девочки!!!
тут вопрос вообще по другом стоит!!
куда ходить с детьми,а куда лучше без детей!! рестораны!!
а не дилема ходить или нет!! и почему стоит и почему нет! и чем дом лучше ресторана!
как говориться выбор уже сделан!!![]()
|
девочки!!!
тут вопрос вообще по другом стоит!!
куда ходить с детьми,а куда лучше без детей!! рестораны!!
а не дилема ходить или нет!! и почему стоит и почему нет! и чем дом лучше ресторана!
как говориться выбор уже сделан!!![]()
Так я и не предлагаю, чтобы за меня сидели другие (штат нянь) в заведении. Да и не доверю пока никому
Чашку кофе я выпью вдругом месте, а вот накормить ребенка обедом (то же картофельное пюре с паровой куриной котлетой, например. сырники со сметаной и тыпы), выпить сок самой, играя в закрытых площадках - мне это интересно.
Либо мне просто хочется, чтобы было достаточно закрытых (не уличных) игровых помещений-площадок, просто![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 20:14.
Именно. Девочки, большая просьба, оглашая заведения, которые могут подходить для отдыха всей семьей, пожалуйста, называйте адресаСпрос рождает предложение...давайте создавать спрос на нормальные заведения для всей семьи.. Просветите, так сказать, тех, кто не в курсе.
Боже, прочитав это сообщение, сразу пришла в голову эта жуткая история про маньяка с пос. Кот., который действительно является художником и по совместительству маньяком....Мол, нету куда деть деточек своих? Подавайте-ка мне их...Извините, juneadder, ничего личного, просто богатое воображение.
![]()
А я была бы не против, чтобы не только было бы побольше мест для отдыха с детьми, но и просто мест, оборудованных для детей.
Ну вот, например, пошла я в парикмахерскую...(ну не с кем мне оставить ребенка, не с кем). И пока меня мастер стрижет, я развлекаю ребенка - читаю ему вслух, чтоб не было ему скучно и не бегал по помещению. Хорошо еще, что в ту парикмахерскую я давно хожу, там моего ребенка почти с рождения знают, могут и сами чем-то занять, если свободен кто-то. А так было бы чудесно, если б у них (или в другом салоне) была б игровая комната, куда можно было бы запустить ребенка на полчаса-час...
Рестораны - это хорошо, но не для меня. Не ем не дома)) А вот как-то по другому отдохнула бы с удовольствием - ну там баня, бассейн, массаж. А детка в это время был бы тоже под присмотром и недалеко от меня. В игровой.
Такие места есть?
это нереально! я сама мастер и могу вам с ответственностью сказать что эти мечты несбыточны. комната это хорошо,но многие салоны переделанны из квартир и место под комнату никто не будет выделять-лучше солярий сделают или место под сдачу например косметологу или массажисту. а тем более никто не будет брать человека чтобы там развлекали детей.
поверьте, таких мам,которым не с кем оставить ребенка не так уж и много-а многие просто приглашают мастера на дом.
Фитнесс-клуб предусматривает покупку клубной карты?
Т.е. предусматривает довольно регулярное посещение.
Я не хочу себя обязывать ходить куда-то несколько раз в месяц или чаще, потому что у меня абонемент)))
La-La, то что Вы написали про салоны - это к сожалению правда. Никому не надо организовывать детскую комнату. А за границей это есть. Может там больше мам, которым не с кем оставить ребенка? Или просто хозяева салонов лучше просчитывают свою выгоду?![]()
выгоду? вот это очень сомнительно. те мамы которые могут заплатить гр 100-120 за стрижку в таком месте где комната для детей точно также смогут пригласить мастера на дом.
а дешевле -смысла нет под это комнату выделять.
и комнату как то оборудовать и еще чтоб смотрел кто-то за нимим. поверьте это абсолютно не выгодно.
спокойней и надежней в плане выгоды-таки аренда этой комнаты.
Я платила за свою стрижку от 150 грнИ при этом вообще не хочу никого на дом приглашать. Дом - это дом. У меня нет отдельной комнаты под всякие процедуры типа стрижки или маникюра. А сидеть где-то на кухне или в гостиной, отгоняя того же ребенка (а иногда и папу) от себя, чтоб не мешал - ни за что!
Да потом еще и убирать...
И я бы платила 200 грн за стрижку или больше - в салоне, где б мой ребенок никому бы не мешал, а с интересом провел время.
