Сегодня срочно отвезли двух малышек с передержки в клинику. Их тошнило и они стали вялыми. Оставили под наблюдением врачей, надеемся на лучшее.
|
Сегодня срочно отвезли двух малышек с передержки в клинику. Их тошнило и они стали вялыми. Оставили под наблюдением врачей, надеемся на лучшее.
а вот те малышки,которым поплохело
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
4/09 пришли денежки - никто не отписался- на кого. Я думаю- что на этих малышей
18:21
Зачисление перевода на карту 100.00 грн
ИГПЖ "Кот и Пес"
СпасибоНам каждая денюжка очень важна.
Завтра троих попробуем забрать обратно в Мур, одна, сама маленькая, еще останется. Эта малышка - загадка для врачей. Один день все нормально - температура, аппетит, а следующий - опять все не очень, и так вот она чередует.
Мелочь развлекается. Пусть только выживет и подрастет.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Итого на сегодня - троих малышек забрала из клиники, прописали им дополнительный препарат, но вроде все бодрые, надеюсь от ринотрахеита всех пролечим, еще нашли в анализе кала простейших, прописали дополнительное лечение. Очень надеемся быстрее вылечить всю малышню и начать пристройство, т.к. мы финансово выдыхаемся.
Итого по финансам такое, что хочется рыдать. А еще оплата передержки. И это закрывая глаза на еще троих моих подопечных в процессе пристройства.
100 гривен для котят из денюжек, собранных на выставке. Передам через Лену Piiggy, она переведет на карту. Держитесь!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромноея какраз вчера ездила с одной из малявочек в клинику, глаз опух -страшно смотреть, сказали что так проявился хламидиоз, навыписывали новых лекарств, лечим дальше.
Забрала последнюю малявку из клиники вчера + сегодня погасили долг по клинике, тепрь будем накапливать по передержке и лечению, т.к у однйо из малых еще и лишай вылез![]()
Верим в лучшее, танцуем дальше.
Вот такие "брильянтовые" котятки у меня.
Снова все не в порядкеу полосатой малышки сильно упала температура, ее срочно отвезли ее в Айболит, оставили под наблюдением, вечером, надеемся, будет ясно что с ней такое.
капец((( в субботу видела малышню,им как раз лекарство давали. она больше всех сопротивлялась
ИГПЖ "Кот и Пес"
Так и было все нормально, все ели и были активными. Лина сегодня только утром заметила что у нее пузо круглое, а сама вес не набирает. Измерили температуру - а там 34! Срочно оттарабанили ее в клинику, оставили под наблюдением+анализы взять. Я вечером после работы поеду узнавать что как. Боимся чтоб не короновирус![]()
Вот этаа маська оказалась в клинике. Записана не на меня, т.к. я была на работе когда ее срочно отвозили. Обзавелась именем, теперь кошка - Пушка.
По состоянию пока ничего не изменилось - температура низкая, отчего-неясно, завтра возьмут анализ крови и будем что-то думать и решать. Ночует в клинике ибо лучше перебдеть.
Держитесь, от всей души желаю малышке поправиться.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо! мы тоже очень надеемся что они пойдут на поправку. А то 4 лишайных, 4 с анемией и подозрением на вирус, весело в общем.
Сегодня забрали Пушку из Айболита - назначили кучу лекарств, которые распространяются на всех малышек с похожими проявлениями. Итого за день не осталось от моего вчерашнего задатка ничегону если 3.50 считать чем-то...
Купили на нее одну лекарств, умножаем на 4 и получим на сколько денег еще надо купить лекарств на остальных. Плюс корм мягкий диетический рояльчик, не 5 коп к сожалению.
Честно, нет сил уже моральных, ни финансовых.
Пока сегодня ждала результат анализов из клиники, все нервы измотались. Но что делать, улыбаемся и машем...
Могу перекинуть 200 грн. давайте карту
Jeder tuts auf seine Weise
Денюжка пришла!!! перевод в 22:10
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки