|
котятам от Evenstar. - 50 грн
12:42 **7363
личная карта Gold
Получатель: Никитина Светлана Юрьевна 5168 **** **** 4127 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Всем доброго вечера. Хочу сказать слова огромной благодарности, Всем, кто помогает и поддерживает нас!!! Спасибо Вам большущее!!! Дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!![]()
По сегодняшним поступлениям:
26.10.15 в 11:12 298 грн. от Katrina 22 (ОФ),
26.10.15 в 12:42 50 грн. Василева Ольга Сергеевна.
Спасибо огромное за помощь!!!
Также отдельное огромное спасибо Сидорчук Инне Степановне, которая вчера оставила в Лисе для малышей 200 грн.
Все денюшки я завтра обязательно занесу.
Также сегодня три малыша переехали на передержку. Всем необходимым на первое время я их снабдила. Передержка на первое время тоже оплачена. За это огромное спасибо, Оксане, которая для нас передала 240 грн.С фотографом пока еще веду переговоры. Но очень надеюсь, что в течении пару дней у нас уже будут пиарные фото. Ниже выставляю фото отчет.
![]()
Какие лапочки)) спасибо Вам!
Одесса - это Украина!
Отправила еще 300 грн ( зачислилось 296)
Последний раз редактировалось Katrina 22; 27.10.2015 в 11:31.
начнем отчет с перечислений:
26.10.15 в 11:12 298 грн. от Katrina 22 (ОФ),
26.10.15 в 12:42 50 грн. Василева Ольга Сергеевна.
также 26.10 в 20:47 был перевод 995 грн. ??? пожалуйста, откликнитесь. кому говорить СПАСИБО.
27.10 в 12:21 298 грн. от Katrina 22 (ОФ).
Просто не могу подобрать слов, чтобы описать Вам свою благодарность. Спасибо огромное, что Вы с нами!!! Вы наши спасители!!! Храни Вас Бог!!!![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 27.10.2015 в 20:42.
на данный момент остаток средств составил 641 грн. этого нам хватит оплатить оставшийся долг и перекрыть еще несколько дней лечения.
единственное, что расстраивает оставшихся малышей еще пока нельзя забирать.у персикового и рыжика глазки все также текут и Мурочке предстоит длительное лечение глаза.
а малышей, которые со вчерашнего дня на передержке сегодня уже сфотографировали. большое спасибо за это Веронике и ее мужу Владимиру. теперь ждем фото и начинаем пиарить. очень надеюсь, что малышня быстро пристроится.![]()
очень печально, что после таких замечательных новостей приходится опять писать о грустном.
вчера мне позвонили из Лиса. сказали, что нужно в срочном порядке забирать оставшихся малышей, так как у них обнаружили инфекцию (точное название не запомнила).
вся беда в том, что двое из малышей до сих пор, так и не вылечились. глаза текут, температура снижена.говорят на фоне сниженного иммунитета. лечить мне назначили их еще минимум недели три.
сейчас у меня на передержки 6 котят. средств на их содержание у меня нет.что делать просто не представляю.
![]()
остаток средств у меня составлял 641 грн.
300 грн. я вчера оставила в Лисе. окончательный долг там составил 341 грн.
300 грн. я оставила на передержке. это 10 дней их прибывания.
так же нам необходимо докупить лекарств: глазные капли тобрекс и глазной гель солкосерил. другие к сожалению малышам совсем не помогают.
![]()
Итого:
долг в Лисе - 341 грн.
оплата передержки первых 3-х таировцев у нас до 4 ноября.
оплата передержки вторых 3-х малышей у нас до 7 ноября.
Поэтому мне вновь приходится обращаться за помощью!!!Если у кого-то есть возможность хоть как-то нам помочь. Передержкой подешевле (сейчас она составляет 10 грн. в сутки + корм + наполнитель), кормом, пиаром, финансово. Мы будем благодарны любой помощи!!! Очень хочется вылечить и пристроить всех малышей. Пожалуйста не бросайте нас!!!
Есть начатый тюбик солкосерила. Как передать?
Социальные закладки