Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 2 из 893 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 17844
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Девчушки, привет! Я тоже присоединяюсь к вам. В субботу только узнала что будет малыш, только 2 полоска еле заметная была, сегодня повторила тест и четко яркие 2 полоски. На днях хочу пойти к врачу чтоб мне подтвердил мою беременность, сказал срок и что дальше делать, какие анализы сдавать. 1 беременность поэтому очень переживаю чтоб все было хорошо. Насчет самочувствия: чувствую себя как обычно никаких резких изменений нет только грудь увеличена и тяжелая + постоянно хочется кушать.Очень надеюсь что токсикоза не будет
    Поздравляю!!! Может не стоит так рано идти на осмотр? У меня вторая Б, моя врач говорит пока к ней не спешить... а Вы предполагаемую дату зачатия не помните? Или по кд ориентируйтесь, на осмотр лучше в неделек 6-7))))
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Может не стоит так рано идти на осмотр? У меня вторая Б, моя врач говорит пока к ней не спешить... а Вы предполагаемую дату зачатия не помните? Или по кд ориентируйтесь, на осмотр лучше в неделек 6-7))))
    Вот я тоже хочу пойти завтра, но не хочу что бы она меня смотрела. Думаю, нечего там лишний раз лазить ещё и на начальном сроке. Хочу просто что бы она мне рассказала когда и какие сдавать анализы и т. д.
    Погода достала, целый день болит голова (((
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девчушки, привет! Я тоже присоединяюсь к вам. В субботу только узнала что будет малыш, только 2 полоска еле заметная была, сегодня повторила тест и четко яркие 2 полоски. На днях хочу пойти к врачу чтоб мне подтвердили мою беременность, сказали срок и что дальше делать, какие анализы сдавать. 1 беременность поэтому очень переживаю чтоб все было хорошо. Насчет самочувствия: чувствую себя как обычно никаких резких изменений нет только грудь увеличена и тяжелая + постоянно хочется кушать.Очень надеюсь что токсикоза не будет
    Поздравляю!!!! Не думай что будет токсикоз, думай что его не будет!!! Я тоже в субботу только узнала о беременности ))) Я когда с первой б была, тоже всего боялась. Как только тест сделала, сразу хотела на узи идти, чтобы посмотреть маточная или нет. Почему-то у меня были эти страхи. Сейчас спокойна как танк почему-то ))) Не знаю когда пойду к врачу. Может недельки через 2-3 чтобы просто поздороваться и спросить когда на учёт ставать ))) Так что не бойтесь и наслаждайтесь своим положением!
    счастье есть...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хочу пойти завтра, но не хочу что бы она меня смотрела. Думаю, нечего там лишний раз лазить ещё и на начальном сроке. Хочу просто что бы она мне рассказала когда и какие сдавать анализы и т. д.
    Погода достала, целый день болит голова (((
    Так попозже пойдете и все узнаете, сейчас к тому же, период вирусняков всяких - вон сколько девочек на форуме с простудой дома находятся, поберегите себя, находиться по всяким жк со всякими анализами вы точно еще успеете ))))) главное, не волнуйтесь, оберегайте себя, кушайте побольше витаминчиков вкуснявых и улыбайтесь!!!

5. Вверх #25
    да-да. согласна на 100 % Если ничего не беспокоит то нечего там делать раньше 6-7 недель
    счастье есть...

