Тема: Натуральное авторское мыло ручной работы

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 634
  1. Вверх #21
    Новичок
    Фотки - супер, надеюсь, что содержимое также
    Возьму на пробу Утро королевы 1шт, Каменный цветок 1шт. и Кофейное волшебство 1шт. Только тоже в подарочном оформлении.
    Надеюсь, девушке понравится.
    Телефон кинул в личку

2. Вверх #22
    Новичок
    Кстати, а какая цена в подарочной упаковке?

3. Вверх #23
    Новичок
    Мылко СУПЕР!!! Один раз попробовала, теперь не могу отказать себе в удовольствии им пользоваться. Кстате, у меня ребенок 3,3 аллергетик, никакой химии не переносит. А этим мылком мою и немогу нарадоваться. Хороше, что мы начали думать о том, чем мы моемся и чем моем наших деток. И появились такие люди которые дают нам эту возможность Спасибо
    Последний раз редактировалось Uliya; 09.11.2009 в 23:00.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FW Посмотреть сообщение
    Фотки - супер, надеюсь, что содержимое также
    Возьму на пробу Утро королевы 1шт, Каменный цветок 1шт. и Кофейное волшебство 1шт. Только тоже в подарочном оформлении.
    Надеюсь, девушке понравится.
    Телефон кинул в личку
    ваш заказ отложила.

мыло все в такой упаковке, отдельно в подарочной и неподарочной нету, все в подарочной цена не отличается, в смысле указана уже с упаковкой.

я не делила на подарочные и нет, это же эксклюзивные штучки, хочется чтобы они доставляли и эстетическое удовольствие тоже, и не важно делаете вы подарок кому-то или себе

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
    Мылко СУПЕР!!! Один раз попробовала, теперь не могу отказать себе в удовольствии им пользоваться. Кстате, у меня ребенок 3,3 аллергетик, никакой химии не переносит. А этим мылком мою и немогу нарадоваться. Хороше, что мы начали думать о том, чем мы моемся и чем моем наших деток. И появились такие люди которые дают нам эту возможность Спасибо
    Спасибо большое за теплые слова

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ммм.. мылко хорошенькое! буду зреть на кофейное)_

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ммм.. мылко хорошенькое!
    спасибо

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    буду зреть на кофейное)_
    как созреете - пишите в личку, кофейного как раз новую партию сварила

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для ~Helga~
    Мыло "Медовое разнотравье" очень понравилось! Спасибо! Как попробую "Кудри Афродиты" отпишусь)

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Helga~ Посмотреть сообщение
    Мыло "Медовое разнотравье" очень понравилось! Спасибо! Как попробую "Кудри Афродиты" отпишусь)
    Очень рада что понравилось, сама балдею от медового мыла, одно из самых любимых

Надеюсь, шампуневое тоже подойдет. У некоторых волосы не сразу перестраиваются с промышленных шампуней на натуральные, тогда можно ополаскивать волосы слабеньким раствором уксуса или лимонного сока, пока волосы не привыкнут. Но у кого-как, бывает что и с первого раза все замечательно

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Вопрос - сколько мыло может храниться в упаковке перед использованием(хочу сделать подарки на Новый год)?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Вопрос - сколько мыло может храниться в упаковке перед использованием(хочу сделать подарки на Новый год)?
    Срок хранения мыла от 6 мес. до 1 года в зависимости от использованных масел и добавок. Мыло разбирают сразу, т.е. у меня оно лежит максимум неделю-две после приготовления, потом просто заканчивается и варю следующую партию. Так что на НГ смело можете дарить

Пока еще новогодний ассортимент не выкладывала, подпишитесь на тему, новогодние мылки будут обязательно через недельку-две!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Спасибо за информацию, на темку уже давно подписана, жду с нетерпением, надеюсь там будет ассортимент и для мужчин тоже.
    А возможность создания подарочных наборов, где будет несколько вариантов мыла в более мелкой расфасовке не рассматриваете? С удовольствием купила бы по паре наборов для мучжин и женщин!

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, на темку уже давно подписана, жду с нетерпением, надеюсь там будет ассортимент и для мужчин тоже.
    А возможность создания подарочных наборов, где будет несколько вариантов мыла в более мелкой расфасовке не рассматриваете? С удовольствием купила бы по паре наборов для мучжин и женщин!
    будут-будут обязательно!

и подарочные наборы конечно возможны. кроме мыла туда можно положить и шарики(бомбы) для ванны, а также чай для ванны или саше.
    выложу обязательно их фотки и составы на днях. наборы могу оформить в небольшой соломенной корзиночке

по поводу наборов напишите, на какую примерно сумму за набор вы рассчитываете, я смогу прикинуть, сколько и чего можно будет положить чтобы получился хороший наборчик и выложу примеры

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для ~Helga~
    Пробовала "Кудри Афродиты". Все же с первого раза было не все нормально. Мыло плохо смывалось и волосы у корней немного жирными казались, хотя на ощупь были мягкими и чистыми. Не знаю чего так. Но после второго мытья было все отлично. В итоге очень классные, послушные, чистенькие и мягенькие волосы =) Я довольна) Спасибо!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Helga~ Посмотреть сообщение
    Пробовала "Кудри Афродиты". Все же с первого раза было не все нормально. Мыло плохо смывалось и волосы у корней немного жирными казались, хотя на ощупь были мягкими и чистыми. Не знаю чего так.
    Это процесс адаптации волос под натуральные компоненты, промышленные шампуни полны всякой синтетики, которая очень активна, волосы к ней привыкают и потому необходимо какое-то время, чтобы волосы перестроились. у меня, к примеру волосы недели две адаптировались, только потом стало все замечательно и волосы "приняли" натуральный продукт, а у многих знакомых все было отлично с первого-второго раза, так что это индивидуально

Но после второго мытья было все отлично. В итоге очень классные, послушные, чистенькие и мягенькие волосы =) Я довольна) Спасибо!
    Я очень рада что подошло!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Снова есть в наличии Утро королевы и Кастилья и еще одно новое мыло:

Натуральное мыло ручной работы "Банановый йогурт"

Необычайно нежное и мягкое по воздействию мыло, подходит для всех типов кожи, особенно сухой. Сварено на натуральном домашнем йогурте с добавлением пюре из свежего банана и тертого какао, которые придают мылу ярко выраженные смягчающие и питающие свойства, делают кожу невероятно бархатной и гладкой.

Пережиривающее масло сладкого миндаля обладает сильным восстанавливающим эффектом, прекрасно ухаживает за сухой, чувствительной, огрубевшей кожей.

Эфирное масло розового дерева повышает эластичность кожи рук, лица и тела, устраняет пятна и сосудистый рисунок. Ликвидирует психологические последствия стрессов и эмоциональных перегрузок. Дарит радость и отдохновение души. Способствует полной релаксации и восстановлению сил.

Состав: омыленные растительные масла оливы, пальмы, кокоса, сладкого миндаля, виноградной косточки.
    Натуральный домашний йогурт, пюре свежего банана, какао порошок.
    Дополнительное пережиривающее масло сладкого миндаля.
    Эфирное масло розового дерева.

Вес 95-105г. Цена: 30 грн.

17. Вверх #37
    очень доволен вашим мылом!
    с магазинным не сравнить вообще!
    хочу еще заказать пару кусков:

мужское лавры победителя
    солнечный заец.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    очень доволен вашим мылом!
    с магазинным не сравнить вообще!
    хочу еще заказать пару кусков:

мужское лавры победителя
    солнечный заец.
    спасибо, рада что нравится
    к сожалению "лавры" закончились, могу вам предложить новое мыло с мужским ароматом, только запах у него не пряный, а древесно-травяной, позже выложу фото и состав, фотик разрядился

19. Вверх #39
    Посетитель

По умолчанию Натуральное мыло ручной работы "Камуфляж"

Натуральное мыло ручной работы "Камуфляж"

Уходовое мыло с мужским древесно-травяным ароматом, имеет крупную, пузыристую пену, отлично тонизирует и увлажняет кожу лица и тела. Эфирное масло полыни таврической восстанавливает жизненную энергию, снимает нервное и мускульное напряжение. Эфирное масло сосны сибирской устраняет пессимизм и жалость к себе, пробуждает мужество, смелость, и силу. Базовые масла подобраны для ухода за всеми типами кожи. Пережиривающее масло авокадо оказывает увлажняющее, регенерирующее, защитное, противовоспалительное, и омолаживающее действие. Мыло содержит глину мертвого моря, отлично очищающую от загрязнений и питающую ценными минералами, а также спирулину, предотвращающую угри и раздражение, повышающую упругость и эластичность кожи.

Состав:
    Омыленные растительные масла: какао, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, оливы (Extra Virgin), касторки, абрикосовой косточки, зародышей риса. Дополнительные пережиривающие масла: авокадо, облепихи. Глина мертвого моря, желтая глина, спирулина, лимонная кислота. Эфирные масла полыни таврической, сосны сибирской, розмарина, кедра.

Вес: 100-105 г Цена 30 грн.

20. Вверх #40
    о прикольный камуфляж )) на карте крыма ) ггг
    давайте его тогда вместо лавров

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права