Тема: 23.10.15. Полицейские сбили женщину

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 181
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Жалко женщину и ребят. Никто не застрахован от таких ситуаций, очень надеемся что женщина поправится.
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Откуда инфа, что они не убедились?
    Ну как-бы результат на лицо. Если бы убедились, то ДТП и не было-бы...
    Секретного ингредиента нет!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Дизель
    Цитата Сообщение от paramont Посмотреть сообщение
    Хорошо убедились и столкнулись с део матиз...
    Да део матиз там был

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    столкновение на 0:29

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    столкновение на 0:29

Кто-то может разобрать цветов маяков полицаев ?
    В случае приближения транспортного средства с включенным проблесковым маячком красного и (или) синего цвета и (или) специальным звуковым сигналом пешеходы должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно покинуть ее.

6. Вверх #26
    Новичок
    Мальчишки и девчонки... На днях скорая неслась по Успенской с мигалками и сиреной...объезжала пробку по встречной.. ее видели все и пропускали все - и пешеходы и водители.. но нашлась одна особь, которая "на свой зеленый" решила перейти дорогу. Шла внаглую, как люди умеют...мол я тут королева - пропускайте. Я даже в тот момент подумал, сейчас перевернется, уж очень скорая резко тормозила. Так что хочу сказать - не будьте занудами, пешеходы иногда все же виноваты...даже если их сбивают на переходах.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для August
    Вот что я увидела на видео:
    1) если Матиз - это тот, который с шашечками - то ему было сложно увидеть полицейское авто из-за грузовика. Даже если!!?? полицейские ехали со звуковым сигналом, среагировать было сложно.
    2) женщина переходила хоть и на зелёный, но не по пешеходному, а почти на перекрёстке.

Моё ЛИЧНОЕ мнение:
    полиция, несмотря на включенный красный маяк, должна была, всё таки, убедиться в безопасности манёвра.
    женщина не совсем права (здоровья ей).
    крайним сделают водителя Дэу.

И, кстати, не такой уж был и сильный контакт с Дэу, чтобы на него списывать аварию.
    Они бы и так бы "встретились" - полицейское авто и пешеход
    Последний раз редактировалось August; 24.10.2015 в 01:15. Причина: Посмотрела ещё раз видео

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для main
    К этому несчастью могла привести цепочка событий:

1. Внимательно посмотрите видео - водитель Матиза с маячком такси начал движение когда горел еще красный сигнал светофора, потом загорелся желтый и когда загорелся зеленый он уже был на средине перекрестка. То есть в момент столкновения с машиной патрульных он оказался там, где должен был оказаться только через 3 секунды, тогда столкновения бы не произошло.
    К слову, подобные ситуации постоянно наблюдаю с водителями такси - вечно они спешат и пытаются пролезть побыстрее где только возможно и в том числе нарушая правила.
    Повлияло ли столкновение Матиза с полицейской машиной на итог ситуации судить сложно, но если бы таксист начал движение на зеленый свет, этого столкновения бы не было.

2. Водитель полицейской машины - ИМХО основная вина на нем, выехал на перекресток на большой скорости в то время когда уже 3 секунды горел красный свет. Нужно было однозначно притормозить и убедится что все его видят и пропускают. Там три ряда машин, могла авария случиться и побольше еще.

3. Пострадавшей дай Бог быстрейшего выздоровления. Не помню в подробностях этот перекресток, но если как говорят переходила по диагонали, то это тоже может быть одной из составляющих цепочки событий.
    Всем пешеходам хочется сказать - переходите в предназначенных местах, на переходе, а не рядом с переходом - водитель вас не ожидает там увидеть. И смотрите по сторонам, в наше время и без мигалок достаточно тех кто ездит на красный.

9. Вверх #29
    Искушение Аватар для ИринаВ
    это огромное горе вошло сразу в две семьи...совсем молодой парень и такая психологическая травма...женщина вообще молчу..одним словом - Беда!

что то известно по состоянию здоровья пострадавшей женщины? Дай Бог ей поправиться!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #30
    User banned
    Так... Я смотрю уже из потерпевшей пытаются сделать виновную??
    Специально глянул сейчас на Яндекс-панораме как выглядит это место днём. Женщину сбили ЧЁТКО НА ПЕРЕХОДЕ. Так что не надо тут рассказывать. Ну а то, что тело потом лежало метрах в двадцати - это она от удара так отлетела, видно же это на видео (хорошо, что это засняли, а то представляю, что бы ещё наплели).

