Тема: Нужна помощь для двух слепых котяток +

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ninare
    Вчера нашему другу Финику стало снова плохо.. Воспалился один глазик, поднялась температура...Теперь Финик в клинике, сегодня операция по удалению глазика. А долг все еще висит и теперь опять расходы Очень расстроилась из этого всего. Малыш был таким активным, казалось, глазки идут на поправку. И тут на тебе! Друзья, прошу о материальной помощи. Долг опять вырос...еще не знаю точную сумму, которую прийдется заплатить...Долг в 243 грн. так и есть пока, плюс расходы на операцию и лекарства..
    Может кому-то будет спокойнее оплатить в клинике на фамилию Кантонист А.И. Можно перевести на карту 5168 7555 1370 5406 Кантонист А.И.
    Все отчеты будут выложены тут. Я всем очень буду благодарна!

2. Вверх #22
    Очень благодарна за помощь Липковскому Владимиру - 100 грн. на карту!!! Спасибо вам большущее, Владимир!!! И Гончарук Виктории большое спасибо от нас - 35 грн. на карту. Друзья, не слов, чтоб выразить благодарность. Вы - прекрасные!!!

3. Вверх #23
    Хочу поблагодарить Наталью, которая занесла 100 грн. в клинику!!! Огромное вам спасибо!

Таким Финик приехал из клиники сегодня:

Настроение злобное, не ласковое, но бодрое. Летает по комнате вместе с Мией, с трудом его выловила, чтобы сфоткать. Ну это хорошо) Надеюсь скоро придет в себя, оттает, снова станет ласковым Финичком К огромному счастью второй глазик еще немного восстановился и он им более ли менее уверенно видит.

Вереди еще десять дней лечения антибиотиками. И конечно оплата долга... На сегодняшний день необходимо оплатить 392 грн.

Друзья, я очень надеюсь на вашу поддержку...Если вы можете нас немножечко поддержать, мы будем очень благодарны. Можно оплатить в клинике на фамилию Кантонист А.И. (тогда отпишитесь тут, пожалуйста). Можно перевести на карту 5168 7555 1370 5406 Кантонист А.И.
    Все отчеты будут выложены тут. Я всем очень буду благодарна!!!

4. Вверх #24
    Получила сегодня на карту 200 грн. от анонимного доброго сердца! Спасибо вам огромное!!! Спасибо, что не прошли мимо, Вы нам очень помогаете!)

Получено:
    Сегодня 19:17
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, н/у. Пляж Ланжерон, д. 25, Дельфинарий НЕМО. Плательщик: тел. (+38093)**44

5. Вверх #25
    Получила 17 грн. от Крисюк Анастасии. Настенька, спасибо вам большое!!!

Котики вас всех благодарят и машут хвостиками!))
    Изображения

6. Вверх #26
    Получила 100 грн. на карту!!

Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, пл. Греческая, д. 1, Отделение банка Зона 24 7. Плательщик: тел. (+38067)**72

Спасибо вам!!! Долга осталось совсем чуть-чуть! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ура !!!! все получается))) Вы молодчина !!!! Котятам очень повезло, что у них такой надежный и хороший куратор !
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #28
    Спасибо вам большое!))) Только эти хвостатые не хотят лечиться)) Убегают от уколов, ворчат, ругаются...ужас) Боюсь, чтоб болячка не вернулась.

9. Вверх #29
    Получила 200 грг. на карту вчера

Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Запорожская, д.12, Магазин "Виола". Плательщик: тел. (+38096)**75 10.09.15 20:47

Просто нет слов благодарности!!! Спасибо вам, доброе сердце, спасибо, что не прошли мимо!!!

Друзья, сбор закрыт. Сегодня оплачу долг в клинике!!! Надеюсь, больше никаких приключений у нас не будет!

Я всем откликнувшимся так бесконечно благодарна!!! Люди, вы прекрасные! Я всех вас обнимаю! Котятам очень повезло☺

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Просто отличные новости !
    Но Вы нам пожалуйста пишите о малышах, как себя чувствуют, какие новости )

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #31
    Модератор
    Supremacy
    что нового у котиков?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #32
    Извините, что не ответила сразу. У котиков все хорошо. Остались жить у меня. У Финичка удаленный глазик не зажил еще. Точнее место удаленного глаза, но врач сказал что это нормально, так как пустая полость медленно заполняется соединительно тканью, это может занять до полугода и даже больше. Второй глазик все таки видит так себе, но хоть как-то. У Мии все прекрасно, имеющийся глазик видит хорошо, поэтому она очень активная, быстрая и ловкая)) Спасибо, что переживаете. Я думаю, они рады) Спасибо всем, кто помогал и сопереживал!!! Мы очень всем благодарны.

На первой фотке Финик, на второй - Миа)
    Изображения

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Здравствуйте) Попробуйте показать малышей (хотя бы Финика) офтальмологу Виктору Резниченко на Ядова. Я сейчас лечу у него одну из своих подопечных, проблема похожая как у Финика - один глазик удалили, а второй из-за инфекции зарос плёнкой, делали операцию на втором, убирали плёнку. Сейчас только заканчиваем длительный реабилитационный период. Но я Вам скажу, что после всех этих капель, а особенно после месячного курса уколов стекловидного тела, глазик прояснился! Сходите на прием к Резниченко, узнайте что и как. Возможно и Финику пропишут колоть стекловидное тело, тогда малышу станет легче видеть!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #34
    спасибо большое за информацию! попробую узнать)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права