Я уверен... что всё будет нормально... в этот раз...
|
Я уверен... что всё будет нормально... в этот раз...
Чистых бюллетеней, не будет. Народ понял свою ошибку
Нда, вопрос, конечно, интересный... Моё мнение: ситуация 2004 года не повторится. Во-первых, нравится кому-то или нет, но общество изменилось, масштабные нарушения избирательного законодательства (или необоснованные демагогические выкрики о подобных нарушениях) сегодня вряд ли пройдут. Во-вторых, очень похоже на то, что ни РФ, ни США нагнетать предвыборную обстановку в Украине не будут, во всяком случае, явно. Другое дело, что голоса избирателей могут разойтись практически поровну - вот тут возможны нюансы, но многое зависит от ответственности наблюдателей за действиями членов избирательных комиссий.
Что же касается местных выборов, то это - другая песня…
Всё написанное - сугубое ИМХО.
А мне кажется, что Юлька ни под каким предлогом не отдаст власть
- будут голосовать до умопомрачения, пока она не станет Президентом.
Я вообще считаю, что Президентом должен стать тот, кто в первом туре набирает
большее количество голосов. Страна итак нищая, так что нечего тратить деньги
на 2-й и последующие туры.
Зато совесть ваша будет чиста: вы проголосовали за единственно верного кандидата из предложенных. Вы сделали всё возможное для блага страны, ради своего будущего и будущего своих детей!
Не понимаю тех людей, которые тупо игнорируют выборы, либо же ставят галочку "против всех" - их голос уходит в трубу...(
а рассчитываем мы... на...
Будь умнее.....
во-первых, а почему Вас раньше не волновало, что Вашего президента Ющенко тоже пол-страны не приняло? Ничего, перетоптались...
во-вторых. для НАС действительно очень многое поставлено на карту - если победит путем фальсификаций Юля, то развал Украины и гражданская война неминуемы.
в-третьих, чтобы не было противостояния премьера и президента необходимо будет просто провести досрочные парламентские выборы и, причем по нормальной системе, я уверена расклад в раде будет совершенно другой. И потом вы просто не учитываете, что многие Юлины адепты - просто перебежчики, которые рванут к новому победителю![]()
Я думаю, что Янукович возьмёт реванш за прошлые выборы и победит. И никаких перевыборов уже не будет. Второй раз подряд он не пойдёт на уступки. Голосовать нужно за него, потому что в его команде профессионалы.
Я тоже за Януковича. Может хоть он что-то сделает в нашей стране...
хотелось бы, что бы Янукович, когда выиграет выборы, не пошол на переговоры с Юлькой и не соглашался ни на какие другие условия. как это было в 2004 и 2007
Социальные закладки