Тема: Трем котятам нужна помощь +

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для uli7
    Карта есть, я просто от такого напора перепуганая совсем.
    Но прежде чем собирать туда деньги нужно выяснить, где и за сколько я могу их простерилизовать. Их там трое - две серых и одна черная, переноска одна, две руки, значит тремя ходками. Самая дешевая операция 300грн, в какой то темке прочитала, значит нужно 900грн. Я еще поищу тут, может кто подскажет телефончик или адрес, а потом уже деньги собирать буду. И сразу же их отвезу.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Юля, мы здесь лечим и пристраиваем гораздо более тяжелых котят, чем просто с больными глазками, если Вы изначально настроены усыплять котенка, то лучше не нужно везти его к врачу...

По поводу Ясечки я Вам уже писала, котята на фото не являются его однопометниками, если надо объяснить почему, я расскажу подробно.
    Я знаю, что вы и худших на ноги поднимаете, вам низкий поклон, но я вам честно скажу, когда я была с Ясечкой в Хвостусе и врач сказал - он не жилец, если бы это была моя ответственность - я бы усыпила в тот же день. Простите меня, я люблю животных, но не вижу смысла в борьбе, где практически нет шансов, или они на столько малы, что в это даже не верится, по этому я вам сразу сказала - меня не за что благодарить.

3. Вверх #23
    Частый гость
    в одну переноску запросто помещается два хвоста!у меня всегда было двое котов и ездили к вету вместе всегда!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    У рыженького котёнка отличные шансы. Посмотрите в каком состоянии мы подобрали этих http://forumodua.com/showthread.php?t=2643511&page=1 Малыши живут и радуются жизни. Возможно тот глазик который вылез нужно будет удалить, второй по фото не в таком плачевном состоянии. Всех малышей в клинику, фото и фин. пост в пиар в контакт. На малышей достаточно неплохо кидают денежку.

5. Вверх #25
    Мы были в Амулете, посетили его на 250грн. С переляку я не поняла, что мне дали не чек. В ХвоСтусе нам не повезло, нас попросили уйти. Мы пошли дальше в Амуле, нас принял Журин Игорь Владимирович. Нам частично удалили глаз, дали уколы (буду делать, только не знаю как. У меня не кому держать). удалили частично, потому что мал больно. На перевязку в пятницу. Врач сказал жить будет и дал ему имя Богдан. Заложил мазь, сейчас спит. 250грн, это вроде не большая сумма, но для меня это много, а еще, как минимум второго нужно отнести, что бы врач глянул. помогите нам денежкой. Я в следующий раз чек не забуду.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 172.jpg
Просмотров: 8
Размер:	156.3 Кб
ID:	10215829Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 173.jpg
Просмотров: 4
Размер:	94.2 Кб
ID:	10215830Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 174.jpg
Просмотров: 4
Размер:	142.7 Кб
ID:	10215831

Приват Банк
    5168 7555 0959 3766
    Зыбина Юлия Сергеевна
    Последний раз редактировалось uli7; 24.08.2015 в 11:27.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А что значит "попросили уйти"? оО
    Надо бы пост в ВК создать с этими фото, чеком за операцию и четким текстом с просьбой о помощи. + номер Вашей карты. Тогда будет шанс и второго которебенка.

В вашем районе с уколами и процедурами обработки может помочь Оля Black Swan.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #27
    Ну, мы пришли, где то минут 20 подождали врача, а нам сказали, что у них сейчас будет операция, соответственно они закрываются на это время, так что мне сказали где Амулет и мы пошли туда. Та я первый раз то. И когда он выписывал бумажку, я думала, это чек тоже(( Плюс посетители возмущаться стали, что я к врачу с расспросами, так как бесхозный котейка, а они ждать устали. Пост в сети сейчас напишу. Этот чек смогу взять в пятницу на перевязке (наверное).

