Тема: Заведения для отдыха с детьми до года и старше

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    девочки!!!

тут вопрос вообще по другом стоит!!

куда ходить с детьми,а куда лучше без детей!! рестораны!!

а не дилема ходить или нет!! и почему стоит и почему нет! и чем дом лучше ресторана!

как говориться выбор уже сделан!!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Так я и не предлагаю, чтобы за меня сидели другие (штат нянь) в заведении. Да и не доверю пока никому
    Чашку кофе я выпью вдругом месте, а вот накормить ребенка обедом (то же картофельное пюре с паровой куриной котлетой, например. сырники со сметаной и тыпы), выпить сок самой, играя в закрытых площадках - мне это интересно.

Либо мне просто хочется, чтобы было достаточно закрытых (не уличных) игровых помещений-площадок, просто
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 20:14.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Севилия
    Спрос рождает предложение...давайте создавать спрос на нормальные заведения для всей семьи.
    Именно. Девочки, большая просьба, оглашая заведения, которые могут подходить для отдыха всей семьей, пожалуйста, называйте адреса. Просветите, так сказать, тех, кто не в курсе.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от juneadder Посмотреть сообщение
    Опытный преподаватель и профессиональный художник дает частные уроки живописи и рисунка, лепки (работа с глиной). Занятия проводятся как со взрослыми так и с детьми! Стоимость одного урока 80 грн. Также проводится набор в детские группы (занятия в студии) 2 раза в неделю - стоимость 180 грн. в месяц. м.тел. 0936427999, д.т. 7854651, мыло: [email protected]
    Боже, прочитав это сообщение, сразу пришла в голову эта жуткая история про маньяка с пос. Кот., который действительно является художником и по совместительству маньяком....Мол, нету куда деть деточек своих? Подавайте-ка мне их...Извините, juneadder, ничего личного, просто богатое воображение.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А я была бы не против, чтобы не только было бы побольше мест для отдыха с детьми, но и просто мест, оборудованных для детей.

Ну вот, например, пошла я в парикмахерскую...(ну не с кем мне оставить ребенка, не с кем). И пока меня мастер стрижет, я развлекаю ребенка - читаю ему вслух, чтоб не было ему скучно и не бегал по помещению. Хорошо еще, что в ту парикмахерскую я давно хожу, там моего ребенка почти с рождения знают, могут и сами чем-то занять, если свободен кто-то. А так было бы чудесно, если б у них (или в другом салоне) была б игровая комната, куда можно было бы запустить ребенка на полчаса-час...

Рестораны - это хорошо, но не для меня. Не ем не дома)) А вот как-то по другому отдохнула бы с удовольствием - ну там баня, бассейн, массаж. А детка в это время был бы тоже под присмотром и недалеко от меня. В игровой.
    Такие места есть?

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    это нереально! я сама мастер и могу вам с ответственностью сказать что эти мечты несбыточны. комната это хорошо,но многие салоны переделанны из квартир и место под комнату никто не будет выделять-лучше солярий сделают или место под сдачу например косметологу или массажисту. а тем более никто не будет брать человека чтобы там развлекали детей.

поверьте, таких мам,которым не с кем оставить ребенка не так уж и много-а многие просто приглашают мастера на дом.

7. Вверх #27
    illusion
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знает, подскажите пжл где Папашон находится, слышала, но не была.
    на Таирово за ТАВРИЯ "Вузовский"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло на ум - Фитнес клуб ФОРМА. Бесплатная детская игровая комната для членов клуба, в которой ребенка развлекут, пока вы плаваете, занимаетесь спортом, посещаете солярий или косметолога. Также можно оставить ребенка в детской комнате, даже если уходите по своим делам вне клуба (только это, кажется, уже за доп. плату).
    тоже самое есть в Маристелла клаб, только вот всем ли по карману - другой вопрос...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #29
    Фитнесс-клуб предусматривает покупку клубной карты?
    Т.е. предусматривает довольно регулярное посещение.

Я не хочу себя обязывать ходить куда-то несколько раз в месяц или чаще, потому что у меня абонемент)))

La-La
    , то что Вы написали про салоны - это к сожалению правда. Никому не надо организовывать детскую комнату. А за границей это есть. Может там больше мам, которым не с кем оставить ребенка? Или просто хозяева салонов лучше просчитывают свою выгоду?

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    выгоду? вот это очень сомнительно. те мамы которые могут заплатить гр 100-120 за стрижку в таком месте где комната для детей точно также смогут пригласить мастера на дом.
    а дешевле -смысла нет под это комнату выделять.
    и комнату как то оборудовать и еще чтоб смотрел кто-то за нимим. поверьте это абсолютно не выгодно.

спокойней и надежней в плане выгоды-таки аренда этой комнаты.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    выгоду? вот это очень сомнительно. те мамы которые могут заплатить гр 100-120 за стрижку в таком месте где комната для детей точно также смогут пригласить мастера на дом.
    а дешевле -смысла нет под это комнату выделять.
    Я платила за свою стрижку от 150 грн И при этом вообще не хочу никого на дом приглашать. Дом - это дом. У меня нет отдельной комнаты под всякие процедуры типа стрижки или маникюра. А сидеть где-то на кухне или в гостиной, отгоняя того же ребенка (а иногда и папу) от себя, чтоб не мешал - ни за что! Да потом еще и убирать...
    И я бы платила 200 грн за стрижку или больше - в салоне, где б мой ребенок никому бы не мешал, а с интересом провел время.

