Дети, держитесь и поскорее выздоравливайте!!!
|
Дети, держитесь и поскорее выздоравливайте!!!
Захандрила малышка черепашка-она и была изначально самая слабенькая. Что-то отказалась кушать и весь день спала клубочком, глазки закисли как щелочки..и снова пошли мы в клиику. принимал Виталий Сергеевич-предположительно коньюктивит или что-то типа ринотрахеита, прописали синулокс...набрали в шприц, вернулиьс домой, колемся...кончиться в этом году сезон котят когда-нибудь?!!!!!!!!!!!!
Новая сумма снова в чеке...никак не могу выйти по нулям и поставить точки
![]()
Заболела малышка черепашка опять. отказ от еды, температура 40,5Как я уже за этот сезон устала
просто невозможно вылезть из этой проклятой полосы болячек...ходим в Лис на обследования и лечение, ношу туда-сюда с клиники домой,но даже это не спасает от затрат...цифры в чеках растут как на дрожжах...а диагноза нет-неизвестно что с ней
Но она и была с самого начала самой слабойи периодически ей то хорошо,то плохо...Первый день взяли анализ крови-лейкоциты 1
Но в чумку я не верю,т.к. она сидит уже давно и со всем обществом и ни рвоты, ни поноса нет. На след. день уже лейкоциты 13
а вот красных кров. телец уже маловато
Принимаем кучу всего, аппетита пока нет, таскаю туда-сюда, потому что дома она пытается сосать мамку,а та дурочка уже кормить не хочет или нечем
ну хоть это...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.10.2015 в 20:17.
28.09 было поступление на карточку от Лилии Багировой с контакта.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Толбухина, д. 135, ТЦ МегаДом Супермаркет Космос Таврия-В. Плательщик: Чуба В. В. 95.00 грн
Оксаночка, вам просто "везет" на кошачьи анемии! Придется вам переквалифицироваться в ветеринара-гематолога. Сфоткайте, пожалуйста, все Рельсины анализы. В мазке крови никаких "зверей" не нашли? Что-нибудь назначили из препаратов?
Леночка-возьму сегодня вечером, постараюсь выяснить. Но "зверей" мы уже травили прококсом кажется , хотя анализ не делали-был сильный понос. Но сейчас этого уже давно нет ,что с ней понятия не имею...да, мне "везет" на заморочки![]()
Да-хоть одна хорошая новость , рыжик уехал в новый дом!
И здесь просим перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1834%2Fall![]()
Ко всем проблемам и долгам еще начался лишай у девченок трамвайныхпросто полный капец...я сама с дочкой никак не могу уже вылечиться
Скорее всего это Эплин термоядерный лишай
Долг за лечение черепашки 400 гр. , по Элис растет тоже каждый день ...очень прошу-если у кого-ито итракон остался в остатке-будем рады даже 1 капсуле
![]()
СПАСИБО ОРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ Катюше kat_od и Ниночке за целое богатство итракона!!
И еще одному Человеку ОГРОМНОЕ Человеческое СПАСИБО за погашение долга по "трамвайчикам"Скромный друг - СПАСИБО
!!!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Сегодня мамку трамвайных отправила на стерилизацию-песни она мне уже давно поет,но несмотря на ее арии,терпела,т.к. хоть чуть-чуть еще дети ее подсасывали. А черепашка все время слабенькая,вот и держались. но последние дни смотрю доступ к "молочке" закончился-вот и отправилась кошка-мать в клинику. Буду признательна даже за маленькую помощь в оплате стерилизации
![]()
Такая нежная и красивая мамочка у малышей, она сама еще похожа на котенка подросточка, пусть ее обязательно заметит любящий хозяин и чем скорее, тем лучше, ттт.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки