Фотки - супер, надеюсь, что содержимое также
Возьму на пробу Утро королевы 1шт, Каменный цветок 1шт. и Кофейное волшебство 1шт. Только тоже в подарочном оформлении.
Надеюсь, девушке понравится.
Телефон кинул в личку
|
Фотки - супер, надеюсь, что содержимое также
Возьму на пробу Утро королевы 1шт, Каменный цветок 1шт. и Кофейное волшебство 1шт. Только тоже в подарочном оформлении.
Надеюсь, девушке понравится.
Телефон кинул в личку
Кстати, а какая цена в подарочной упаковке?
Мылко СУПЕР!!! Один раз попробовала, теперь не могу отказать себе в удовольствии им пользоваться. Кстате, у меня ребенок 3,3 аллергетик, никакой химии не переносит. А этим мылком мою и немогу нарадоваться. Хороше, что мы начали думать о том, чем мы моемся и чем моем наших деток. И появились такие люди которые дают нам эту возможность Спасибо
Последний раз редактировалось Uliya; 09.11.2009 в 23:00.
ваш заказ отложила.
мыло все в такой упаковке, отдельно в подарочной и неподарочной нету, все в подарочнойцена не отличается, в смысле указана уже с упаковкой.
я не делила на подарочные и нет, это же эксклюзивные штучки, хочется чтобы они доставляли и эстетическое удовольствие тоже, и не важно делаете вы подарок кому-то или себе![]()
ммм.. мылко хорошенькое! буду зреть на кофейное)_
Мыло "Медовое разнотравье" очень понравилось! Спасибо!Как попробую "Кудри Афродиты" отпишусь)
Очень рада что понравилось, сама балдею от медового мыла, одно из самых любимых
Надеюсь, шампуневое тоже подойдет. У некоторых волосы не сразу перестраиваются с промышленных шампуней на натуральные, тогда можно ополаскивать волосы слабеньким раствором уксуса или лимонного сока, пока волосы не привыкнут. Но у кого-как, бывает что и с первого раза все замечательно![]()
Вопрос - сколько мыло может храниться в упаковке перед использованием(хочу сделать подарки на Новый год)?
Срок хранения мыла от 6 мес. до 1 года в зависимости от использованных масел и добавок. Мыло разбирают сразу, т.е. у меня оно лежит максимум неделю-две после приготовления, потом просто заканчивается и варю следующую партию. Так что на НГ смело можете дарить
Пока еще новогодний ассортимент не выкладывала, подпишитесь на тему, новогодние мылки будут обязательно через недельку-две!
Спасибо за информацию, на темку уже давно подписана, жду с нетерпением, надеюсь там будет ассортимент и для мужчин тоже.
А возможность создания подарочных наборов, где будет несколько вариантов мыла в более мелкой расфасовке не рассматриваете? С удовольствием купила бы по паре наборов для мучжин и женщин!
будут-будут обязательно!
и подарочные наборы конечно возможны. кроме мыла туда можно положить и шарики(бомбы) для ванны, а также чай для ванны или саше.
выложу обязательно их фотки и составы на днях. наборы могу оформить в небольшой соломенной корзиночке![]()
по поводу наборов напишите, на какую примерно сумму за набор вы рассчитываете, я смогу прикинуть, сколько и чего можно будет положить чтобы получился хороший наборчик и выложу примеры![]()
Пробовала "Кудри Афродиты". Все же с первого раза было не все нормально. Мыло плохо смывалось и волосы у корней немного жирными казались, хотя на ощупь были мягкими и чистыми. Не знаю чего так. Но после второго мытья было все отлично. В итоге очень классные, послушные, чистенькие и мягенькие волосы =) Я довольна) Спасибо!![]()
Это процесс адаптации волос под натуральные компоненты, промышленные шампуни полны всякой синтетики, которая очень активна, волосы к ней привыкают и потому необходимо какое-то время, чтобы волосы перестроились. у меня, к примеру волосы недели две адаптировались, только потом стало все замечательно и волосы "приняли" натуральный продукт, а у многих знакомых все было отлично с первого-второго раза, так что это индивидуально
Я очень рада что подошло!Но после второго мытья было все отлично. В итоге очень классные, послушные, чистенькие и мягенькие волосы =) Я довольна) Спасибо!![]()
![]()
Снова есть в наличии Утро королевы и Кастилья и еще одно новое мыло:
Натуральное мыло ручной работы "Банановый йогурт"
Необычайно нежное и мягкое по воздействию мыло, подходит для всех типов кожи, особенно сухой. Сварено на натуральном домашнем йогурте с добавлением пюре из свежего банана и тертого какао, которые придают мылу ярко выраженные смягчающие и питающие свойства, делают кожу невероятно бархатной и гладкой.
Пережиривающее масло сладкого миндаля обладает сильным восстанавливающим эффектом, прекрасно ухаживает за сухой, чувствительной, огрубевшей кожей.
Эфирное масло розового дерева повышает эластичность кожи рук, лица и тела, устраняет пятна и сосудистый рисунок. Ликвидирует психологические последствия стрессов и эмоциональных перегрузок. Дарит радость и отдохновение души. Способствует полной релаксации и восстановлению сил.
Состав: омыленные растительные масла оливы, пальмы, кокоса, сладкого миндаля, виноградной косточки.
Натуральный домашний йогурт, пюре свежего банана, какао порошок.
Дополнительное пережиривающее масло сладкого миндаля.
Эфирное масло розового дерева.
Вес 95-105г. Цена: 30 грн.
очень доволен вашим мылом!
с магазинным не сравнить вообще!
хочу еще заказать пару кусков:
мужское лавры победителя
солнечный заец.
Натуральное мыло ручной работы "Камуфляж"
Уходовое мыло с мужским древесно-травяным ароматом, имеет крупную, пузыристую пену, отлично тонизирует и увлажняет кожу лица и тела. Эфирное масло полыни таврической восстанавливает жизненную энергию, снимает нервное и мускульное напряжение. Эфирное масло сосны сибирской устраняет пессимизм и жалость к себе, пробуждает мужество, смелость, и силу. Базовые масла подобраны для ухода за всеми типами кожи. Пережиривающее масло авокадо оказывает увлажняющее, регенерирующее, защитное, противовоспалительное, и омолаживающее действие. Мыло содержит глину мертвого моря, отлично очищающую от загрязнений и питающую ценными минералами, а также спирулину, предотвращающую угри и раздражение, повышающую упругость и эластичность кожи.
Состав:
Омыленные растительные масла: какао, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, оливы (Extra Virgin), касторки, абрикосовой косточки, зародышей риса. Дополнительные пережиривающие масла: авокадо, облепихи. Глина мертвого моря, желтая глина, спирулина, лимонная кислота. Эфирные масла полыни таврической, сосны сибирской, розмарина, кедра.
Вес: 100-105 г Цена 30 грн.
о прикольный камуфляж )) на карте крыма ) ггг
давайте его тогда вместо лавров
Социальные закладки