это не для себя , и тема закрыта у людей не получается! а тему не могу закрыть!
|
это не для себя , и тема закрыта у людей не получается! а тему не могу закрыть!
это не мне, попросили люди но у них не получается ,
тема закрыта!
Слов нет....одни буквы((((((((!!!!!!!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я вот подумала ещё раз...если люди пишут объявление по просьбе кого то то так в объявлении и написано должно быть,что знакомые ищут или хотят купить...звоните по номеру телефона такому то...а у вас написано объявление так как будто вы хотите купить собаку себе....
У вас мальчик сейчас? А вы искали девочку чтоб разводить их,так что ничего удивительно нет.
дело не в том что у кого то есть время или нет,тут дело в деньгах,если вы их просите то и сами должны вести учёт и за них отчитываться,как это получться что чужой человек вместо вас будет для вас просить помощь? А потом с этого человека будут требовать чеки и т.д..это не правильно.Вы можете это сделать когда ваш ребёнок спит,на это нужно около часа времени.
В каких группах вы сделали,ссылки киньте сюда
http://vk.com/spasiodessa
http://vk.com/club12445474
иhhttp://vk.com/club24390749ttp://vk.com/pomogite_nam_pomoch_im еще одна должна быть не могу найти
.еще пару зделала но незнаю правельно я делаю!
Последний раз редактировалось евгеша43; 05.09.2015 в 14:39.
У меня тоже маленький ребенок...пока спит,можно раскидать по группам...действительно потом с меня будут требовать чеки и т.д...девочки правильно говорят,это вы должны этим заниматься.
не совсем правильно, фотографии нужно вместе с текстом вставлять,только не ссылки.а там когда вы пишите смс в правом нижнем углу есть надпись ПРИКРЕПИТЬ,вы на неё нажимаете и в той колонке выбираете Фотографию и так несколько раз,сколько вы хотите фотографий. Только фото ваши очень плохие,ничего не видно,не даты,ни назначений ничего...
хорошо бы фото самой собаки...переделайте свои посты...так никто фото не увидит:
что это? откуда?
ID: 10166543 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 110820151234.jpg
Просмотров: 18
Социальные закладки