и решение всех моих друзей однозначное Тигипко
    Кстати вам следует внимательно послушать о чем он говорит, об языке он говорит очень твердо ,уверенно и правильно..Языковая проблема должна решатся на региональном уровне, все верно никто никому ничего не должен навязывать, пусть ЗУ говорит на своем языке, а мы на своем, но гос служащие должны знать в совершенстве 2 языка и с этим я тоже согласна! По поводу федерализма он так же отвечает, что он полностью за экономический федерализм...

17. Вверх #37
    Посетитель
    И Я не понимаю всех тех кто говорит что из двух зол мы должны выбирать. Я и все мы имеем право на то что бы выбирать лучшего а не заниматся угадыванием проходной или нет..Значит на то это и наша страна что бы лучшего сделать проходным.. мой выбор-Тигипко

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕвгенияЯ Посмотреть сообщение
    Рассматриваю, как третью силу, из предложенных выше кандидатов только Яценюка и Тигипко.
    В Тигипко больше верится как в президента, а вот на местном уровне слабенькие у него представители. Не внушают мне "доверия" Фабрикант, Иеремия... может у меня недостаток информации, но не думаю, что они что-то могут сделать для изменения жизни.
    Яценюк- президент... вряд ли. А вот ребята его Мороховский, Малин, Кособудский... умные, собранные, результативные, интересные-может у них что-то и получится. Только вот интересует ли этих троих уровень города и области, хотели бы сделать что-то стоящее уже бы сделали.
    Лично имела честь неоднократно общаться с Василием Иеримия, мое мнение, честный, открытый, верующий человек, была удивлена что такие есть в депутатах. Фабрикант, ничего плохого о ней не знаю..только разные там,казали-мазали, а поклеп у нас любят наводить, а уж кого покритиковать так хоть хлебом не корми, да и уж по душе мне пришлось то что Света занимается нашими моряками с Арианы достойно ведет дело тех людей, на которых государство и народ давно фактически забило..пока Света и Тигипко не вмешались, то и на связь никто не выходил из членов экипажа..знаете, а ведь на этом пиара не сделаешь, кому нужны судьбы этих 21человек кроме их родных..тут скорее они не спасовали и взялись за решение очень сложной проблемы..за это им мой респект..так что команда у Тигипко не совсем плохая, да и мне известно что Добрянский(7км) впервые решил поддержать открыто кандидата в Президены-Тигипко,а в мудрости этого человека по моему никто не сомневается

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Еще один вопрос:
    Возможно ли объединение этих политиков и даст ли это реальные плоды?
    One nation under God

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос:
    Возможно ли объединение этих политиков и даст ли это реальные плоды?
    Я думаю, что Тигипко сможет объединить вокруг себя многих здравых политиков. Он не радикален в путях выхода Украины, но твёрд во взглядах на решение проблем.
    Думаю, что с Гриценко у него нет антагонизмов, с Яценюком - врядли, с Литвиным - может быть, с Богословской - нет...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя