Будем очень благодарны. Как можно с Вами встретиться?
|
Будем очень благодарны. Как можно с Вами встретиться?
спасибо, рыжий это злобный пес Гуччи)))) извините, что все так быстро и даже не пообщались, я очень торопилась.А котенку желаю побыстрей выздороветь)))) когда у моей подобрашки вылез лишай то я 3 раза искупала в имавероле, но вес у нас был маленький для принятия итракона и пока набирали вес я ее мазала клотримазол-мазь, а потом добавила итракон по схеме, так мы даже не облезли и очень быстро заросли ттт, а от итракона у нас был слабый стул(((
красавчик какой полосатый..похож на Сёму..удачи малышу..
Лишай побежден, Шурик переехал на передержку, подружился с соседкой, такой же полосаткой только яркой, играются, радуются жизни, ко мне вчера даже не хотел идти, все к милой и красивой девочке манило. Шурик вернулся в детсво и выглядит очень счастливым, спасибо огромное Наташе, которая не отказала малышу в трудное время. Немножко адаптируется, и буду сильно просить наших фотографов уделить нам внимание, хоть пару кадров Шурика для пиара.
Спасибо Аленочка, мы будем стараться. Он классный, хотя дети другими и не бывают конечно.
Вот такой стал Шурик, мальчик растет, ждет родителей, звонков пока нет, скоро будем прививаться
![]()
Мальчик уже привился и переехал в общий зал передержки, подружился с Васильком, веселятся. Но очень ждут своих Родителей.
Мальчик мой с 11 декабря живет у себя дома, теперь его зовут Макс и им очень довольны, поздравьте нас!!!
много лет жизни Максу в новом доме!)
поздравляю,пусть растет на радость новым родителям))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Привет от Шурика-Макса
![]()
У нас проблемы, вот такое сообщение получила от Георгия хозяина Максика, жду советов, хотя понимаю, что наверно лучше его забрать?!!
Макс стал очень не паслушный! Он царапает ребёнка, лазиит по стаду где мы едим. Ночью если что-то оставляем на столе он это разтаскивает по всей квартире. На жену шипит.
Последний раз редактировалось Криня; 14.01.2016 в 12:35.
Наташенька, он у них всего с 11 декабря, я не думаю что мой мальчишечка мог так измениться, видать помогли, не всегда животинка виновата, а зная своего мальчишечку очень сомневаюсь что он стал злой, просто видать напугался (ребенок видать нечаянно сделал больно), теперь видать обороняется, а мама конечно встанет на сторону малыша человеческого, а не кошачьего(в миру), не у нас конечно(у меня бы ребенок по получил бы если бы был виноват)
Надо обязательно помочь! Объяснить, почему царапается. Со стола прогонять, можно пшикать водой. Они это не любят. Ребенок нашел семью, неужели они не смогут найти общий язык!
А чего сразу забирать? Котенка нужно воспитывать, как и ребёнка. Они же своего ребёнка не будут отдавать,если он нашкодит? Подростковый возраст не самый простой, но коты очень умные существа, и если их воспитывать, объяснять, ругать или поощрять, они всегда понимают и делают. Нужно время и терпение. Поговорите с ними, объясните. А то всё слишком просто: захотел - взял, что-то не понравилось - отдал(((. И зачем на ночь что-то оставлять на столе? Котик так и их к порядку приучит)))
Держу кулачки за Шурика-Максика.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Социальные закладки