Часто вижу его в транспорте, ездит обычно в белой рубашке и у него большая родинка на виске! Выходя начинает всех поливать матом! Конечно в дурку нужно его!
| ||
Часто вижу его в транспорте, ездит обычно в белой рубашке и у него большая родинка на виске! Выходя начинает всех поливать матом! Конечно в дурку нужно его!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а шо в троллеуйбусах ездят только мамочки с детьми? что не попадались молодые на этого черта безмозглого? чтоб оторвали разок и забыл дорогу до остановки.
Он не только в троллейбус садится, видела как он словил такси возле Виртуса на Сегедской и поехал куда-то.
У нас тоже проживает девушка , которая больная шизофрении ,это очень страшно , её муж маряк ,ему все равно, сколько я просила соседний чтоб подписали бумагу все боятся.
Кстати а вот и 'герой' .. все на том же маршруте.
Неужели он в своем доме никого не задалбливает что еще ходит по улицам!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так ухоженный, не сказать что бомжина
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
вот этот дед-неадекват-сепарат, который молится на Путина-Сталина и ждёт чтоб его в дурку на ПМЖ увезлиСообщение от ;58167022
Так, может, сразу к обьекту поклонения его на пмж отправить?))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Какой ухоженный???! От него мочой запах на весь троллейбус, а если ещё помочится, то вообще хоть противогаз надевай. Я его каждый день вижу,садится в троллейбус, так же и в маршрутку пытался залезть пару раз и обматерил водителя, когда тот его не пустил и закрыл двери перед носом)) Отвратный дед,просто гадкий.
Я не подарок - я сюрприз
дед живет в соседнем дворе, я иногда вижу его, как он сидит на скамейке. Криков не слышал, конфликтов тоже. Буду присматриваться
надо вызывать полицию.
Может они чего придумают....
инфа получена несколько минут назад:
в общем живет один, к нему приходит патронажная сестра. Квартиру свою он оформил то ли на эту сестру, то ли на службу, которая его досматривает. В действительности неадекват, имеет подругу (странницу) во дворе с которой играет в карты. Уже были случаи небольших телесных повреждений соседям. Вроде бы бывший военный, возможно связан с ВОВ, этот факт и является смягчающим для его отправки в дурку. В общем психически больным людям не место в обществе, его нужно изолировать.
Социальные закладки