Тема: Есть вопрос - у нас ответ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    Цитата Сообщение от sadas
    если когот чёт интересует, также можете меня спрашивать, помогу чем могу, я не консультант, я практик, что знаю, тем и поделюсь ))))
    Хочу открыть автомойку. Нет ничего кроме суммы денег (50к)и нашел вроде неплохое место. Интересует какие необходимо документы. Кого лучше открыть СПД или может еще что то, вообщем чтобы поменьше проблем было с государством! За ранее спасибо. :vsem_molicca: :vsem_molicca: :vsem_molicca:
    СПД лучше всего. Но с мойкой не торопись. Посмотри сколько их открыто.
    50 к. баксов?На эти деньги 3 автомойки можно открыть.
    И вообще не стоит сразу кучу денег вкидывать куда либо. Начни с маленького бизнеса почти без денег, научись, осмотрись
    Я сам прогорел первый раз когда открыл магазин вкинул денег туда наделал кучу ошибок. Теперь все по умному делаю
    Открыл рассылку где описываю свою деятельность http://subscribe.ru/catalog/economics.school.yspeh кому интересно. Конструктивная критика приветствуется, особенно от предпринимателей если есть такие здесь.

2. Вверх #22
    если когот чёт интересует, также можете меня спрашивать, помогу чем могу, я не консультант, я практик, что знаю, тем и поделюсь ))))
    практик предприниматель?
    Колись в какой области, как начинал, какие подводные камни в твоем виде деятельности.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для sadas
    VVK_2007, работал как то маляром к серьезной строительной компании, и по ходу учился на заочном, узнали где я учусь, потом возникла у них проблема, так они меня прямо "в робе" со стройки и забрали, больше я к шпателю не возвращался )))))
    сейчас я предприниматель, директор (чисто юридически), финансовый директор (контролирую определенную область финансовых потоков), раньше даже выполнял функции бухгалтера, теперь их контролирую...... экономист в определенной степени ))))

я не работаю самостоятельно, я пашу на дядю сэма((((

а для своего дела нужны денюжки, а проценты по кредиту меня просто задушат.
    хрю

4. Вверх #24
    VVK_2007, работал как то маляром к серьезной строительной компании, и по ходу учился на заочном, узнали где я учусь, потом возникла у них проблема, так они меня прямо "в робе" со стройки и забрали, больше я к шпателю не возвращался )))))
    сейчас я предприниматель, директор (чисто юридически), финансовый директор (контролирую определенную область финансовых потоков), раньше даже выполнял функции бухгалтера, теперь их контролирую...... экономист в определенной степени ))))

О если шо буду знать у кого что спросить.
    Кстати это миф что для своего дела нужны обязательно куча денег. Я сначала прочитал это у умного дядьки, потом поспрашивал у предпринимателей знакомых так почти все начинали с нуля практически. Правда сами тоже верят мифу что нужны деньги обязательно .

5. Вверх #25
    Новичок
    А за сколько уёв можно купить контейнер на седьмом? И сколько можно получать от его сдачи? Очень интересно.

6. Вверх #26

По умолчанию Re: Есть вопрос - у нас ответ!!!

Цитата Сообщение от business consultant
    Являясь представителем большой консультационной фирмы, предлагаю свою помощь начинающим бизнесменам. Задавайте вопросы. Мы постараемся ответить. А вполне возможно поможет коллективный разум форума. :wink:
    если бы ты был нормальным челом (без обид), мы бы поговорили,.... НО ты уже пол года не появляешься,.... и в чем прикол!?!?!!?
    хрю

7. Вверх #27
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от VVK_2007

О если шо буду знать у кого что спросить.
    Кстати это миф что для своего дела нужны обязательно куча денег. Я сначала прочитал это у умного дядьки, потом поспрашивал у предпринимателей знакомых так почти все начинали с нуля практически. Правда сами тоже верят мифу что нужны деньги обязательно .

В общем почти на 100% сказанул!! Кроме кучи денег или до неё нужна голова.
    ЗЫ: sadas не в обиду,но судя по постам Ты делитант.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от DECT
    ЗЫ: sadas не в обиду,но судя по постам Ты делитант.
    ок, без обид, смотря с чем сравнивать )))
    хоть я пока и не заработал всех денег мира, но мне хватает, и на этом я не останавливаюсь.
    я знаю свое дело, и практически мог бы многим помоч.
    только вот о конкретных вещах на форуме не рассказывают.

в живой работе много шансов поиметь проблему, а тут кричать на весь мир кто что умеет и чем зарабатывает в открытую,-звыняйте, бананив нэмае
    хрю

9. Вверх #29
    User banned Аватар для DECT
    а тут кричать на весь мир кто что умеет и чем зарабатывает в открытую,-звыняйте, бананив нэмае[/quote]

--работал как то маляром к серьезной строительной компании, и по ходу учился на заочном, узнали где я учусь, потом возникла у них проблема, так они меня прямо "в робе" со стройки и забрали, больше я к шпателю не возвращался )))))
    сейчас я предприниматель, директор (чисто юридически), финансовый директор (контролирую определенную область финансовых потоков), раньше даже выполнял функции бухгалтера, теперь их контролирую...... экономист в определенной степени )))) --

ржунемогу)))

10. Вверх #30
    кто что знает о цветочном бизнесе в одессе?хочу открыть магазин

11. Вверх #31
    расскажите о цветочном бизнесе,хочу открыть магазин

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для nastyk
    Здравствуйте, меня интересует где и кто может мне помочь в Одессе приобрести сертификат качества, сертификат соответствия и санитарно эпидемологическое заключение на постельное белье которое я произвожу. куда нужно обратится и какие документы для этого нужны. Спасибо зарание в помощи!
    люблю.......................

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права