Hvarshat спасибо большое, напишем если что.
|
Hvarshat спасибо большое, напишем если что.
Мне Джулиан позвонила, рассказала насчёт Татьяны этой, ну в общем вы уже знаете, что пушистый у Котки, спасибо вам всем большое за помощьЯ вот подумал, надо же ему какое-нибудь имя дать, а то я его просто кошка или пушистый всю неделю называл)
Я ег Белый называю пока, он на всех моих шшшипит)))
Саша Белый) он в среду сам на себя шипел)) на зеркало кидался
Ойойой Какой же красавец. Я удивляюсь, почему на него до сих пор очереди нет. Наверное, пока мало кто знает? А носик у него какой интересный! Какой серьезный взгляд, такой понимающий!
Над носиком какое-то непонятное пятнышко желтое, на 2 фотке видно. Не знаю, что это. Он любитель потараниться нос в нос, может быть из-за этого)) И ещё видимо подрался с кем-то, была царапина под носом, уже зажила. видно на 1 фотке.
Львица, я сам удивился. В тот вечер, когда нашел его, долго шастал по району - никто не искал. Объявлений нигде нету, всю неделю проверял. Кот вообще обалденный, очень жаль, что мне запретили оставить его, привык к нему за неделю)
Котка, спасибо за фотосессию =) Приятно смотреть на то, как кабанчик спокойно дрыхнет на гладильной доске)
Лена, если у Вас совсем крайняк будет и не найдется рук на котищу - везите ко мне. Семи смертям не бывать, а ......ну по тексту вообщем
У меня белый Марсик сидит уже - будут два белых на кухне зажигать![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какой красавчик. и очень похож на персилу. Точь-в-точь. только цвет не персиковый а белый! надо их вместе отдавать))))) впридачу!
Криспи влился хорошо, с Бусиной уже играют. Так что могу взять на передержку без проблем, но с пристройством (т.е. куратором) стать не получится - слишком много времени на работе сейчас провожу. Единственно что напрягает, это то что кот чешется. Блохи - без проблем, адвантейджем и порядок. А вот если грибок.. Своих домашних я уже один раз пропускала через таблетки и мытье низоралом три раза в неделю, второй раз я на такое их не толкну
Итак:
а) кто куратор животного?
б) надо обязательно посветить на предмет грибка
Последний раз редактировалось Kassiopea; 08.11.2009 в 20:45.
Что касается чешется, то это единичные блохи, ещё раз помою, а насчёт лишая, то он очень пушистый и проплешин нет нигде, а чешется сильно сказано, пока у меня один раз почесался и три раза помылся
Могу быть сокуратором, но полностью быть куратором не могу, у меня Хвостик.
Чего его мыть лишний раз, прокапать и хватит. Мой тел 067-4840838, по будням 13-14 и после шести вечера. Если не найдется новый хозяин буду рада помочь с передержкой на время его поисков (:
Сокуратором и я быть могу (трое подопечных сейчас есть), фотографии в Кошках бесплатно уже есть (люди будут писать мне или Котке) , Камилла пиарит кота по Инету. Осталось только Авизо.
Может, кто-то добровольно возьмет на себя обязанности куратора, если нет - будет пристраивать сообща.
Насчет имени - мне нравится Лоуренс, Ларри или Дарси. Или Рафаэль))
Кассиопея, спасибо))
Второй сокуратор Юля. От блох есть адвантейдж, передам Вам вместе с котом.. Когда завтра можно будет привезти кота?
так это он? или она???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Это он, уже кастрирован.
это Кот, уже стерилизован, зовут Дарси. Правда, natallika? ))
Я вот читаю пост и смотрю Гордость и Предубеждения.. Это знак ))) Могу взять кота в городе около половины седьмого или на котовского в половине восьмого.
А позже на посёлок можно привезти?
Социальные закладки