Тема: Кто такая Элис?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 143
  1. Вверх #21
    Новичок
    оставил 50р в клинике сегодня

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ФАНАТ Посмотреть сообщение
    оставил 50р в клинике сегодня
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ !!!

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Сегодня получены переводы на карточку . СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ и НЕРАВНОДУШИЕ !!!

23:11
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Коваленко Вадим Вадимович 50.00 грн
    22:57
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Чвіль Людмила Михайлівна 25.00 грн
    15:51
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Михалевич Дмитро Федорович 100.00 грн
    13:14
    От Верочки Дафнa - Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Варненская, д. 7 Г, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38097)**11 198.00 грн - на Элис из них пойдут 100 гр., а 98 гр. на Йосю
    01:19
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Каріч Ігор Степанович 100.00 грн

4. Вверх #24
    Большое сердце

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Составила сегодня пиарный текст на ОЛХ. Хотя в ношем случае называть это объявление "пиарным" даже странно Но мир не без добрых людей - вон сколько людей помогают малышке, даст бог и найдется Человек, который захочет ее "удочерить" Я очень на это надеюсь...
    Расчитаюсь с долгом по ней и дам объявку в тОП, может будет дело быстрее...очень не хочется ее держать зря в клетке клиники

6. Вверх #26
    Новичок
    Добрый день! Оксаночка, долго не заходила, а тут такие новости... С меня корм (только, пожалуйста, напишите какой, я так поняла обычный ей нельзя) и небольшая финпомошь, посмотрю какие-то витаминки. Буду в ваших краях на выходныне, так что могу или вам или в лис малышке закинуть, как удобнее.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кристина Kid Посмотреть сообщение
    Добрый день! Оксаночка, долго не заходила, а тут такие новости... С меня корм (только, пожалуйста, напишите какой, я так поняла обычный ей нельзя) и небольшая финпомошь, посмотрю какие-то витаминки. Буду в ваших краях на выходныне, так что могу или вам или в лис малышке закинуть, как удобнее.

СПАСИБО, Кристина ! Корм ей можно обычный для котят , просто хороший ,чтобы побыстрее окрепла .ест уже сушку, я оплачивала в клинике роял,она его уже доела. Сейчас планировали перейти на более экономный вариант, так что -что купите,то и будем есть с благодарностью.Можете закинуть в Лис,к сожаленью домашней передержки пока для нее нет, к себе взятьне могу-уже у меня перенаселение, к тому же лишайное.А ей нужно в спокойную обстановку.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Кристиночке Кристина Kid за занесенную в клинику передачку для Элис!!
    1 кг корма проплан для котят ( очень кстати- ее уже в клинике перевели на общую нутру)
    витаминки и добавки для кожи и шерсти ( это средство мы взяли для Йосеньки-а то от лишая он никак не заростет)
    и 100 гр. в счет долга !!!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Элис чувствует себя нормально. Оплатила все-таки в ТОП на ОЛХ -120 гр. объявление, т.к. в обычном режиме звоночков нет, на передержку нас пока никто не берет ,домой некуда с ее особенностью, долг в клинике растет на вчера был 892 гр. в среднем в сутки получается 80 гр.

10. Вверх #30
    Новичок
    Видела я Элис... Могу сказать, что она ну очень хорошенькая, муркотуха такая, очень ласковая, маленькая зайка. И, кстати, практически не видно, что с ней что-то не так. Обычный, здровый ребенок...

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Спасибо,Кристиночка , что обратили внимание на малышку и за подарки еще раз-СПАСИБО!
    А Элис почему-то 2 дня уже температура поднимается ( мне вчера не сказали) и сегодня отказалась кушатьвозьмут кровь на анализ и снова начнут давать антибиотик,только другой

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Температура по-прежнему держится, по анализам волспалительный процесс . Расстройство, дают спец. корм.
    Передержки тоже пока нет
    Просим помощи
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за внесенные в клинику в счет долга Элис 200 гр. от друга с контакта Руслана Соломанюк

Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.10.2015 в 19:52.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод денежки на карточку , по-видимому с контакта -

Сегодня198.00 грн
    11:39
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 198.00 грн -

Вчера200.00 грн
    21:03
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Голдакова Ірина Сергіївна 200.00 грн

В клинике сегодня Майя Косюк (Рубан) оставила 60 гр. ,тоже пойдут погашение долга.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    СПАСИБО Танюше norika за сегодняшнюю фотосессиюБуду пытаться искать для Элис дом.....

Элис трудно было сфотографировать-она упрямо сразу ложится

15. Вверх #35
    Новичок
    Оксаночка, малявка что решила нервы потрепать после выходных( Держу кулачки...Пусть выздоравливает поскорее.

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Спасибо Кристиночка,что переживаете за нас постоянно Сказали,что просто нужно было дольше давать антибиотик, так что докалываемся
    Нам бы передержку или дом найти...так жалко ее в клетке держать долго,да и дорого.Так что вы там знакомых поспрашивайте, пожалуйста - а вдруг совершенно неожиданно кто-то приютит малышку

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Внесла сегодня 400 гр., присланные на карточку за вчера.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.10.2015 в 20:35.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод денежки для Элис
    Сегодня
    07:51
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Гончаренко Алла Алексеевна. Комментарий к платежу: для Элис. 200.00 грн

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 13:06+100грн.для Элис. Пусть манюнька поскорее окрепнет и найдёт любящие ручки
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 13:06+100грн.для Элис. Пусть манюнька поскорее окрепнет и найдёт любящие ручки
    Аленушка-СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!! Денежка пришла! Благодаря ей Элис еще 1 день прожила в клинике, в нормальных условиях и под наблюдением

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права