Тема: Сбор подписей - Законодавчо затвердити право громадян України на захист.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 166
  1. Вверх #21
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Закон об оружии не заставляет его покупать! Те кто боится статистики, живут как и жили. Тех кто купил, обязать хранить оружие в безопасном месте
    Да вы идеалист... )))))) Закон о правильном хранении оружия существует,а в реальности его не все соблюдают.
    Работала в магазине по продаже сейфов и могу вам сказать,что не все,у кого есть оружие,покупают такую необходимую вещь!
    Чаще всего брали "что-нибудь для того,чтобы показать участковому". Некоторые даже пытались договориться,что потом вернут в магазин. ))))

2. Вверх #22
    шаман пустыни Аватар для Quattro

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо, учту! мне было достаточно копипаста и выделенного текста.
    Мнения разные насчёт разрешения оружия... бандота всякая его себе узаконит и применять будет...
    не то время сейчас, чтобы вооружать... в "месиво" превратится всё это.
    Я не вижу логики для противоправного применения узаконенного оружия. Хозяина же быстро свинтят. А вот при применении незарегестрированного оружия, которым и пользуется сейчас бандота, того кто применял, часто уже не найти, как и следов оружия. Вывод, у простых граждан нету никакого оружия и они не могут защитится, у бандоты - незарегестрированное.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Да вы идеалист... )))))) Закон о правильном хранении оружия существует,а в реальности его не все соблюдают.
    Работала в магазине по продаже сейфов и могу вам сказать,что не все,у кого есть оружие,покупают такую необходимую вещь!
    Чаще всего брали "что-нибудь для того,чтобы показать участковому". Некоторые даже пытались договориться,что потом вернут в магазин. ))))
    Жизнь людей научит) Например у меня родственник, для охотничего, где-то вырыл старый совковый сейф и переделал его) Пресловутые 5% никто не отменял) Но большинство же будут? Или нет?(

5. Вверх #25
    Чёрти что и чёрти как

Города США захлестнула волна преступности
    Только в Нью-Йорке число убийств подскочило сразу на 20% в 2015 году по сравнению с прошлым годом.
    Сразу в нескольких городах США в этом году подскочил уровень преступности после нескольких лет снижения, свидетельствуют данные местных властей и американских СМИ.
    В Вашингтоне зафиксирован 44-процентный рост числа убийств.
    http://korrespondent.net/world/3558320-horoda-ssha-zakhlestnula-volna-prestupnosty

Я не подпишусь под таким.
    Ужооооосссссс!!!!!!
    Фак-фак-фак!!!
    Кстати, а сколько в этом городишке людей живет хоть, тыщ 100 наберется в этом захолустье? и там бывают дни, когда не совершено ни одного убийства, а в Одессе часто такое бывает? Только Одесса во много раз меньше и по площади и по населению, но плохо конечно же у пиндосов и абама чмо еще
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Спасибо, учту! мне было достаточно копипаста и выделенного текста.
    Мнения разные насчёт разрешения оружия... бандота всякая его себе узаконит и применять будет...
    не то время сейчас, чтобы вооружать... в "месиво" превратится всё это.
    Бандиты, как раз в аспекте применения, самые законопослушные:
    -Во первых они в теме понятий и оружие просто так не применят.
    -все состоят на учёте и в случай чего к ним первым появляются вопросы
    -бандиту оружие не узаконят, оно им и не нужно.
    -Если Вы захотите воспользоваться оружием, думаю в Одессе это не проблемма. На Привозе можно купить и атомную бомбу, правда в разобранном виде.
    (Но я так понимаю, что вы вообще не с Украины, у вас чисто русские понятия, где о свободе и говорить боятся.)

7. Вверх #27
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    -Если Вы захотите воспользоваться оружием, думаю в Одессе это не проблемма. На Привозе можно купить и атомную бомбу, правда в разобранном виде.
    (Но я так понимаю, что вы вообще не с Украины, у вас чисто русские понятия, где о свободе и говорить боятся.)
    Так уже писала раньше - с Тверской области я!

