|
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Самая счастливая мама на свете!!!
Поздравляю!!!! Не думай что будет токсикоз, думай что его не будет!!! Я тоже в субботу только узнала о беременности ))) Я когда с первой б была, тоже всего боялась. Как только тест сделала, сразу хотела на узи идти, чтобы посмотреть маточная или нет. Почему-то у меня были эти страхи. Сейчас спокойна как танк почему-то ))) Не знаю когда пойду к врачу. Может недельки через 2-3 чтобы просто поздороваться и спросить когда на учёт ставать ))) Так что не бойтесь и наслаждайтесь своим положением!
счастье есть...
Так попозже пойдете и все узнаете, сейчас к тому же, период вирусняков всяких - вон сколько девочек на форуме с простудой дома находятся, поберегите себя, находиться по всяким жк со всякими анализами вы точно еще успеете ))))) главное, не волнуйтесь, оберегайте себя, кушайте побольше витаминчиков вкуснявых и улыбайтесь!!!
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и такого же настроения!! А самое главное - всем здоровеньких пузикожителей!!))))![]()
Лялеча_1 и тебе хорошего денечка. Погодка супер. Беременная подружка вытаскивает на проулку в парк. Пойдем дышать воздухом и наслаждаться осенним солнышком.
Не удержалась и пошла утром к гине))) Получила (любя) по шее)))) Она сказала, что я паникерша, что бы я не замарачивалась и пришла к ней 26.10 на узи (посмотреть что бы беременность была маточная). А так все хорошо, сказала есть фрукты и овощи и не морочить себе голову))) Она меня не осматривала, сказала что нечего туда лазить))) Обожаю ее, очень классная врач)))
Девочки, а кто с какого района? Я с По. Котовского.
Самая счастливая мама на свете!!!
правильно сказала!![]()
Я со слободки, но буду вставать вставать в жк №3 на старопортофранковской. Сама сегодня чуть не побежала к врачу. Вчера вечером нанервничалась и начал живот болеть внизу слева. Но слава Богу ночью уже не болел, потом как ехала на работу в тралике стояла и натрусилась и опять разболелся, сейчас вроде утихло. Капец. У меня с малой так же было, только не помню болело именно слева или просто болел ныл. Но в любом случае рановато на узи ((( Ещё ничего не увидят там.
счастье есть...
Я, кстати, с Фонтана, а точнее 7-ая станция
Привет пузатикам! Меня зовут Катя. Узнала что беременна 5 октября. Беременность первая, долгожданная.
Наблюдалась в "Ремеди" у Дощечкина с диагнозом поликистоз яичников. Своей овуляции не было. Делали стимуляцию+укол ХГЧ. И, Слава Богу, сейчас конец 6 акушерской недели. ПДР 11.06.2015.
Меня сегодня подташнивает так заметно. Купила мятные конфеты. Пока сосешь - не тошнит, а потом снова(( Из симптомов: грудь начала болеть и увеличиваться еще в начале 4 акушерской недели, неделю назад заметила перхоть(( Ну и усталость с сонливостью как у всех.
Назначили Дуфастон 1*3р.в день, Йодофон 1 табл 400мг+фолька обычная 5г, витамин Е.
Врач ошарашил, когда сказал, что половой жизнью пока что не жить. Теперь гадаю, когда разрешит. А как у вас с половой жизнью? А то читаю в интернете, что действительно не желательно на ранних сроках, чтобы там ничего не нарушить. Но не многие же это знают. Нас тоже заранее не предупредили. Зачатие было 19.09, тест 05.10, у врача была 06.10 и только тогда он сказал, что нельзя. А у нас был секс интенсивный почти каждый день. Страшновато стало. Но всё хорошо! Пронесло))
Последний раз редактировалось Up!; 15.10.2015 в 13:31.
Социальные закладки