Вот-вот! Дело в желании...А у нас вообще разнообразие: и ванная, и кабинка. Чередуем...Жаль, что нечасто в последнее время. Раньше каждый раз купались вместе, со всеми последствиями))) Потом утомились слегка
![]()
Вот-вот! Дело в желании...А у нас вообще разнообразие: и ванная, и кабинка. Чередуем...Жаль, что нечасто в последнее время. Раньше каждый раз купались вместе, со всеми последствиями))) Потом утомились слегка
![]()
Кстати... Это так, для юных форумчан и форумчанок, после .....дцати лет семейной жизни в ванне вдвоем можно прекрасно провести время даже без секса. Но с сексом всетаки вдвойне приятнее![]()
Прорвёмся :)
Угу...приятнее...
Мы любим........ и родители не помеха и малая, которая стучит в дверь тоже не помеха. В субботу как чистить зубы заходим вместе....... а там опа уже и чистые вышли![]()
![]()
Я мама в квадрате!!!
Имея за плечами ....цать лет семейной жизни, не могу не согласиться...
Но учитывая что я совсем не "мальчик-с-пальчик" все же баня предпочтительнейМы себе устраивали такие праздники и тогда, когда еще не было своей бани, не реже чем несколько раз в год ходили попариться и все остальное...
Предвижу вопрос: Только несколько раз в год?
Нет! в перерывах между банями мы и мылись-купались и все остальное тоже регулярно![]()
... взяли они с котом удилище...
В душевой кабинке все ок)
А вот в ванной место мало((
А такой как PASHASV выложил нету пока...
Не такую, но очень-очень похожую видел в Эпицентре. Примерять по некоторым причинам не стал![]()
Прорвёмся :)
аромасвечи на зеркале....
пенка в ванной...
мытьё головы ...с нежным массажем...
ну да и вообще всего тела мытье приятное..
вроде все как всегда...но ощущения - во сто раз приятнее....)))
А я в Эпицентре видела бАААльшущую, за 30 тыщ....Вот такую поставлю и буду в ней с мужем жить))))
Во. Тоже хотела сказать.
Хоть я и юнаяи до .....дцати лет семейной жизни, для меня это просто релакс. Не всегда заканчивается сексом. А удовольствия не меньше.
Полежать вместе в горячей воде, поболтать, попить холодного чего-то, потом смыть пену ледяной водой и в кроватку. Моментально усыпаю и после ванны никогда кошмары не снятся.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
сегодня ночью....клаааас)))))))))
Колобок, спасибо. что напомнила)))))))))![]()
если ванна позволяет, почему бы и нет... даже просто полежать поговорить, потирая друг дружку![]()
а мы любим мороженое поесть в ванной вдвоём, виноградик, шампусик)))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Как я люблю душ с любимым человеком
Намыливать его - это такое удовольствие .... словами просто не передать. Также очень приятно просто поваляться вместе в ванной, поболтать и не только
Но вот вместе побыть в сауне не получалось ещё, а так хочется![]()
Социальные закладки