Вопрос: личность пострадавшей установили? А то отвезли в Еврейскую - хотя бы родственникам сообщили?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Не могу я понять этой новой моды для полиции и скорой ездить с включенными синими маячками. Если есть служебная необходимость включай спецсигнал и сирену если нет, то - нет. А так мы скоро перестанем обращать внимание на включенные спецсигналы.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    Не могу я понять этой новой моды для полиции и скорой ездить с включенными синими маячками. Если есть служебная необходимость включай спецсигнал и сирену если нет, то - нет. А так мы скоро перестанем обращать внимание на включенные спецсигналы.
    далеко не только в нашей стране патрулируют с включенными маячками
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    любой вышедший или выехавший на проезжую часть человек ДОЛЖЕН убедиться в безопасности движения! Это означает:

1. Пешеход должен смотреть по сторонам перед тем как переходить дорогу! не смотря какой свет светофора - зелёный или красный!

2. Если действительно Матиз пересёк стоп линию и тронулся ещё на свой красный, не убедившись в безопасности движения - вывод очевиден

3. Полицию, скорую, пажарку - нужно пропускать всегда и всем! В не зависимости от того пешеход ты или водитель! Единственное - сигнал полицейских должен быть слышен за несколько кварталов! не только мигалки, а и звук!

ну и видео посвящается всем-всем!
    https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY

PS: ещё раз пересмотрел видео ДТП - Матиз главный виновник. Если бы полицейских не зацепил, то женщину были не сбили бо с управлением справились бы...
    Последний раз редактировалось Vitos_b; 24.10.2015 в 07:54.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Машину с синей и красной мигалкой нужно пропускать. И не важно, полиция это, скорая, пожарная, инкасаторы, служба газа ит.д. Увидел спецсигнал - пропусти.
    Конечно надо.Но за 1 секунду человек не инвалид не ребёнок не пожилой проходит Один метр.Машина на скорости 90 км. проходит 25 метров за 1 секунду.Ширина Балковской в том месте примерно метров 20 так что считай сам.Если стоишь на тротуаре и увидел машину это одно.А если посередине улицы настигает машина и даже ты её увидел то дилема КУДА прыгать вдруг водила вывернет руль в ту же сторону уходя от столкновения.Не хотел бы я решать такую задачу.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Если женщина переходила себе дорогу на зелёный свет и уже почти перешла, то наверное сильно по сторонам уже не смотела. Смотреть должны были те, кто мчался на красный - хоть со спецсигналом.
    зеленый для пешеходов включился на 26 сек - видео, почти перейти женщина не успела, при скорости движения авто 60-80 км час, за 3 сек -50-75 метров путь машины, проблесковые маячки в сумерках уже видны, как пропускают спецмашины

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    зеленый для пешеходов включился на 26 сек - видео, почти перейти женщина не успела,
    Когда я писал тот комментарий, второе видео ещё не было выложено. А на нём таки плохо, но видно, что она подошла к перекрёстку, дождалась своего зелёного света и пошла. Судя по всему, заметила машину уже тогда, когда та выехала на перекрёсток, потому что вроде как дёрнулась в сторону.

Водитель спецмашины, едущий на красный сигнал светофора, однозначно должен быть готов к экстренному торможению. А этот, похоже, растерялся.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Жаль всех участников ДТП-и мальчишек-полицейских и женщину-пешехода.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для maman
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 32
Размер:	29.9 Кб
ID:	10473358

Возможно и так. Водитель полиции мог и видеть пешехода.

19. Вверх #39
    Искушение Аватар для ИринаВ
    так что с женщиной ? может где то сообщалось?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Дай Бог здоровья бедной сбитой женщине, но не заметить в темноте машину с маячками она не могла, и тем не менее пошла переходить дорогу.
    Она пошла, потому что её в детстве учили:
    - на красный стой
    - на жёлтый приготовься
    - на зелёный иди

это сейчас детей учат:
    - когда загорелся зелёный, не иди сразу, МНОГИЕ водители - сумасшедшие и могут поехать даже на зелёный.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права