Вчерашние вечерние фото деток
|
Вчерашние вечерние фото деток
Девочки и мальчики, помогите пожалуйста репостом!
http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2902%2Fall
У малышей упала температура до 36, клиника назначила новое лечение, вечером отвезу новое назначение и лекарства на передержку.
Маш, переведу сегодня 200грн, для этих котят, только я на Сашину карту могу, а ты там разберешься ок?
Спасибо большое , Мариночка !! На какую удобнее !
Маша, как малышня? поправляются?
Спасибо , деткам лучше !!! Температура поднялась хорошо !!!
Мариночка , спасибо за 200 грн для деток . Они пойдут на погашение долга в Лисе
Марина, спасибо Вам большое за денежку! Сегодня перевела на карту клиники. Долг в клинике остался 160 грн.
Новое назначение и лекарства отвезены на передержку малышам. У котят температура ТТТ стала выше. Анемия еще есть.
Дейл сидит на горячей бутылочке, а Чип как всегда смотрит своим философским взглядом.
![]()
Купила деткам сегодня мельбимакс и завтра утром возьму еще паштетик роял . Отвезу все им в Мурхауз. Очень просим помочь закрыть долг в клинике и собирать денежку на передержку ....
Завезла крошкам два паштета . Завтра днем привезу еще сушку и влажный корм . Детки внешне активны , но был понос с прожилками крови немного .... Думала из за мельбимакса, но его давали во вторник где то ... Времени много прошло ... Может сушка . Пока пусть поедят влажный и паштет роял .... Лина дала им смекту. Днем привезу фосфолюгель и посмотрим на деток . Если ничего не изменится , буду везти в клинику . Поддержите , пожалуйста , нас с малышами .... И очень прошу помощи в пиаре и репостах , ТК мне в конце месяца или в самом начале октября уже рожать .... Не смогу потом недельку где то пиарить и просить помощи в интернете, это как минимум .
Последний раз редактировалось Maryia; 14.09.2015 в 00:28.
Если кто то захочет помочь нам с оплатой передержки в Мурхаузе , покупкой корма и лечения .... То денежку можно переводить на мою карту Приват Банка: 5363 5423 0115 9225 Касаткин А. А. Спасибо всем большое .
Вчера завезла малышам сухой и влажный роял канин для котят . Сейчас Лина дает им фосфолюгель , который я вчера привезла . У детей утром понос с кровью....но они очень активные , игривые , кушают хорошо . Утром завезла баночку с рассствором для анализа на простейшие , но какашки нужно собирать три дня .... Опасно ждать столько дней . Может сегодня завезу их в клинику . Очень прошу помощи ... Сама не потяну финансово ...
Последний раз редактировалось Maryia; 15.09.2015 в 12:29.
детки вчера вечером
Сейчас поеду за крошками и повезу в Лис
Завезла детей в Айболит . Максим Сергеевич поставил их рядом с собой на стол. Будут колоть .... Температура хорошая , оба активные . Сейчас еду в аптеку за некоторыми лекарствами , потом заберу назначение и Скину фото . Оставила пока 200 грн свои . Вернусь и возьму чек
Потратила 400 грн . Деток помыли. Колят . Купила им банку энтеросгеля (это еще плюс 97 грн) и метронидазол банку .оставила им мягкий роял гастра интестинал . Помогите нам , пожалуйста, с оплатой . Сейчас долга нет ,но завтра уже будет . Вечером их заберу и завожу со всеми лекарствами обратно в Мурхауз.
Спасибо большое моей подруге Юле за 150 грн !
Привезла деток в Мурхауз . За сутки в клинике малыши не какали !!!!!) кушают очень хорошо , температура хорошая . Все уколы и лекарства купила . Вот назначение
Малыши в Мурхаузе
Социальные закладки