Я высказала своё отношение по теме - я против. Вот кто ЗА, пусть ставит подписи.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Так уже писала раньше - с Тверской области я!

Я высказала своё отношение по теме - я против. Вот кто ЗА, пусть ставит подписи.
    В Сша Культура обращения с Огнестрельным оружием у Частных лиц уже 200 лет как культивируется, а у нас только начнётся если примут закон... Это будет означать смертность вырастет очень сильно И Не предсказуемо..

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Города США захлестнула волна преступности
    Только в Нью-Йорке число убийств подскочило сразу на 20% в 2015 году по сравнению с прошлым годом.
    Сразу в нескольких городах США в этом году подскочил уровень преступности после нескольких лет снижения, свидетельствуют данные местных властей и американских СМИ.
    В Вашингтоне зафиксирован 44-процентный рост числа убийств.
    http://korrespondent.net/world/3558320-horoda-ssha-zakhlestnula-volna-prestupnosty

Я не подпишусь под таким.
    Люди будьте думающими и грамотными -читайте и думайте!!! да у них всплеск, но смотрите не на проценты, а на кол-ва тяжких в том же Нью-Йорке !!!! У нас в Одессе больше за год !!!! Преступник который понимает, что закон ,оружие и полиция на стороне граждан идя на преступление осознает риск!!! А у нас оружие у избранных, а остальные жертвенные коровы при нападении наркомана с ножом .
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

10. Вверх #30
    https://www.youtube.com/watch?v=2t8AEQMCB_E

Как пример Соседский сын понял как взять оружие в сейфе у папы.....
    И вот тогда ты бы понял в Украине Псих состояние Школоты 80% не имеют оценки !

11. Вверх #31
    https://www.youtube.com/watch?v=73ajbPrZyRI

12. Вверх #32
    https://www.youtube.com/watch?v=F7pz13DNTJY

13. Вверх #33
    Украинские водилы на второй день после принятия закона. https://www.youtube.com/watch?v=_EWIeEcRqOs

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Украинские водилы на второй день после принятия закона. https://www.youtube.com/watch?v=_EWIeEcRqOs
    Опять призываю читать и думать -на видео по ссылке разборка мафии в тайланде!!! т.е члены О П Г по нашему -каким боком это к теме???? А ведь один такое запостил и написал другой не почитал но посмотрел и пошло поехало. ЗАЧЕМ?????
    /Bruce Schneier/

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Frukta
    В Америке право на владение оружием гарантировано Конституцией, кот сотни лет.И это право никогда не будет отменено. Несмотря на многочисленные, к сожалению, ужасные случаи применения оружия в последнее время. Общество, менталитет, ценности поменялись за многие годы, но принимали это право не дураки. И многие жизни были спасены и спасают на сегодняшний день, благодаря праву на владение оружием.
    А как еще можно защитить свой дом и семью ? Поэтому большинство американцев имеют право на хранение и применение оружия в доме, но не имеют на ношение с собой. Хотя это личное дело каждого.
    Вы сидите в ресторане и какой то сумашедший врывается и начинает угрожать оружием, остается молиться, чтобы у кого то из присутствующих был пистолет и он убил идиота до приезда полиции. Можно приводить десятки примеров.
    Как это будет работать в Украине- очень сложный вопрос.
    Последний раз редактировалось Frukta; 04.09.2015 в 04:44.
    get uncomfortable

16. Вверх #36
    Вирваные годы
    Первая петиция на сайте президента набрала необходимые 25 тысяч голосов
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...ysiach-holosov
    ..."Дополнить статью 27 Конституции Украины частью четвертой следующего содержания: "Каждый гражданин Украины имеет право на свободное владение огнестрельным оружием для защиты своей жизни и здоровья, жилья и собственности, жизни и здоровья других людей, конституционных прав и свобод в случае узурпации власти, посягательств на конституционный строй, суверенитет и территориальную целостность Украины"...