6. Вверх #26
    Так попозже пойдете и все узнаете, сейчас к тому же, период вирусняков всяких - вон сколько девочек на форуме с простудой дома находятся, поберегите себя, находиться по всяким жк со всякими анализами вы точно еще успеете ))))) главное, не волнуйтесь, оберегайте себя, кушайте побольше витаминчиков вкуснявых и улыбайтесь!!!
    Вчера забежала на привоз (я работаю рядом) накупила себе молочки всякой. Яблучек, грушек и сегодня с малой сидим топчем. )))) Борщика наваривала. Короче надо начинать правильно питаться. а то что-то совсем подзабила на себя и свой желудок
    счастье есть...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Вчера забежала на привоз (я работаю рядом) накупила себе молочки всякой. Яблучек, грушек и сегодня с малой сидим топчем. )))) Борщика наваривала. Короче надо начинать правильно питаться. а то что-то совсем подзабила на себя и свой желудок
    Поддерживаю!!! мы с малым тоже на яблочках и грушках сидим )))) довооольные)))) муж просил солянку - тоже наварила... вкууууусноооо!!!!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Спасибо, по моим расчетам 5 неделька, но я очень боюсь внематочной беременности + заранее лучше проконсультироваться может пропишет витаминки

9. Вверх #29
    Поздравляю!!!! Не думай что будет токсикоз, думай что его не будет!!! Я тоже в субботу только узнала о беременности ))) Я когда с первой б была, тоже всего боялась. Как только тест сделала, сразу хотела на узи идти, чтобы посмотреть маточная или нет. Почему-то у меня были эти страхи. Сейчас спокойна как танк почему-то ))) Не знаю когда пойду к врачу. Может недельки через 2-3 чтобы просто поздороваться и спросить когда на учёт ставать ))) Так что не бойтесь и наслаждайтесь своим положением!
    ООО у нас дата родов примерно одинаково может быть)) Кстати насчет вставания на учет. когда лучше вставать на какой неделе?

10. Вверх #30
    ООО у нас дата родов примерно одинаково может быть)) Кстати насчет вставания на учет. когда лучше вставать на какой неделе?
    Ну вообще до 12 надо встать. Т.е 11-12 можно идти в жк вставать. С первой вставала в 10 неделек
    счастье есть...

11. Вверх #31
    Спасибо, по моим расчетам 5 неделька, но я очень боюсь внематочной беременности + заранее лучше проконсультироваться может пропишет витаминки
    Все витаминки продаются на базаре. Я когда свою гиню спросила почему вы не прописываете витамины, она меня послала на привоз за фруктами
    счастье есть...

12. Вверх #32
    Все витаминки продаются на базаре. Я когда свою гиню спросила почему вы не прописываете витамины, она меня послала на привоз за фруктами
    пока есть свежие фрукты и овощи тоже стараюсь всего кушать, муж обо мне заботится))

13. Вверх #33
    Ну вообще до 12 надо встать. Т.е 11-12 можно идти в жк вставать. С первой вставала в 10 неделек
    я столько не смогу ждать, с мужем очень переживаем чтоб не дай бог угроза лучше заранее все предотвратить, он меня уже оправляет вставать на учет

14. Вверх #34
    Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и такого же настроения!! А самое главное - всем здоровеньких пузикожителей!!))))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Лялеча_1 и тебе хорошего денечка. Погодка супер. Беременная подружка вытаскивает на проулку в парк. Пойдем дышать воздухом и наслаждаться осенним солнышком.
    Не удержалась и пошла утром к гине))) Получила (любя) по шее)))) Она сказала, что я паникерша, что бы я не замарачивалась и пришла к ней 26.10 на узи (посмотреть что бы беременность была маточная). А так все хорошо, сказала есть фрукты и овощи и не морочить себе голову))) Она меня не осматривала, сказала что нечего туда лазить))) Обожаю ее, очень классная врач)))
    Девочки, а кто с какого района? Я с По. Котовского.
    Самая счастливая мама на свете!!!

