|
Лет 10-12 назад с проблемой наркомании успешно помогал справляться протоирей Михаил, настоятель храма с.Александровка.
Попробуйте съездить.
Иверский монастырь, игумен Петр
оттого, что не видите что и кому советуете, и все воспринимаете слишком сурьезно. Оттого и взял. А вы считаете, что уже можете отличать сарказм и иронию от злобы ?
ого, какие люди. ЗдрасьтеЧто ж вы человеку советуете то, что было 10 - 12 лет назад ? Вдруг уже не работает? Да и вы видимо по ошибке решили, что нашли еще одну "православную сторонницу" ?Сестру духовную ? Зря. Ошиблись.
Это та Александровка Алена в которой еще и дурдом.
Ладно, не буду больше вас подкалывать. Вижу, вас тут местная братия сейчас начнет по местным экзорцистам тягать.Даже догадываюсь к кому.Так вот, врядли вашему знакомому или знакомой надо обращаться к православным священникам.Честно скажу, для этого надо обладать своей внутренней силой, стержнем если хотите, и сильной верой.Отведите ее к сектантам.Желательно , что бы секта была не слишком конечно тоталитарной, так, протестанты какие нибудь, евангелисты там.Конечно, человека вы все равно потеряете, это будет просто замена одного наркотика другим, но завязать скорее всего сможет, я знаю не один такой случай, правда не в Одессе, а в Измаиле.Только человек когда становится сектантом начинает тянуть туда всех знакомых и родственников, а иначе просто перестает с ними общаться. Вот так вот.
Вперде Роисся!
не вам судить, насколько серьёзна проблема, а также давать советы и читать лекции по злобе, иронии и так далее.
И, да. Тут никто не видит, что и, кому советует. Посему, оставьте свои бредни при себе.
и уж тем более - не вам давать мне характеристики. Особенно, учитывая то, что мы совершенно незнакомы и никогда знакомы не будем.
Любимая женщина механика Гаврилова
из двух зол выбирают то, при котором человек не умирает потихонечку отт того, что гоняет себе по вене , не выносит из дому все ценное, что бы продать, когда нет проблем с милицией, когда дружки наркоманы не приходят домой и не угрожают родителям, что убьют их ребенка, если он не отдаст долг итд итп. Да, вы правы, секты это тоже зло, но меньшее, чем наркомания.
Алена, давайте без вашего хамского поведения обойдемся. Я вам написал первый раз без шуток и подколов, по серьезному дал совет. Но могу опять писать вам так, как вы и ваше поведение того заслуживает. Понятно это ? Бредни пишу не я, а вы в соответствующих бредовых темах, названия которых я не буду перечислять. Вам нужен был совет ? Я вам его дал, скажите спасибо и оставьте свой хамский тон. Прекращайте ваши инсинуации, а то я начну думать, что эта тема такая же ваша выдумка, как и все остальные.
Вперде Роисся!
мой друг спрыгнул сам, после нескольких лет, ежедневного мучения, а когда бросал, он точно знал чего хочет. ваш знакомый знает чего хочет?
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Наххал,
вы называете моё поведение хамским потому, что я изволила не терпеть ваше хамство в мой адрес? эти ваши выводы обо мне и моих темах? кстати, тем только три я создала
в одной написала про то, что я хотела воплотить свою эротическую фантазию, в другой - бесплодие и про то, что я не хочу детей, а в этой попросила посоветовать человека, который поможет в лечении наркомании и алкоголизма.
вам не нравится по сути только то, что я не хочу рожать, и вы делаете вывод, что я такая расплохая? это очень забавно. какой-то у вас юношеский максимализм.
где конкретно бредовость? и особенно мне интересно, какое такое мое поведение? вы уже заговариваетесь от нехватки не то, что аргументов, а вообще - адекватности.
Инсинуации - это ваши каменты. Я всего лишь адекватно на них отвечаю. Вам не нравится, что я не молчу в ответ на ваши гадости? Ну это ваши проблемы.
По поводу ваших советов по этой теме и прочего - я спрашивала совершенно конкретно совета о человеке, обладающим опытом в излечении зависимостей и духовным саном. Если у вас не было конкретного ответа на вполне конкретный вопрос, да плюс ко всему вы воспылали праведным гневом в мой адрес, разумней было бы воздержаться от каментов вообще.
Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 15.11.2009 в 01:22.
Алена, вы умудряетесь оффтопить в собственной теме ?Поразительно. Скажите, вам не кажется весьма глупым, что бы человек, который должен помочь вашему другу обладал обязательно духовным саном ?Почему не военным званием ? Вам важен результат или вам интересен сам процесс ?Ну там, кадила, фемиам, песнопения, сеансы изнания бесо итд итп ? Вам ваш знакомый сказал, что нужен кто то именно от религии? Тут извините меня, кто то врет. Или вы или ваш знакомый.
Вперде Роисся!
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018065]хочет, но уверен, что сможет сам, а я не верю, так как это сто раз уже было. держится месяц, потом опять запой адский[/QUOTE
извените. мое мнение, что не хочет(
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Дело в том, что лет тридцать пять тому наш поселок будоражили разговоры о том, что член, я уже не помню какой секты, вынес из дома все ценное и раздал нищим. То есть воплотил в жизнь слова Иисуса о том, как стать совершенным. Все, в том числе и жена этого человека считали его сумасшедшим. Наркоманом он, как мне помнится, не был. В те годы у нас о наркомании не знали ещё.
Шалом увраха!
Наххал, моей персоне внимания и без вас хватает. Я не спрашивала совета, я просила конкретные данные
и уж тем более, я уже говорила, что именно в ваших советах и наставлениях не нуждаюсь.
Социальные закладки