Понять одного некоторые не могут... не о домах ваших пекутся и вашей безопасности...
    майдан готовят очередной, но уже с огнестрелом... А потом всяким "экспертизам" очень долго разбираться, какие пульки откуда летели...
    разруха тотальная...

а вот это вообще глупо:
    у нас УК применим по понятиям??? Бандит не сочетается со словом законопослушный. Это нонсенс.
    год назад темы пестрили про "даунбасских бандитов" отжимающих с помощью оружия имущество... А сейчас они по понятиям станут жить? Или у нас есть бандюки и "благородные пираты"?
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 04.09.2015 в 07:35.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Больше всего мне нравиться слушать, как женщины обсуждают вопрос про оружие:

И смотреть,когда женщина стоит перед открытым капотом:

18. Вверх #38
    Вирваные годы
    Эрундит! Там куда страна наше уже так долго стремится, Вас бы уже давно осудили за сексизм!!!

Обсуждается достаточно серьёзная тема, подписи собирают на сайте президента...
    Ну и к тому же, если вламываются в дом в то время, когда Вы на работе, а дома жена и дети, то вот этот красивый пистолет именно ей применить надо будет по отношению к злоумышленнику...
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 04.09.2015 в 09:09.

19. Вверх #39
    Прошу простить за копи паст, но уж очень метко сказано "признаюсь: хоть доводов хватает у обеих сторон, обычно аргументы сторонников проверены практикой. То есть сторонник легализации короткоствола может сослаться на реальные данные и существующий и задокументированный опыт. Но аргументы противников подкреплены страхом, а страх заведомо иррационален, что значительно усложняет дискуссию. У этого страха есть имя: хоплофобия. Как часто бывает в подобных дискуссиях, "я знаю" одной стороны противопоставляется "я полагаю" (или "я верю") другой." Всем хоплофобам рекомендую статью Виктора Трегубова "Шесть мифов о легализации оружия в Украине" да и вообще она интересна любому человеку. Всем Мира и Добра
    /Bruce Schneier/

20. Вверх #40
    Частый гость
    Человек должен иметь возможность защитить себя и своих близких. Любой человек. Даже самый болезненный доходяга и очкарик. А тот, кто надеется на то, что милиция защитит их от криминала просто наивен и даже где-то жалок. Это похоже на блеяние овец, уверенных в том, что пастухи защитят их от волков. Только, если волк хочет жрать, он все равно сожрет свою овцу, не обращая внимания на протестные блеяния с их стороны.
    В соседней Молдове уже давно свободно продаются нарезные короткостволы. И ничего страшного там не происходит. Никто ни за кем не гоняется. Никто никого не убивает почем зря. Неужели украинцы более дикий и придурковатый народ? Очень неприятно читать женские мысли по этому поводу? Женщины, ваши мужья придурки? Отцы идиоты? Братья кретины? Наверняка именно по этим особям мужского пола у вас складывается мнение о всех мужчинах страны. Нам нельзя доверить оружие для того чтобы мы с его помощью могли вас защитить? Вы меня простите за резкость, но те, кто так считает - глупые куры! Именно куры, а все ваши суждения по этому вопросу - банальное кудахтанье. Только будет так, как захочет петух (в хорошем смысле этого слова))) И никак иначе.
    Лично мне совершенно безразлично что и как решит президент по этому вопросу. Что нужно было сделать - я уже давно сделал, не обращая внимания на кудахтанье особей противоположного пола. Очень надеюсь на то, что ваши мужья поступят точно так же. Пусть не стесняются))) Опять же не обижайтесь, но... оружие и все, что с ним связано - не вашего ума дело) И тут вам никто и никогда мозг не вправит. Варите борщи, воспитывайте киндеров и как можно чаще покупайте новые шмотки - и будет вам счастье!)
    ЗЫ. сейф имею, но никогда не хранил ствол в нем) Всё это глупости и совковый дебилизм.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права