Вот, например, площадка в "Вузовском" - забота о покупателях. Зачем моему ребенку таскаться со мной по супермаркету, когда он может побеситься на детской площадке полчаса?

12. Вверх #32
    Ну почему же только за границей? У моего отца на работе есть такая комната, где можно оставить ребятенка на некоторое время (можно даже договорится с женщиной, которая будет присматривать за ребенком, если маленький - но это заранее надо договорится). Некоторые сотрудницы приводили туда своих детей во время карантина. Говорили, что так им спокойней, когда ребенок рядом. Конечно, это не ясли-сад, но всё же)) Просто там хозяин этой фирмы - человек...

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Asalet
    От себя хочу добавить еще адрес "Дома Сказки" - глушко 11ж тел.42-26-92. И вы общаетесь и детки равлекаются.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Ну почему же только за границей? У моего отца на работе есть такая комната, где можно оставить ребятенка на некоторое время (можно даже договорится с женщиной, которая будет присматривать за ребенком, если маленький - но это заранее надо договорится). Некоторые сотрудницы приводили туда своих детей во время карантина. Говорили, что так им спокойней, когда ребенок рядом. Конечно, это не ясли-сад, но всё же)) Просто там хозяин этой фирмы - человек...
    ну дело не только в этом.

не все еще и доверят кому то своего ребенка. я вот дома сижу-хотя уже 9 мес. меня зовут вернуться. ан нэт! сижу до сада и работаю на своих клиентах-тогда только маме доверяю. и это моему уже 2.6 но вижу что пока не готов. никому не могу доверить .воть!

15. Вверх #35
    Девочки, опять же не ссорьтесь! Согласна со всеми, кто говорит о бдительности и т.д. Свое дите важнее всяких равлечений. Но у меня была мысль, когда я заводила эту тему, что в КАЖДОМ районе города (а не только кое-где по городу) должны быть, скажем, развлекательные центры для всей семьи - мамы отдыхают, дети равлекаються. Детям тоже хочется разнообразия в своих равлечениях, а мамам тоже иногда надо выходить в люди и общатся со старыми знакомыми. Что делать например тем, кто на котовского живет? Есть героические мамы, которые регулярно возят их в игроленд, но у остальных просто не хватает такой силы духа. Я, например, за последние 2 с половиной года вообще из дому не выходила, я не говорю, что я тягочусь своими домашними делами и ребенком и мне так и хочется потусить...это вообще не в моем репертуаре (те, кто меня знает, сейчас бы со смеху упали, если бы услышали, что Севилия любит тусить, просто даже тот единственный раз, когда я захотела встретиться с унверситетскими подругами, у которых тоже детки раных возрастов, оказалось, что в центре, например, с этим напряженка. Был бы в центре этот игроленд, например... и хотелось бы, чтоб светлая идея посетила не одного только организатора такого заведения, а чтоб их было бы больше... я об этом. Оставить ребенка с бабушкой, это эгоистично, я бы чувствовала себя виноватой - я, значит, отдыхаю, а ребенок у бабушки мультики смотрит в сотый раз... это рутина, к которой ребенок привык...он это каждые выходные проходит... другое дело повести его туда, где он получит удовольствие и вы тоже сможете приятно провести время.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    да! было бы неплохо! даже очень! я например не могу куда-то возить ребенка-его элементарно укачивает! а машину я водить не умею,а муж не всегда может нас в выходной везти куда-то и остаеться нам на черемушках парк и платная площадка очень среднего качества!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Я платила за свою стрижку от 150 грн И при этом вообще не хочу никого на дом приглашать. Дом - это дом. У меня нет отдельной комнаты под всякие процедуры типа стрижки или маникюра. А сидеть где-то на кухне или в гостиной, отгоняя того же ребенка (а иногда и папу) от себя, чтоб не мешал - ни за что! Да потом еще и убирать...
    И я бы платила 200 грн за стрижку или больше - в салоне, где б мой ребенок никому бы не мешал, а с интересом провел время.

Вот, например, площадка в "Вузовском" - забота о покупателях. Зачем моему ребенку таскаться со мной по супермаркету, когда он может побеситься на детской площадке полчаса?
    +1! Мечтала бы о таком салоне! Куда можно было бы пойти с ребенком, не договариваясь с папой (который всегда занят) или с дедушками/бабушками, которые и так много помогают и лишний раз не хочется их грузить... И домой бы тоже никогда мастера не приглашала - все равно ребенок не дал бы спокойно постричься, да и убирать потом надо... Зачем? Когда можно пойти в хороший салон! И хватило бы даже простого телевизора с качественным подбором мультиков, несколько увлекательных игрушек и разукрашек! Понятно, что целую комнату, от которой можно иметь доход, никто детям отдавать не будет, но уголок для дитя всегда можно выделить. И поверьте мне, такой салон очень быстро "оброс" бы постоянными клиентами - мамочки бы его из рук в руки передавали.
    Последний раз редактировалось Продавщица; 19.11.2009 в 16:16.

18. Вверх #38
    Да, это мысль! Раз скажут, два скажут, может, и правда, что-то и придумают.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Omega100
    Всем доброго дня, Девчонки все только о центре пишут , может за Поселок кто нибудь слово замолвит?
    Потому что я кроме "СЕМЬИ" на 2 этаже и строящегося детского центра напротив вновь открывшегося Фонтана ничего не знаю. (его обещали открыть в 4 квартале 2009 года, но видимо врядли)

20. Вверх #40
    Сайт детского кафе в Горсаду: http://www.pinocchio.com.ua/
    пока правда, в разработке, но скоро, надеюсь, сможем посмотреть...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права