Фильм - обычное разрекламированное подростковое гуано.
Один раз посмотреть.
|
Фильм - обычное разрекламированное подростковое гуано.
Один раз посмотреть.
Последний раз редактировалось TheJove; 20.11.2009 в 00:29.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
плохо что перенисли премеру , и хочется что то купить я имею ввиду сувениры, браслет Бэллы или что то ещё, в США столько всего а у нас ничего нету
сволочи, на 26-е премьеру перенесли... хотели с любимым годовщину в кинотеатре отметить, на Новолуние сходить...
https://vk.com/twinnie_lovegood
П...ц.хотели с любимым годовщину в кинотеатре отметить, на Новолуние сходить
"Новое поколение выбирает Pepsi" (с)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
+1 за Паттинсона, а также за дешевизну фильма. Могу добавить, что совсем не понравилась главная героиня с вечно открытым ртом
Смотрела первую часть дважды (в кинотеатре и на днях пересмотрела), думала, что когда пересмотрю поменяю своё мнение. Но, увы... Никаких ощущений после второго просмотра. Во-первых, не верится в чувства главных героев, во-вторых, на протяжении всего фильма у меня складывалось ощущение, что где-то что-то подобное уже снимали (мб напомнило Баффи). ИМХО
Надеюсь, вторая часть будет убедительней
![]()
смысл жизни есть - любовь
Та фильм банально для девочек- подростков, которые мечтают чтобы их цапнул вампир , а потом в него влюбится и жить с него вечно без забот, они ведь не знают, что посуду от крови отмывать тоже придется![]()
Я думаю, что все еще обсуждают Сумерки и ждут Новолуния либо в кинотеатрах, либо в более-мение приличном качестве на торрентах.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Видела только первую часть и Я В ВОСТОРГЕ!!! С нетерпением жду остальных частей.
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Социальные закладки