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Юля, есть врач (не в городе), кот. может простерилизовать кошек по хорошей цене - это дешевле, чем в любой из клиник в городе. Плюс у них есть транспорт и возможность передержать пару дней после стерилизации. За качество работы этого врача могу лично отвечать - - простерилизовали с подругой у нее много животных, все в порядке.
    Посчитайте сколтко точно там есть взрослых кошек, созвонитесь с врачом, объясните ситуацию (возможно, кошки тоже больные) - она скажет цену и тогда обьявляйте сумму к сбору. Нужно раскидать посты Вконтакте - основная помощь приходит именно оттуда.

Если возметесь за стерилизацию - постараюсь тоже немного денег подкинуть

Скиньте свой номер телефона мне в ЛС
    Последний раз редактировалось Norysya; 24.08.2015 в 15:21.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Юля, есть врач (не в городе), кот. может простерилизовать кошек по хорошей цене - это дешевле, чем в любой из клиник в городе. Плюс у них есть транспорт и возможность передержать пару дней после стерилизации. За качество работы этого врача могу лично отвечать - - простерилизовали с подругой у нее много животных, все в порядке.
    Посчитайте сколтко точно там есть взрослых кошек, созвонитесь с врачом, объясните ситуацию (возможно, кошки тоже больные) - она скажет цену и тогда обьявляйте сумму к сбору. Нужно раскидать посты Вконтакте - основная помощь приходит именно оттуда.

Если возметесь за стерилизацию - постараюсь тоже немного денег подкинуть

Скиньте свой номер телефона мне в ЛС
    А подскажите где? И сколько у вашего врача это будет стоить? Там три кошки, они спокойно идут мне в руки.

10. Вверх #30
    Рыжий уже бегает, вроде глазик не болит. Кушает с аппетитом, значит все в порядке

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от uli7 Посмотреть сообщение
    Рыжий уже бегает, вроде глазик не болит. Кушает с аппетитом, значит все в порядке
    Юля, а где сейчас Рыжик? Вы нашли ему передержку?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #32
    не искала, у меня не особо активно получается, он с братиком и сестричкой (уже заглянула под хвост) у меня. Видео хотела выложить, не получается

13. Вверх #33
    Серый мальчик выглядит хорошо. Девочка и рыжий малыш не очень хорошо, точнее плохо(( В дом взять их не могу - настелила в коробке всему семейству, если усидят на месте будут спать в беседке. Все что могу((
    Последний раз редактировалось uli7; 24.08.2015 в 19:13.

14. Вверх #34
    Частый гость
    только что 75 грн на карту.если что звоните за переноску.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    только что 75 грн на карту.если что звоните за переноску.
    Да, 75грн есть, спасибо большое!!!
    Для котят переноска не нужна, рыжий выдержал дорогу(у нас была договоренность с ним, я ему животик глажу, он мурчит, все условия были выполнены с обеих сторон). А вот для кошек взрослых я обязательно к вам обращусь, спасибо.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Только что через Приват 24 , 100 грн на деток. Вы очень хороший человек, спасибо Вам!!!!!!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Только что через Приват 24 , 100 грн на деток. Вы очень хороший человек, спасибо Вам!!!!!!
    Да, только что 100грн. Спасибо большое!

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от uli7 Посмотреть сообщение
    Девочка и рыжий малыш не очень хорошо, точнее плохо(( В дом взять их не могу - настелила в коробке всему семейству, если усидят на месте будут спать в беседке. Все что могу((
    Про рыжего не поняла. Это тот которого оперировали или другой?
    Денежку обещанную на карту переведу и отпишусь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Доброе утро! Как и обещала, 9.11 - 50 грн.

Если сделали пост, присылайте ссылку. Нужны перепосты.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Про рыжего не поняла. Это тот которого оперировали или другой?
    Денежку обещанную на карту переведу и отпишусь.
    Тот которого оперировали. Их трое: рыжий мальчик, черепашка девочка, серый мальчик, которого я бы уже куда то хотела пристроить, он более менее (но скорее всего его нужно в частный дом)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права