|
А по чем такие свечи, где берешь?
200 грн комплект на яме брал но как то были в ОБИ так я в такой же упакове точная копия так 165 грн. ХЗ может и номальные как и на моих написано made in Germany.
вот такая коробочка http://www.atl.ua/DetailProduct_0_232_445.html
но есть и в прозрачной но я не знаю какие они
Недельки 2 назад чиповал свою 10-ку (21104). Всё чинно, благородно. Поразило наличие множества диагностических приборов + профессиональный программатор.
Необходимость вызвана была с связи с тем, что срезал катализатор, а контролер не обучил этому (и горел чек) + всякие другие бяки с контролером…
По прайсу: 100 укрий за комплексную диагностику + 400 укрий за новые «мозги».
По моим наблюдениям: расход уменьшился, но не значительно, возможно до 1.0 л. мах… резвости не прибавилось (ну может самую малость), хотя движок «ровнее» стал работать…
Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2010 в 06:56.
В Одессе есть хороший чиповщик, на ланос-форуме поищи Smilewolf.
Он специализируется на дэу.
зовут Сергей. сам он находится на ПОСКОТЕ.
А на счёт чиповки себе делал, правда не у него, а у другого чела (ближе просто), но много хороших отзывов о нём слышал. Разница действительно есть после чиповки особенно в динамике и когда пользуешься кондёром авто не тупит, а как ехала так и едит. На счёт расхода тяжело сказать от многих факторов зависит, но то что он меньше не стал это 100%, планирую ехать корректировать прошивку, но попозже![]()
Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2010 в 13:33.
А на счёт чиповки себе делал, правда не у него, а у другого чела (ближе просто), но много хороших отзывов о нём слышал. Разница действительно есть после чиповки особенно в динамике и когда пользуешься кондёром авто не тупит, а как ехала так и едит. На счёт расхода тяжело сказать от многих факторов зависит, но то что он меньше не стал это 100%, планирую ехать корректировать прошивку, но попозже[/QUOTE]
Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста координаты где делали чип тюнинг!
очень нужно!
Спасибо!
Вчера сделал легкий чип-тюнинг на 99-ке. Цель операции - оптимизировать работу двигателя. Обещали, если не понравится, через две недели "откатить" прошивку и вернуть деньги. Первые ощущения - машина стала немного динамичнее без заметного увеличения расхода (по компьютеру). Шум работающего двигателя стал немного басовитее. Пока нравится. Мастерам +
А в чем смысл таких свечей?
Ведь по каталогу у вас не стоят четырех лепестковые?
Просто есть опыт использования трех липестковых свечей, только поставил-машина сначала завелась, проехал пару кварталов и мертво. Тянули на буксир, даже не схватывает( Поменял обратно на родные и сразу с полтыка завелась
Социальные закладки