У меня миттеля текут по-разному. Самая ранняя течка - в 5,5 мес., самая поздняя - в год (сроки наступления в основном передаются по наследству). В среднем в 7-8 мес.
|
до 2м.
3м.
4м.
5м.
6м.
7м.
8м.
9м.
10м.
11м.
12м.
1г. и старше
У меня миттеля текут по-разному. Самая ранняя течка - в 5,5 мес., самая поздняя - в год (сроки наступления в основном передаются по наследству). В среднем в 7-8 мес.
А может у собачки вообще не быть течки? Я у своей не разу не наблюдала.
Не может вообше не быть,наверно ваша девочка очень хорошо следит за собой.
У меня чау такая умница все убирает и себя моет,а спаниель грязнуля может целый день ходить и нюхать,что там у неё пахнет и все (только когда с улицы приходишь моешь её)ей так подходит.
У меня пикинесик,моется каждый день.Старательно так, сопит.Несколько раз вроде был как запах ржавчины,смотрела все чисто.
У меня кане корсо 8,5 месяцев. Пока ещё течки не было.
У меня китайская хохлатая пуховочка.Первая течка в семь месяцев.Ей два года и два месяца.Было уже три течки,сейчас должна быть четвёртая.Ещё не вязали.
вчера начилась 11м., пока наш мальчик не сообразил и славо богу,шем зашитные штаны,спят в разных комнатах
У меня-пекинесы:у первой течка в ?,5м-в,а у второй в 7,А две еще маленькие у них пока еще нет
Немецкая овчарка потекла первый раз почти в 8 месяцев
У меня йорочка, первый раз обнаружила это дело в 9 месяцев, заметно было, везде ляпы оставляла. Сейчас 1год и 7 месяцев, больше ни разу не наблюдала. Наверное второй раз бескровная была.
Немецкая овчарка - в 7,5 месяцев
Фокс-терьер, сейчас течка, а первая была где-то около 7 месяцев.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Золотистый ретривер. 9 месяцев и ещё пока не было. Ждём.
моя срузу подмыватся начила, следов течки в квартире небыло.
Нашей голой китаяночке 8,5 месяцев.Как раз сейчас течка.
У нас немецкая овчарка в 9 мес.
у моей тойки и йорка я не всегда замечаю течку в первые дни -спустя дней пять набухает петля в любом случае можно понять чего)))
Социальные закладки