Ходят по кругу и едят![]()
Ходят по кругу и едят![]()
Последний раз редактировалось V_AD; 07.11.2009 в 10:31.
Вад это уже не знакомство, это е..я какая-то![]()
Интересно! Даже очень интересно!
Вообще ничего нет лучше, нежели реальные знакомства.
Но мы ведь живем в XXI веке, и общение нормальным сейчас считается по инету, то есть вирт! Так что большая часть сидит у голубых мониторов и со скоростью света отчеканивает на клаве сообщения, вот так и происходит общение.
А сайт знакомств это еще похлеще будет.
Да и знакомства в последнее время ориентированы тока ради получения физических удовлетворений...а ведь так хочется и по душам поговорить.
Возможно создатели такого рода знакомств, рассчитывают на определенную публику и возможно, они предполагают, что и в нашей стране, данная услуга будет пользоваться успехом и популярностью![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
если что кто-то узнает напишите мне)
MOD нельзя
А меня тоже заинтересовал этот сюжет по 1+1 )))
да ,прагматичности не занимать людям,
давайте организуем тоже)
а чем не метод
а чем это лучше знакомства по интернету?
кто-то выше правильно подметил - куда мир катится? )
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
нет самой интриги... нет яркого, запоминающегося на всю жизнь момента, искры знакомства... все сухо и СУРРОГАТНО....
кому-то и такой способ подходит, если в жизни самому тяжело познакомиться или времени нет, НО уж больно он точно на какой-то базар похож. Ты выбираешь, тебя выбирают. Неинтересно.
all, that needs me, at once appears in my life
Возможно интриги нет, но если это организовывают, значит это кому-нибудь нужно!![]()
Если не ошибаюсь, то темка была открыта именно с целью узнать более детальную информацию по данноу виду знакомств.
Но пока я наблюдаю только обсуждения того, кому это все надо и куда катится мир???![]()
"Кое-что для «поколения fast»
Сразу предупреждаем: с «быстрым» (то есть, одноразовым) сексом это не имеет ничего общего! Наилучшим подтверждением является то, что сегодня в Америке и Европе с помощью «быстрых свиданий» ищут не только спутников жизни, но и единомышленников по увлечениям и даже партнеров по бизнесу.
Во времена наших прапрабабушек для знакомства с приличной барышней следовало быть ей представленным другом семьи или близким родственником. Со временем процедура знакомства упростилась. Однако по-прежнему время- и нервозатраты весьма значительны: познакомиться (произвести впечатление на понравившийся объект), договориться о встрече (вернее, сделать так, чтобы он загорелся этой идеей), провести три часа в шумном кафе (иногда впустую — если при более близком общении кавалер вызывает только отчаянную зевоту), отбиться от следующей встречи, пару дней сбрасывать звонки (опыт показывает: чем меньше тебя заитересовал кавалер, тем настойчивее он будет стремиться продолжить знакомство) и т. д.
Неслучайно большинство моих подруг после третьего бокала «Мартини» начинают мечтательно вздыхать: «Вот если бы можно было выбирать парней по каталогу... С последующей записью на «примерку»... И чтобы эта «примерка» особо не затягивалась...» Что ж, самые сумасшедшие мечты иногда сбываются!"
Мир действительно куда то катится, но это нормальное явление![]()
Все бы хорошо, но последующая запись на "примерку" может затянуться на очень долго и превратиться в навязчивую идею, игру, самоцель, болезнь, синдром постоянного выбора ("а вдруг я прогадал(а), может рано останавливаться, может найду лучше?", а ведь так просто искать, а время идет) - воспринять можно как угодно...
Что-то темка приутихла.
Никаких новостей, никаких подробностей по данному виду знакомств.
а мне на днях флайер в руки всунули со спиддэйтингом, там тоже сайт какой-то был, я не запомнил правда![]()
Социальные закладки