16. Вверх #36
    Лялеча_1 и тебе хорошего денечка. Погодка супер. Беременная подружка вытаскивает на проулку в парк. Пойдем дышать воздухом и наслаждаться осенним солнышком.
    Не удержалась и пошла утром к гине))) Получила (любя) по шее)))) Она сказала, что я паникерша, что бы я не замарачивалась и пришла к ней 26.10 на узи (посмотреть что бы беременность была маточная). А так все хорошо, сказала есть фрукты и овощи и не морочить себе голову))) Она меня не осматривала, сказала что нечего туда лазить))) Обожаю ее, очень классная врач)))
    правильно сказала!
    Я со слободки, но буду вставать вставать в жк №3 на старопортофранковской. Сама сегодня чуть не побежала к врачу. Вчера вечером нанервничалась и начал живот болеть внизу слева. Но слава Богу ночью уже не болел, потом как ехала на работу в тралике стояла и натрусилась и опять разболелся, сейчас вроде утихло. Капец. У меня с малой так же было, только не помню болело именно слева или просто болел ныл. Но в любом случае рановато на узи ((( Ещё ничего не увидят там.
    счастье есть...

17. Вверх #37
    Поддерживаю! Все правильно! Нечего там пока лазить... а погода и правда хорошая! Так что нужно наслаждаться теплыми деньками ))))

18. Вверх #38
    Я, кстати, с Фонтана, а точнее 7-ая станция

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Up!
    Привет пузатикам! Меня зовут Катя. Узнала что беременна 5 октября. Беременность первая, долгожданная.
    Наблюдалась в "Ремеди" у Дощечкина с диагнозом поликистоз яичников. Своей овуляции не было. Делали стимуляцию+укол ХГЧ. И, Слава Богу, сейчас конец 6 акушерской недели. ПДР 11.06.2015.
    Меня сегодня подташнивает так заметно. Купила мятные конфеты. Пока сосешь - не тошнит, а потом снова(( Из симптомов: грудь начала болеть и увеличиваться еще в начале 4 акушерской недели, неделю назад заметила перхоть(( Ну и усталость с сонливостью как у всех.
    Назначили Дуфастон 1*3р.в день, Йодофон 1 табл 400мг+фолька обычная 5г, витамин Е.
    Врач ошарашил, когда сказал, что половой жизнью пока что не жить. Теперь гадаю, когда разрешит. А как у вас с половой жизнью? А то читаю в интернете, что действительно не желательно на ранних сроках, чтобы там ничего не нарушить. Но не многие же это знают. Нас тоже заранее не предупредили. Зачатие было 19.09, тест 05.10, у врача была 06.10 и только тогда он сказал, что нельзя. А у нас был секс интенсивный почти каждый день. Страшновато стало. Но всё хорошо! Пронесло))
    Последний раз редактировалось Up!; 15.10.2015 в 13:31.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Привет пузатикам! Меня зовут Катя. Узнала что беременна 5 октября. Беременность первая, долгожданная.
    Наблюдалась в "Ремеди" у Дощечкина с диагнозом поликистоз яичников. Своей овуляции не было. Делали стимуляцию+укол ХГЧ. И, Слава Богу, сейчас конец 6 акушерской недели. ПДР 11.06.2015.
    Меня сегодня подташнивает так заметно. Купила мятные конфеты. Пока сосешь - не тошнит, а потом снова(( Из симптомов: грудь начала болеть и увеличиваться еще в начале 4 акушерской недели, неделю назад заметила перхоть(( Ну и усталость с сонливостью как у всех.
    Назначили Дуфастон 1*3р.в день, Йодофон 1 табл 400мг+фолька обычная 5г, витамин Е.
    Врач ошарашил, когда сказал, что половой жизнью пока что не жить. Теперь гадаю, когда разрешит. А как у вас с половой жизнью? А то читаю в интернете, что действительно не желательно на ранних сроках, чтобы там ничего не нарушить. Но не многие же это знают. Нас тоже заранее не предупредили. Зачатие было 19.09, тест 05.10, у врача была 06.10 и только тогда он сказал, что нельзя. А у нас был секс интенсивный почти каждый день. Страшновато стало. Но всё хорошо! Пронесло))
    у нас зачатие было 23.09 )))) моя врач тоже говорит, пока с сексом повременить.... ну, говорит, вы ж молодые ))) придумайте что-нибудь на ранних сроках действительно лучше воздержаться

Закрытая тема
Страница 2 из 893 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя