|
А Премьером мог бы стать ещё лучшим, чем Президентом. В целом согласен, Тигипко неплохой менеджер. И, пожалуй, из всех, кандидатов, пожалуй, наиболее, достойный. Я за него проголосую в первом туре, но в победе сильно сомневаюсь. Как и в победе третьей силы, впринципе. На этих выборах. А пока те, кто "номинируется" на роль третьей силы (Яценюк, Тигипко, Гриценко) громче всех заявляют о том, что они не технические кандидаты, в чём их же обвиняют также громко.
Чувствую, парламентские выборы всё равно будут досрочными. А, значит, если они действительно не технические и переживают за судьбу страны, пусть объединяются и борятся за победу в парламенте. Глядишь, и получится что. Хуже всё равно уже некуда.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я считаю,что за Тигипко стоят те же люди,что и за Кучмой,тот же Медведчук и иже с ним.Не нравиться то,что он не определился с русским языком и против федерализации:то есть какими нитками будет сшивать Украину-не понятно.Хотя говорит всё остальное правильно и уверенно.Но не думаю,что он к этим выборам относится серьёзно,скорее это "проба пера".Тигипко-это улучшенный Янукович. А Яценюк,кроме жалости,ничего не вызывает.Как человек,отказывающийся от своего родства,может на что-то расчитывать?Как ему после этого верить?
Черновецкого. При нём Украина на самом деле будет Великой космической державой
.
1. Есть интересы государства, а есть интересы кучки олигархов, депутатов и высших чиновников. Этот человек должен работать на интересы государства и навести порядок. При помощи своей команды, разумеется.
2. В обществе есть люди, готовые служить интересам государства и народа. Проблема состоит только в их организации и способности работать в команде.
3. Создание общественной организации и политической структуры. Чем больше в ней будет людей, тем большими будут ее возможности. Мне кажется, единственным эффективным инструментом изменения ситуации является политическая структура, которая сможет прийти к власти.
Звёздные войны: Третья сила (2010 г.).
Проблема вся в том, что чтобы мы не говорили, мы ничего изменить не в силах. Если бы третья сила была - силой, это было бы очевидно. Невозможно почти два десятка лет идти в одном направлении, а потом вдруг поменять курс. Нет такого лидера и партии, а те силы, что сейчас при власти ведь тоже не уйдут в отставку. Всё останется на своих местах. Поменяется физиономия лидера державы, перетасуются кадры, и ... до следующих выборов. Я лично, давно уже не живу ожиданиями чуда, и абстрагировался от нашей политики. Какой толк!?
В компашке был россиянин из под Урала так он сказал что он видел по ТВ Яценюка и сказал что он благородный человек (не привычное нам слово – правда ?)![]()
У нас на Украине нет ни одного нормального кандидата в президенты. А жаль!
Кстати, а я ему говорил что у нас его называют евреем, а он мне что он лицом на еврея не похож
Что-то не верится мне в тертью силу. все вышеперечисленные кандидаты уж больно смахивают на технических. И похоже у них очень мало шансов. Уже по предварительным опросам омжно понять кто на этих выборах будет лидером.
Касаемо того же Тигипко... Хотя, конечно, речь не о нём конкретно. Я от такого количества людей слышал нечто вроде: "Я бы за него проголосовал, но он непроходной", что если бы они все за него проголосовали, он выиграл бы ещё в первом туре. Я, конечно, утрирую, но мой круг общения не включает в себя всё население Украины, поэтому склонен думать, что такое настроение царит и в ряде других мест. У нас ведь народ как: говорит, что менять что-то нужно, а менять не хочет ничего
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Мое решение и решение всех моих друзей однозначное Тигипко
Кстати вам следует внимательно послушать о чем он говорит, об языке он говорит очень твердо ,уверенно и правильно..Языковая проблема должна решатся на региональном уровне, все верно никто никому ничего не должен навязывать, пусть ЗУ говорит на своем языке, а мы на своем, но гос служащие должны знать в совершенстве 2 языка и с этим я тоже согласна! По поводу федерализма он так же отвечает, что он полностью за экономический федерализм...![]()
И Я не понимаю всех тех кто говорит что из двух зол мы должны выбирать. Я и все мы имеем право на то что бы выбирать лучшего а не заниматся угадыванием проходной или нет..Значит на то это и наша страна что бы лучшего сделать проходным.. мой выбор-Тигипко
Лично имела честь неоднократно общаться с Василием Иеримия, мое мнение, честный, открытый, верующий человек, была удивлена что такие есть в депутатах. Фабрикант, ничего плохого о ней не знаю..только разные там,казали-мазали, а поклеп у нас любят наводить, а уж кого покритиковать так хоть хлебом не корми, да и уж по душе мне пришлось то что Света занимается нашими моряками с Арианы достойно ведет дело тех людей, на которых государство и народ давно фактически забило..пока Света и Тигипко не вмешались, то и на связь никто не выходил из членов экипажа..знаете, а ведь на этом пиара не сделаешь, кому нужны судьбы этих 21человек кроме их родных..тут скорее они не спасовали и взялись за решение очень сложной проблемы..за это им мой респект..так что команда у Тигипко не совсем плохая, да и мне известно что Добрянский(7км) впервые решил поддержать открыто кандидата в Президены-Тигипко,а в мудрости этого человека по моему никто не сомневается![]()
Еще один вопрос:
Возможно ли объединение этих политиков и даст ли это реальные плоды?
One nation under God
Социальные закладки