Как же Томасу повезло что он встретил Вас!
Он просто Роскошный кот!!!
|
Как же Томасу повезло что он встретил Вас!
Он просто Роскошный кот!!!
Спасибо
Девочки, если есть у кого то страничка в фейсбуке - разместите объявление Томика пожалуйста: https://www.facebook.com/groups/1497509187241527/permalink/1537917149867397/ (я там не зарегистрирована).
У Томаса выдалось трудное детство, его совсем кроху, который только только открыл глазки, вынесли в сквер и оставили в кустах.. Малыш очень боролся за свою хрупкую жизнь, прятался в трубе и без помощи человека вряд ли бы выжил.
Но его оптимизм и вера в собственное светлое кошачье будущее победили, и маленький замухрышка превратился в чудесного здорового 4-х месячного в меру упитанного котика, классического черно-белого окраса.
У него мягкая шубка и розовый нос.
Он игрив, активен и весел, прекрасно ладит с другими животными! Горшок знает на отлично, обработан от блох и паразитов - разыскивает самых заботливых хозяев!
Отдадим только ответственным людям!!!
Обязательные условия – исключительно квартирное содержание (без гуляния на улице, во дворе), сетки на окнах,качественное питание и поддержание связи с куратором (периодически рассказы о жизни котика и фото).
771 62 08, 067 486 12 12
P1020177.jpg[/IMG]
изумительный красавец!!
странно,что еще не пристроен,масочка очаровательная)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень красивые фото и сам котяра шикаррррррный! Как дела? Нашли Томику дом и самых лучших хозяев?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Верочка поздравляю!!!! Пусть у парня все сложится, Вам огромное спасибо за него!!!
ура,в счастливые?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки