|
СПАСИБО , что помните о нас! Хожу в клинику каждый день как на работу
с надеждой на улучшение .
Йоське дали в воскресенье вторую глистогонку. Начал есть понемногу. Вначале кормили насильно паштетом,т.к. не хотел есть сушку,что я купила роял. Потом начал сам паштет есть,а сейчас перешел на сушку. Вроде пока ест, в туалет ходит нормально.Делали анализ крови общий и биохимию- большое количество лейкоцитов,т.е. что-то пока в организме происходит,нехватка белка по биохимии в показателях почек ( может связано с плохим питанием) ,температуру держит.Сидим дальше на антибиотиках ,наблюдаемся .Пока брать все ровно некуда![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ ,пришедшую за эти дни :
Вчера
13:58
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Ігнатова Марія Володимирівна
100.00 грн
Карта Универсальная (*3809)
19 сентября 2015
08:57
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Огінська Ірина Борисівна. Комментарий к платежу: для котенка Йоси.
30.00 г
вчера в 18:22
Перевод с контакта от Alla Alla-СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!!
18:28
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Толбухина, д. 135, ТЦ МегаДом Супермаркет Космос Таврия-В. Плательщик: тел. (+38050)**72
218.00 грн
Держись, зайка! Мы все за тебя переживаем!
СПасибо, Танюша!
Сегодня в инфекции заболели сразу 3 котенка с предварительным диагнозом -чумка...всех подопечных кураторы разобрали , остались только двое моих-Йоська и рыжий Антошка ,по которому тему даже не создавала...забирать просто некуда, они оба еще не здоровы...боюсь,что если Йося заразиться чумкой, он такой слабенький, что не сможет ее перенести...
СПАСИБО форумчанке Дикая Орха за ПОМОЩЬ!!!
Сегодня
14:26
Зачисление перевода на карту
50.00 грн
Долг наш растет, внесла сегодня 400 гр. СПАСИБО ВСЕМ кто ПОДДЕРЖИВАЕТ и ПОМОГАЕТ малышу Еське
![]()
Здравствуйте. Скинула сегодня 100 гр в 15:52
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Денежка пришла!В контакте уже тоже отписалась.
Сегодня были поступления на карточку:
15:54
Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Армейская, д.8, Отделение банка. Плательщик: Чуба В. В. 100.00 грн -СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤❤ !!!
Еще сегодня было поступление на карточку от Принцесса ツ Будур - 542,01 гр. внесено на Йосю.-СПАСИБО!!!
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.10.2015 в 23:05.
Держись малыш, мы за тебя очень переживаем!!!
о! так на этих фото он уже похож на нормального кошачьего ребятенка!!!
молодец, Йоська! так держать!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за полученные переводы на карточку!!!
Сегодня
22:17
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Вольська Світлана Федорівна 50.00 грн -
Карта Универсальная (*3809)
Вчера
15:11
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Александра Мишуги, д.4, ТЦ "ПИРАМИДА". Плательщик: тел. (+38066)**52
100.00 грн
Куплю завтра еще сухой корм роял для маленьких, ест переборчиво,но главное ,что ест![]()
Фотки порадовали, видно что чуток набрал вес! А глазоньки у мальчика, просто красотище!!!
Эээ... а это точно котик?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Леночка-даже не знаю что сказатьВначале сказали,что это девочка,а потом Виталий Сергеевич сказал,что мальчик
Я уже и не выясняю снова-лишь бы выздоравливал скорее...
Отправила Йосе 68 гривен из терминала только что.
Социальные закладки