Вот, например, площадка в "Вузовском" - забота о покупателях. Зачем моему ребенку таскаться со мной по супермаркету, когда он может побеситься на детской площадке полчаса?
Ну почему же только за границей? У моего отца на работе есть такая комната, где можно оставить ребятенка на некоторое время (можно даже договорится с женщиной, которая будет присматривать за ребенком, если маленький - но это заранее надо договорится). Некоторые сотрудницы приводили туда своих детей во время карантина. Говорили, что так им спокойней, когда ребенок рядом. Конечно, это не ясли-сад, но всё же)) Просто там хозяин этой фирмы - человек...
От себя хочу добавить еще адрес "Дома Сказки" - глушко 11ж тел.42-26-92. И вы общаетесь и детки равлекаются.
ну дело не только в этом.
не все еще и доверят кому то своего ребенка. я вот дома сижу-хотя уже 9 мес. меня зовут вернуться. ан нэт! сижу до сада и работаю на своих клиентах-тогда только маме доверяю. и это моему уже 2.6 но вижу что пока не готов. никому не могу доверить .воть!![]()
Девочки, опять же не ссорьтесь! Согласна со всеми, кто говорит о бдительности и т.д. Свое дите важнее всяких равлечений. Но у меня была мысль, когда я заводила эту тему, что в КАЖДОМ районе города (а не только кое-где по городу) должны быть, скажем, развлекательные центры для всей семьи - мамы отдыхают, дети равлекаються. Детям тоже хочется разнообразия в своих равлечениях, а мамам тоже иногда надо выходить в люди и общатся со старыми знакомыми. Что делать например тем, кто на котовского живет? Есть героические мамы, которые регулярно возят их в игроленд, но у остальных просто не хватает такой силы духа. Я, например, за последние 2 с половиной года вообще из дому не выходила, я не говорю, что я тягочусь своими домашними делами и ребенком и мне так и хочется потусить...это вообще не в моем репертуаре (те, кто меня знает, сейчас бы со смеху упали, если бы услышали, что Севилия любит тусить, просто даже тот единственный раз, когда я захотела встретиться с унверситетскими подругами, у которых тоже детки раных возрастов, оказалось, что в центре, например, с этим напряженка. Был бы в центре этот игроленд, например... и хотелось бы, чтоб светлая идея посетила не одного только организатора такого заведения, а чтоб их было бы больше... я об этом. Оставить ребенка с бабушкой, это эгоистично, я бы чувствовала себя виноватой - я, значит, отдыхаю, а ребенок у бабушки мультики смотрит в сотый раз... это рутина, к которой ребенок привык...он это каждые выходные проходит... другое дело повести его туда, где он получит удовольствие и вы тоже сможете приятно провести время.
да! было бы неплохо! даже очень! я например не могу куда-то возить ребенка-его элементарно укачивает! а машину я водить не умею,а муж не всегда может нас в выходной везти куда-то и остаеться нам на черемушках парк и платная площадка очень среднего качества!
+1! Мечтала бы о таком салоне! Куда можно было бы пойти с ребенком, не договариваясь с папой (который всегда занят) или с дедушками/бабушками, которые и так много помогают и лишний раз не хочется их грузить... И домой бы тоже никогда мастера не приглашала - все равно ребенок не дал бы спокойно постричься, да и убирать потом надо... Зачем? Когда можно пойти в хороший салон! И хватило бы даже простого телевизора с качественным подбором мультиков, несколько увлекательных игрушек и разукрашек! Понятно, что целую комнату, от которой можно иметь доход, никто детям отдавать не будет, но уголок для дитя всегда можно выделить. И поверьте мне, такой салон очень быстро "оброс" бы постоянными клиентами - мамочки бы его из рук в руки передавали.
Последний раз редактировалось Продавщица; 19.11.2009 в 16:16.
Да, это мысль! Раз скажут, два скажут, может, и правда, что-то и придумают.
Всем доброго дня, Девчонки все только о центре пишут , может за Поселок кто нибудь слово замолвит?
Потому что я кроме "СЕМЬИ" на 2 этаже и строящегося детского центра напротив вновь открывшегося Фонтана ничего не знаю. (его обещали открыть в 4 квартале 2009 года, но видимо врядли)
Сайт детского кафе в Горсаду: http://www.pinocchio.com.ua/
пока правда, в разработке, но скоро, надеюсь, сможем посмотреть...
Социальные закладки