Конечно разбой это всегда плохо, но думаю сочувствующих этому слою общества маловато будет![]()
|
Конечно разбой это всегда плохо, но думаю сочувствующих этому слою общества маловато будет![]()
/dev/php
Поверьте,я не отношусь к "этому слою общества",но думаю иначе.Кто вправе решать к какому слою общества можно применять разбой?Только закон и его исполнение дадут нам право судить и наказывать.Всегда в обществе будут "обиженные"(как они сами считают),так что?Ко всем в дом с разбоями.Кто больше виноват-можно и убить,кто меньше -просто попугать?Так что ли?
Если бандюки уже грабят прокуроров, что чего ждать простым людям? Раньше за такой беспредел криминал бы так на уши поставили, что они сами бы злодеев привели в отдел и сдали.
Прокуроры это тот слой общества, который может бороться с преступностью. Но они занимаются тем, что покрывают тех кто не борется с преступностью. Вот и доигрались.
правды все равно не узнаем, но может быть деньги взял, вопрос не решил, или решил вообще братву прокинуть, ну, вот зашли за своими кровными, с особой жестокостью, а так просто ради чего вламываться именно к прокурору, ведь он мог и стрельнуть, и кнопку тревожную нажать, есть же более зажратые товарищи которые годами и поколениями сидят на бюджетных потоках при всех революциях и всех президентах...
Социальные закладки