|
Разговаривала с врачами. Дела наши не оченьСегодня состояние Айвенго ухудшилось по сравнению со вчерашним днем и оценивается как тяжелое....
Несмотря на интенсивное лечение рвота дважды в день ( даже на уколах противорвотного), понос с примесью слизистой кишечника, температура опять полезла вверх до 40.
Его капают, Айвенго очень слаб...
Я все время мысленно с ним говорю, умоляю бороться, держаться...нам очень нужны ваши молитвы, ваша вера, ваши пожелания здоровья для солнечного кота.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Боже, бедный котик(((( Уповаю на то, что он всё-таки не малыш и, что хватились вовремя... Держись, Айвенго!!!!!
....... Айвенго умер...
Как невыносимо жаль!!!!!!!У меня совсем недавно была такая же история.Но что мы можем?Только оставаться людьми!
Беги, Айвенго, мягких тебе облачков...
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Звонили из клиники.
Остался долг по Айвенго 1160 гривен...еще в Эксвете, пока не знаю какой.
Помогите пожалуйста хоть немного его закрыть...в память о котике, который так и не стал домашним, и так хотел жить(((((
кинула денежку. 300 по взаимозачету, 200 от себя.
очень жалко котю, я надеялась,что он выкарабкается
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лен...спасибо тебе
Долг в Эксвете 795 гривен...
....все утро реву и не знаю, а вдруг он был бы жив, не пройди я в тот треклятый понедельник там, оставь я его на улицеМы всегда желаем лучшего для животных, мы вмешиваемся в их судьбу, надеясь спасти, надеясь подарить им счастливую жизнь...вместо этого иногда приносим им смерть
,Юля,хватит, до инфаркта допрыгаешься (( домашние коты на улицах смертники. это до первого раза дорогу перебежать или до первого урода.
так что не рви себе сердце,уже все. отпусти его..
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Во-первых, не факт, что он уже тогда не нес в себе этот вирус.
Во-вторых, до первой собаки или машины.
Проходила сегодня мимо злачного места, откуда Квиточка, Детка, где мне сказали про АйСора - пусто, грустно... Даже недоверчивая и осторожная Старожилка не выжила. Ее дочки тоже не вижу. А ты говоришь...
Ты дала ему шанс - а получилось, как уж вышло. На улице у него, безбашенного, шанса не было![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Юля,отправила с Ильичевска,хоть что-то.Мой дедушка в дремучем селе в сташные времена приносил домой умирающих котят и говорил_пусть хоть умрет по человечески.Тут важно,как люди реагируют на беду.Они прыгают нам под ноги,а мы сдаем экзамен на человечность.В сущности все умрем.А у них,как у всех своя судьба и они снова и снова к нам приходят.И тут очень важно сердечное участие,проявление любви и милосердия.Я его не видела,сколько их??????????????Но плачу.
Спасибо вам всем- за участие и поддержку в такой черный безрадостный день...
Спасибо от меня и врачам Эксвета и Красного Лиса, боровшихся за жизнь солнечного кота. Врачи Красного Лиса вчера, после закрытия клиники, не ушли домой, а остались с Айвенго, потому что видели что ему плохо...они не бросили его умирать одного, а оставались рядом и делали все, что в человеческих силах. Айвенго ушел ночью, в половине двенадцатого..
Я надеюсь, мой золотой котик, что твои мягкие лапки бегут по траве, там, в полях Вечной Охоты...
Будь счастлив в мире, где нет предательства, боли и зла...
По мнению нескольких врачей- наибольшая вероятность, что панко он зацепил на улице, как раз инкубационный период был..для домашнего котика, скорее всего никогда не привитого это была верная смерть.
Очень больно и обидно... Я и подумать не могла, что взрослый котейка может так быстро сгореть от этой болячки...Тем более, при своевременно начатом лечении...
Беги, славный Айвенго...
Я тоже думаю, что, скорее всего, на улице он подцепил панко... Юльчик, тебе не в чем себя винить, - держись, пожалуйста!!!
Боже мой... как жаль... я только вот прочла......
просто безумно жаль такого красивого мальчугана((((((
Юлечка, не корите себя - Вы сделали самое главное - Вы МИМО НЕ ПРОШЛИ!!! а все остальное - увы, не от нас зависит... и даже не от врачей.... да ии у каждого хвоста своя судьба...
ему пытались помочь до последнего и он не умер на улице...
Беги, солнечный зайчик.... там уже не больно...
я котика видела только по фото, но... тоже плачу и скорблю вместе с Вами.....
замкнутый круг боли, огорчения, печали.....((( сколько пушистиков, кому нужна помощь..... пипец ((
мягких облачков котику
Держитесь и не корите себя! Часто думаешь - а если бы я прошла там раньше, или позже, или пошла другой дорогой... но все произошло именно так, как произошло. И Вы сделали то, что посчитали на тот момент нужным и правильным. Я уверена что и Вы и врачи сделали все возможное для его спасения.
Социальные закладки