Хе, думаете они появится эти доки???? Это из разряда фантастики.
|
Хе, думаете они появится эти доки???? Это из разряда фантастики.
что меня не убьет, сделает сильнее
От нас требуют объективности... Что нам - подождать трудно ?Сообщение от German
(та я знаю, что нету, что фантастика)
Осталось однако дождатся решения Европейского Суда по правам человека, который состоится в Швейцарии в ближайшие несколько недель. Однако врядли это решение повлияет на состояние в стране. Да и немыслимо чтобы ЕС принял решение в сторону Януковича, так как сама позиция Европы противоположна.
Надоело уже ждать. Время идет. В масштабах страны это много значит. А тут еще и митинги бело-голубых в Донецке и в других городах. Конечно, реально они мало чего значат, но мало ли что еще придумают..
что меня не убьет, сделает сильнее
Из того, что сразу бросилось в глаза:Мнение оранжевых я усвоил... Хотелось бы послушат бело-синих...
1. на прошлом заседании основные притензии были к процедуре пренятия решения ЦВК после выборов. Сейчас притензии к бездеятельности ЦВК до выборов.
2. Янукович подавал жалобы более "демократично" - сперва в ЦВК, затем в ВСУ. Ющенко в ЦВК жалоб не подавал, а сразу подал в ВСУ. Про народ на площади вообще лучше не вспоминайте - а то получите, что демократом на самом деле является Янукович, а Ющенко - почти анархист.
3. Представители Ющенко были ознакомлены с материалами (доказательной базой) дела еще до его рассмотрения в ВСУ. В прошлый раз материалы были предоставлены адвокатам Януковича уже на заседании (на 2-й день заседания).
4. Действительно похоже на затягивание времени.
5. Явно видно, что председатель играет "в одни ворота".
А вообще - шансов на победу Я почти нет. Прошлый раз ВСУ отмазался постановлением вида "решайте сами", сейчас, т.к. к ЦВК сложно придраться (процедуры они придерживались буквально), то скорее всего ВСУ поддержит решение ЦВК
Ющенко тоже подавал в ЦВК, вот только их там никто не рассматривалСообщение от Artem_Kiev
.... имхо их было подано 64...
Artem_Kiev, Смотрите внимательнее заседания.
И пойдут теперь Бодя с Гриней.. по статье. А пока - доворовывая остатки....
В усиленном режиме.
Пока еще окончательно хвост не прищемили. :?: :twisted:
Их было подано аж 3 штуки плюс одна от избирателя Козаченко... Да, их "залишили без розгляду" и объяснили почему...Ющенко тоже подавал в ЦВК, вот только их там никто не рассматривал .... имхо их было подано 64...
Я его не смотрю, я его слушалArtem_Kiev, Смотрите внимательнее заседания..
Социальные закладки